Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
забей *** и найди себе занятие!Не знаю, что делать.
Чесно вообще смысл жизни потерял,а в голову закладываються самые жуткие мысли.
мамба тебе в помощь.нет, нормальный, здоровый, не пьющий и курящий,работаю...
в церковь, да я уже об этом думал но просто сходить постоять, свечи поставить я думаю это не то.
нет, нормальный, здоровый, не пьющий и курящий,работаю...
в церковь, да я уже об этом думал но просто сходить постоять, свечи поставить я думаю это не то.
а знакомую на *** надо было послать!мне одна знакомая сказала что реально сглаз у меня...
я себе их столько уже находил...
что пи...
реально достало все, хочу семью ребенка!
так нет вообще не как не скем не складывается.
сказать что я страшный, нет нормальный, обычный.
мне одна знакомая сказала что реально сглаз у меня...
когда-то девченко просила чтоб ребенка ей сделал, а я отказал, не могу так, у ребенка должен быть отец, а сней я быть не хотел.
так она и постаралась...
Авось и найдется та самая
усынови из детдома. Если будешь с ребёнком, это сразу повысит твой статус в глазах порядочных девушек, которые хотят замуж. Они будут видеть, какой ты заботливый и ответственный.реально достало все, хочу семью ребенка!
а годков скоко знакомой????та нет знакомая как раз как говорит так оно и есть, уже не раз так как сказала то и было.
та нет знакомая как раз как говорит так оно и есть, уже не раз так как сказала то и было.
я не ищу девушку на вечер, день или два.
а пытался найти на всю жизнь!
но...
мне 24,
а уже мечтаю, а семье и ребенке.

нет, нормальный, здоровый, не пьющий и курящий,работаю...
все ни когда у тебя не будет телки, т к только пьющее и курящее ***** дает сильное потомство. Так что таким бета, а может и гамма самцам ни чего не остается как жениться на разведенки с 5 детьмимамба тебе в помощь.

ха ха ха Я один раз туда заходил и офигел - то же реестр полных дур.дафайО и я одинокий.фото давать?

та нет знакомая как раз как говорит так оно и есть, уже не раз так как сказала то и было.
я не ищу девушку на вечер, день или два.
а пытался найти на всю жизнь!
но...
мне 24,
а уже мечтаю, а семье и ребенке.
наслаждайся свободой, пока она у тебя есть
все ни когда у тебя не будет телки, т к только пьющее и курящее ***** дает сильное потомство. Так что таким бета, а может и гамма самцам ни чего не остается как жениться на разведенки с 5 детьми
ха ха ха Я один раз туда заходил и офигел - то же реестр полных дур.