Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если жизнь вообще не радует?

• Автор теми Автор теми Monax1122
  • Дата створення Дата створення
То есть Вы хотите меня убедить в том, что шансы у двух семей, одна из которых живет в отдельной собственной квартире, может поехать отдохнуть всей семьей на собственной машине, бюджет которой около 10 000 грн/мес, и семьи, в которой люди живут на съемной квартире или с родителями, не имея возможности на нормальный отдых и полноценную и счастливую семейную жизнь, ОДИНАКОВЫ???
.
Вполне. Не надо всех мерять по себе. Тем более, мерила весьма сомнительны.

Не знаю, что делать.
Чесно вообще смысл жизни потерял,а в голову закладываються самые жуткие мысли.

еще один клиент на психотерапию). я тебе абсолютно серьезно говорю. твое состояние -не есть айс. так и до психоза доиграться можно.

Простите за прямоту, но
Что у Вас уже есть, чтобы дать Вашей будущей семье?
1. Квартира отдельная есть, чтобы жить с любимой женой и ребенком?
2. Машина своя есть, чтобы вывозить их на свежий воздух: рыбалка, грибы, пикники?
3. Стабильный заработок от $1000 в месяц есть, чтобы они ни в чем не нуждались?

Если на все 3 вопроса ответ "да", то дело осталось за малым - познакомиться с приличной девушкой, у которой такие же, как и у Вас мечты и планы: семья, дом, уют, ребенок...
если ответы "нет", вот Вам и цели в жизни.
1. Хорошо оплачиваемая работа.
2. Покупка квартиры, машины, дачи.

мда... бяда... думаю достаточно было бы только третьего пункта для создания семьи... все даме на блюдечке подать, вы думаете это разумно?

мда... бяда... думаю достаточно было бы только третьего пункта для создания семьи... все даме на блюдечке подать, вы думаете это разумно?

...это у кого какие потребности...некоторым и $1к мало...

Займись чем-нибудь дельным, авось и **** эта с головы вылетит. Обычно, у меня такое бывает, когда устаю от семьи и работы, еду за город отдохнуть с друзьями и все в порядке :)

ну да. мужик пусть на работе выкладывается, пока его будущая супругамамзель в стрипбаре текилу потягивает. потом, при условии что все пункты он выполнил, дело за малым - вытащить мамзель из стрипбара, отрезвить от текилы и усиленно делать с ней ребенка. а потом идти на работу - и вкалывать, вкалывать, вкалывать... т.к. уже не он один живет в заработанной на его шиши квартире, а уже трое. и все хотят кушать, ездить на пикники, хорошо одеваться. ну и далее по списку...

Для той самой семьи, о которой он мечтает.
Без жалоб и обид жены на то, что у них нет денег на поездку к морю.
Без слез ребенка по причине невозможности купить ему лишнююю игрушку или поездку с классом в Польшу.
Без постоянных ссор на почве нехватки его же внимания, потому что он вечно на работе, а денег не хватает....список можно продолжать бесконечно!
а жена сама поработать не хочет? если в одиночку пахать на семью с такими запросами, то времени и на сон не останется )

ну да. мужик пусть на работе выкладывается, пока его будущая супругамамзель в стрипбаре текилу потягивает. потом, при условии что все пункты он выполнил, дело за малым - вытащить мамзель из стрипбара, отрезвить от текилы и усиленно делать с ней ребенка. а потом идти на работу - и вкалывать, вкалывать, вкалывать... т.к. уже не он один живет в заработанной на его шиши квартире, а уже трое. и все хотят кушать, ездить на пикники, хорошо одеваться. ну и далее по списку...

а жена сама поработать не хочет? если в одиночку пахать на семью с такими запросами, то времени и на сон не останется )

...такая психология нынешних дамочек...

ото ж. Сколько там той посуды)))) особенно пока вдвоем. больше разговоров и раздувания мух до размеров слонов
ну да. а если ее мыть вдвоем - то это совсем нетяжело и очень быстро. + доп время поговорить и поприкалываться. у каждого свой выбор: кто-то скандалит, а кто-то счастлив

Назад
Зверху Знизу