Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если жизнь вообще не радует?

• Автор теми Автор теми Monax1122
  • Дата створення Дата створення
Давайте, давайте! :увага: На автобусе поездите, не развалитесь! :увага:

Сами на нем катайтесь.
Я предпочитаю прогуляться пешком или на скромной иномарке. :)

Она же Багиня, а они денег не должны зарабатывать. :D

Вовсе не так.
Она - любимая жена, и если хочет, может и работать, но, поскольку на ней дом, ребенок, бытовые задачи, процент её заработка может составлять не более 50% от суммы заработка супруга.

и усе это должон предоставить будущий сюпруг? А от второй половины что? "А мама у нас красивая"?

Это уже на её усмотрение.
Но, если супруг планирует, чтоб у него и детки ухожены, накормлены были, и дом убран, и он приласкан, надеяться на то, что мама будет еще и вкалывать, зарабатывая с ним наравне, по меньшей мере, непорядочно со стороны мужчины.

Ну и дамы пошли! Всё им подавай...
Хорошего мужика самой делать надо, а не в готовом виде получать! (с)
А Вы предпочитаете его на себе тащить?
Делать?
Большего *****изма не встречала.
Его уже задолго до Вас сделали: папа, мама, друзья, школа, институт и работа.
Либо он - мужик со всеми вытекающими, либо он ребенок, которого Вы заколебетесь "делать".

готового вообще не бывает, ни М, ни Ж, все развиваются (ну или деградируют))))) Это ж не прибор в магазине электроники. Вопрос в том, какие у него "исходные характеристики" и что потом у двух созданий происходит в процессе жития вместе.

Насчет тягот быта, домашних хлопот и взращивания потомства - не знаю, может я не понимаю чего-то, но мне кажется, что это не такая огромная проблема и тяжелый прямо такой вот изматывающий труд, чтобы считать эти обычные женские заботы подвигом. И работать успевается, и отдыхать, а с современным устройством быта так и вовсе красота. "Пахать" наравне это ж не значит по 12 часов в день без выходных, зарабатывать можно и за 8-и часовой рабочий день. Я тут всего лишь против слова "должен" и "обязан". Кто кому что должен? Решили быть вместе - решайте, как устроить эту вашу жизнь, вместе обустраивайтесь и обзаводитесь всем, что вам нужно. Хотя можно и с готовым приданым искать, если без готовой квартиры-машины-уе никак.

А Вы предпочитаете его на себе тащить?
Делать?
Большего *****изма не встречала.
Его уже задолго до Вас сделали: папа, мама, друзья, школа, институт и работа.
Либо он - мужик со всеми вытекающими, либо он ребенок, которого Вы заколебетесь "делать".

Если мне не изменяет память, Вы - барышня достаточно взрослая для того, чтоб понимать, что жизнь не бывает только черной и белой;).
А Вы категоричностью своих суждений даете повод подозревать Вас в юношеской незрелости.:D
Ну, хорошо. Я поясню, что имела ввиду под, цитируемой мною, известной фразой:)
Волне естесственный путь достижения достатка и благосостояния семьи, особенно, если она содаётся в столь молодые годы (23,24,25) - это работа над этой задачей и М и Ж.
Отсутствие же у М квартиры и машины отнюдь не говорит о том, что он не есть Мужчина. А наличие этого совсем не исключает его детскость и прочие недостатки, негожие в семейной жизни.

ненене
та ей вообще похрену за кого замуж выйти
та ну так дело не пайдёт
Кого попало не пускаем. Ты-Избранный. Потому и без очереди.
с какой эта радасти я избранный?Плаща как у нео нету и джидайского меча тожи нет:іржач:
А из душа выходишь мокрый, шерсть сосульками и злой, потому что полотенце забыл?
ога:підстолом: рассикретил:іржач:
пусть вообще не моется )))))))
шоб мужихом ванял зо километрь?

Собаку заведи или пару котофф.
и то и другое есть.
эээх, маладёёёёёш......
шо ж вы такие пассивные -то? в таком возрасте и здесь знакомиться?!
я нитока сдесь.мну просто везде и сразу пробуить.
Простите за прямоту, но
Что у Вас уже есть, чтобы дать Вашей будущей семье?
1. Квартира отдельная есть, чтобы жить с любимой женой и ребенком?
2. Машина своя есть, чтобы вывозить их на свежий воздух: рыбалка, грибы, пикники?
3. Стабильный заработок от $1000 в месяц есть, чтобы они ни в чем не нуждались?

Если на все 3 вопроса ответ "да", то дело осталось за малым - познакомиться с приличной девушкой, у которой такие же, как и у Вас мечты и планы: семья, дом, уют, ребенок...
если ответы "нет", вот Вам и цели в жизни.
1. Хорошо оплачиваемая работа.
2. Покупка квартиры, машины, дачи.
ну и нахрен ему тогда девка нужна будет с таким фаршем?

Отсутствие же у М квартиры и машины отнюдь не говорит о том, что он не есть Мужчина. А наличие этого совсем не исключает его детскость и прочие недостатки, негожие в семейной жизни.
+1

Если мне не изменяет память, Вы - барышня достаточно взрослая для того, чтоб понимать, что жизнь не бывает только черной и белой;).
А Вы категоричностью своих суждений даете повод подозревать Вас в юношеской незрелости.:D
Ну, хорошо. Я поясню, что имела ввиду под, цитируемой мною, известной фразой:)
Волне естесственный путь достижения достатка и благосостояния семьи, особенно, если она содаётся в столь молодые годы (23,24,25) - это работа над этой задачей и М и Ж.

То есть Вы хотите меня убедить в том, что шансы у двух семей, одна из которых живет в отдельной собственной квартире, может поехать отдохнуть всей семьей на собственной машине, бюджет которой около 10 000 грн/мес, и семьи, в которой люди живут на съемной квартире или с родителями, не имея возможности на нормальный отдых и полноценную и счастливую семейную жизнь, ОДИНАКОВЫ???

ха
ха
ха

ну и нахрен ему тогда девка нужна будет с таким фаршем?
Для той самой семьи, о которой он мечтает.
Без жалоб и обид жены на то, что у них нет денег на поездку к морю.
Без слез ребенка по причине невозможности купить ему лишнююю игрушку или поездку с классом в Польшу.
Без постоянных ссор на почве нехватки его же внимания, потому что он вечно на работе, а денег не хватает....список можно продолжать бесконечно!

О тс-е уже забыли, а он бедолашный так и остался без смысла жизни)))) Хотя с утра оно наверное все иначе уже кажется.
У меня стойкое убеждение, что жениться и размножаться ему рано. Не из-за отсутствия квартиры-машины и счета в банке, а из-за бардака в мозгах. Не знаем чего хочем - выясняем, убеждаемся что не подменяем понятия, не выдаем одно за другое, отдаем себе отчет, принимаем ответственность и тогда уже вперед с песней.

Аригато, лучше не скажешь.

Без слез ребенка по причине невозможности купить ему лишнююю игрушку или поездку с классом в Польшу.
Без постоянных ссор на почве нехватки его же внимания, потому что он вечно на работе, а денег не хватает....список можно продолжать бесконечно!

1. пока ребенок дорастет до поездок с классом в Польшу, пройдет лет 12 с момента свадьбы. За это время можно очень многое успеть сделать. Вместе. А лишние игрушки детям не обязательны))))) Баловство это. Со средним бюджетом можно вполне обеспечить детское счастье при правильном подходе к воспитанию.
2. постоянные ссоры на почве чего угодно могут быть и бывают при абсолютно любом доходе. У кого-то всегда будет жемчуг мелкий.

То есть Вы хотите меня убедить в том, что шансы у двух семей, одна из которых живет в отдельной собственной квартире, может поехать отдохнуть всей семьей на собственной машине, бюджет которой около 10 000 грн/мес, и семьи, в которой люди живут на съемной квартире или с родителями, не имея возможности на нормальный отдых и полноценную и счастливую семейную жизнь, ОДИНАКОВЫ???

ха
ха
ха
Убеждать Вас - дело неблагодарное.
Однако, никто не мешает высказать мне своё мнение исходя из собственного жизненного опыта:
да. ОДИНАКОВЫЕ шансы при прочих равных условиях.

О тс-е уже забыли, а он бедолашный так и остался без смысла жизни)))) Хотя с утра оно наверное все иначе уже кажется.
У меня стойкое убеждение, что жениться и размножаться ему рано. Не из-за отсутствия квартиры-машины и счета в банке, а из-за бардака в мозгах. Не знаем чего хочем - выясняем, убеждаемся что не подменяем понятия, не выдаем одно за другое, отдаем себе отчет, принимаем ответственность и тогда уже вперед с песней.

Аригато, лучше не скажешь.

1. пока ребенок дорастет до поездок с классом в Польшу, пройдет лет 12 с момента свадьбы. За это время можно очень многое успеть сделать. Вместе. А лишние игрушки детям не обязательны))))) Баловство это. Со средним бюджетом можно вполне обеспечить детское счастье при правильном подходе к воспитанию.
2. постоянные ссоры на почве чего угодно могут быть и бывают при абсолютно любом доходе. У кого-то всегда будет жемчуг мелкий.

Боюсь ошибиться, но почему-то мне кажется, что Вы не замужем и еще очень плохо себе представляете, что на грудного ребенка, особенно, если нет у мамочки молока, денег идет сейчас намного больше, нежели на 8-10 летнего. Посему, спорить и доказывать что-либо Вам и тем, кто понятия не имеет, насколько нелегко и недешево сейчас создавать полноценную счастливую семью, не стану. У каждого из Вас в жизни будут свои грабли и очень захочется сбежать из своего мнимого "рая в шалаше" в комфортабельную квартирку в новострое.

Убеждать Вас - дело неблагодарное.
Однако, никто не мешает высказать мне своё мнение исходя из собственного жизненного опыта:
да. ОДИНАКОВЫЕ шансы при прочих равных условиях.

И не надо этого делать.
И выводы свои о моей зрелости или не зрелости тоже можете оставить себе.
а Ваши "прочие равные условия" ничто иное, как самообман.
Но, когда Вам выпадет шанс убедиться в моей правоте, Вы уже и не вспомните об этой теме.

Для той самой семьи, о которой он мечтает.
Без жалоб и обид жены на то, что у них нет денег на поездку к морю.

какая-то истеричная семейка получается:D
кстати, никогда не замечали, что капризнее и требовательнее дети, которые имеют гораздо больше сверх необходимого и достаточного для нормального их развития?
а дети, которые в чем-то ограничены, те с бОльшим пониманием относятся к окружающему миру и с меньшей вероятностью будут сучить ножками на полу супермаркета у стенда с игрушками.
то ж самое - со взрослыми. Когда ты выстраиваешь своими руками жизнь свою и свой достаток , то с пониманием относишься к тому, что у кого-то что-то может не получиться. А если получаешь всё готовенькое, то в лучшем случае - требуешь всё больше, а в худшем - полученного не ценишь, закатывая ссоры и истерики....

кстати, никогда не замечали, что капризнее и требовательнее дети, которые имеют гораздо больше сверх необходимого и достаточного для нормального их развития?
а дети, которые в чем-то ограничены, те с бОльшим пониманием относятся к окружающему миру и с меньшей вероятностью будут сучить ножками на полу супермаркета у стенда с игрушками.

Это Ваш личный опыт или так, понаблюдали за чужими детками и сделали свои выводы?
то ж самое - со взрослыми. Когда ты выстраиваешь своими руками жизнь свою и свой достаток , то с пониманием относишься к тому, что у кого-то что-то может не получиться. А если получаешь всё готовенькое, то в лучшем случае - требуешь всё больше, а в худшем - полученного не ценишь, закатывая ссоры и истерики....

Это Вы сейчас о себе?
Охотно верю.

И не надо этого делать.
И выводы свои о моей зрелости или не зрелости тоже можете оставить себе.
а Ваши "прочие равные условия" ничто иное, как самообман.
Но, когда Вам выпадет шанс убедиться в моей правоте, Вы уже и не вспомните об этой теме.

Это уже не дискуссия, а типа "сам *****" из-за угла :D

Это Ваш личный опыт или так, понаблюдали за чужими детками и сделали свои выводы?

Это Вы сейчас о себе?
Охотно верю.
:D
вот! вот опять нет аргументов
но отвечу:
у меня достаточно и тех и иных примеров среди друзей. и на личном опыте ,в том числе, я делаю выводы.
Никогда мне сын не закатывал истерик будучи маленьким и сейчас, будучи подростком, не устраивает скандалов по причине того, что я ему не могла/не могу чего-то купить, если перед наше семьей стояли/стоят иные задачи.
И да, к сожалению, добиваясь в своей жизни много самостоятельно и понимая как бывает тяжело, я пойму, если мужчина чего-то мне не сможет дать в материальном плане. У каждого - свои способности, свои возможности, исходя из способностей. И совсем не значит, что не имеющий квартиру и машину мужчина - *** и неудачник, которые не может сделать женщину счасливой. Это снова - из личного опыта.

Шо за постная ***ня? Ты знаешь сколько семей имея гораздо меньший чем 10000 грн/мес семейного бюджета и не имея машины живут очень даже счастливо? Да гораздо больше чем те у кого этот буджет в 10 раз больше.

То-то я смотрю, сколько ж счастливых людей ездят в метро/троллейбусах, маршрутках....а по улицам сколько счастливчиков...и не счесть. :(

Простите за прямоту, но
Что у Вас уже есть, чтобы дать Вашей будущей семье?
1. Квартира отдельная есть, чтобы жить с любимой женой и ребенком?
2. Машина своя есть, чтобы вывозить их на свежий воздух: рыбалка, грибы, пикники?
3. Стабильный заработок от $1000 в месяц есть, чтобы они ни в чем не нуждались?

Если на все 3 вопроса ответ "да", то дело осталось за малым - познакомиться с приличной девушкой, у которой такие же, как и у Вас мечты и планы: семья, дом, уют, ребенок...
если ответы "нет", вот Вам и цели в жизни.
1. Хорошо оплачиваемая работа.
2. Покупка квартиры, машины, дачи.

Ну для него требования ясны: чтоб был достаточный материальный достаток.
Но, до появления ребенка еще нужно встречаться, верно? Обычно так. Вы соответствуете вышеописанному критерию? Имеется машина, квартира, доход? Нету? А лыком шиты? Лишнего веса нет? Голова никогда не болит? В постели хороши для 1000 баксов в месяц? Это пока еще детей нет. Дальше можно конечно обложиться детьми и опуститься, жиреть потихоньку, типа, хозяйством занимаюсь (Работа по дому не в счет. Убрать в квартире или кинуть в стиралку белье не такая уж большая работа.).
Согласен когда дети, это в первую очередь ответственность перед ними, - нужен минимальный доход. Но, ТС-у так понял надо пройти депрессию, а для этого достаточно просто "познакомиться с приличной девушкой, у которой такие же интересы, как и у Вас".

Какие нафик стереотипы?

wjmbpa38q7gt.jpg

у меня зп меньше 1000уе. есть машина, на квартиру есть деньги и на кресло хватит:язик::язик::язик:
Хотелось бы также заметить, что бытовые обязанности вместе исполнять приятнее, чем разграничиваться. Я мусор не понесу - это муж должен делать, а я посуду не помою... бред.

Боюсь ошибиться, но почему-то мне кажется, что Вы не замужем и еще очень плохо себе представляете, что на грудного ребенка, особенно, если нет у мамочки молока, денег идет сейчас намного больше, нежели на 8-10 летнего. Посему, спорить и доказывать что-либо Вам и тем, кто понятия не имеет, насколько нелегко и недешево сейчас создавать полноценную счастливую семью, не стану. У каждого из Вас в жизни будут свои грабли и очень захочется сбежать из своего мнимого "рая в шалаше" в комфортабельную квартирку в новострое.

Не бойтесь ошибиться)))) Я действительно не замужем)))) Правда у меня двое детей, 17 и 10 лет, работа и квартира (своя) и я хорошо, вплоть до очень хорошо знаю, что такое растить детей и вести дом в условиях как наличия денег, так и их отсутствия. Мы начинали в середине девяностых, это такой опыт, что сейчас сложно даже объяснить)))) Могу, при необходимости, но думаю, что вам будет неинтересно. Начинали студентами, с бардаком в головах, с всякими заскоками и мусором. И росли вместе, всей "полноценной счастливой семьей", двигались куда-то, вперед в основном, хотя по-разному было)))) Сейчас мои дети могут и в Польшу поехать и айфон "лишний" купить, когда-то на лишнюю печеньку не хватало. Выросли замечательные, не нарадуюсь. Именно по той причине, о которой писала Аригато - перед нами стояли другие задачи. Не вещи, но отношения. Не "купи еще вот это", а "можно с тобой поговорить?" (например) У моего младшего недавно появилась своя кредитка с некоей суммой денег. Лежит себе на полке пылится - "у меня все есть" :) И не потому, что у него и правда есть ВСЕ, просто того что есть, ему достаточно. Несчастности от невозможности что-то купить они у меня не испытывали ни тогда, когда купить была возможность, ни когда такой возможности не было. Я знаю, я спрашивала :)

Хотелось бы также заметить, что бытовые обязанности вместе исполнять приятнее, чем разграничиваться. Я мусор не понесу - это муж должен делать, а я посуду не помою... бред.

ото ж. Сколько там той посуды)))) особенно пока вдвоем. больше разговоров и раздувания мух до размеров слонов

Останнє редагування:
кстати, в этих, казалось бы, таких непрезентабельных видах транспорта и на этих (ужас просто) улицах - поболе будет счастливых людей, их там вообще больше. То-то в машинах все счастливы, от одного факта ее наличия)))) А если и несчастны люди, то гораздо чаще от того, что у них в голове творится, от того, что ладу себе не дадут, и внутри мира нет и не бывало. Или может случилось что, такое, от чего никто не застрахован. А деньги - ну деньги. Средство поддержания существования, средство "сбытия мечт", но никак не самоцель и самоценность.

Ух ты, тетенька, усыновите меня :любов::D
та лехко :)

Назад
Зверху Знизу