4000 грн на місяць

Что делать если? :)

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення

Что я сделаю

• Почешу, и пускай весь мир подождёт

Голосів: 12 44.4%
  • Попршу почесать кондуктора ( не применимо к метро )

Голосів: 1 3.7%
  • Терплю, ссука, я ж культурный!

Голосів: 8 29.6%
  • ТС, убей себя ап стену))

Голосів: 5 18.5%
  • Я классная блондинка, хочу заняться сексом с Mariarty

Голосів: 1 3.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
тема жопы уже почти раскрыта
Добавлено через 5 минут
Wezuviy сказав(ла):
а волосы не обсыпяться ??
к чему эти опасения? месье гурман и любит давить пасту через войлок?

Вродебы с жопами и попками разобрались. А что делать если чешеться другой орган? Тот что спереди. Могу предположить, что у девущек чаще чешиться. Просто многие делают эпиляцию, а когда волосы маленькие они могут щекотать всякие интимные части.

Agentч86 сказав(ла):
Вродебы с жопами и попками разобрались. А что делать если чешеться другой орган? Тот что спереди. Могу предположить, что у девущек чаще чешиться. Просто многие делают эпиляцию, а когда волосы маленькие они могут щекотать всякие интимные части.
Создавай новую тему с открытой голосовалкой ;)

А если чесатся после него будет??
Ты про это подумал??

Специально для снегурочек, наша компания "Жопсон энд Жопсон" предлагает "Мистер Жопер" с добавлением антифриза. "Мистер Жопсон", твоя жопа в надёжных руках!

Специально для снегурочек, наша компания "Жопсон энд Жопсон" предлагает "Мистер Жопер" с добавлением антифриза. "Мистер Жопсон", твоя жопа в надёжных руках!
Антифриз (от греч. ἀντι- — против и англ. freeze — замерзать) — жидкости, не замерзающие при низких температурах, применяются в установках, работающих при низких температурах, а также для охлаждения двигателей.
Ахирела.
Беру два тюбика.
Отвечу честно и скромно - НА ХУЙ! :D
игода больно, но чаще приятно ..............
Везувий ты то откуда знаешь?

Назад
Зверху Знизу