Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Привет,гречневая королева!
Здаров
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет,гречневая королева!
ну все ТС, тебя использовали
как самца осеменителя
она поимела от тебя ребёнка и ты её больше не интересуешь
![]()
зато кормилицам и няням было не очень... или у них были свои кормилицы и няни)))Хорошо было графиням всяким: кормили кормилицы, играли няньки, а она наслаждалась прекрасной жизнью
я ж писал: было раза три - но без удовольствия для неё, а значит и для меня... (хотя даже и оргазм был разок - это я не про себя, конечно...)За несколько месяцев не найти время для ****а?)
та ничем...ждем отчета ТСа, чем закончится сегодняшний куни))
Или вырастет вероятность утечки финансов семьи на сторону и появления в доме чужой микрофлоры
... ну и гленфидиком...
:
как ни странно в моей ситуации: полностью согласенНу спать с мужчиной только, чтоб он не ушел, не менее странно, чем не спать
как ни странно в моей ситуации: полностью согласен![]()
та ничем...
максимум - поцелуями в животик и массажем ног... ну и гленфидиком...
нет, требования просто резко конкретные.девушки в разводе, более требовательньіе к партнеру
люди настолько разные - что не всем одни методы помогаютТак работает эта система. Сопротивление бесполезно
Вы перепутали: баба уставшая, но не ****анный только муж...баба уставшая и нетраханая
тут дело в примитивной задёрганности и постоянном недосыпе
точка.ей хочется быть единственным светом в окошке ребенка, ну и сам ребенок свет в её окошке.
Вы перепутали: баба уставшая, но не ****анный только муж...
насколько для него будет актуально тогда зарабатывать деньги.если он будет бухать кто будет деньги зарабатывать или если на пару?
в общем ФМ права - и тему можно закрывать:
Так работает эта система. Сопротивление бесполезно![]()
мне абсолютно не важно, как я выгляжу) для себя я всё понял.Ты сам не понимаешь что выглядишь как *****
мне абсолютно не важно, как я выгляжу) для себя я всё понял.
возможно, мне нужно было обсудить этот вопрос хоть с кем-то, чтобы понять, что происходит)
Ты сам не понимаешь что выглядишь как *****, советуясьс бабками на лавке у подъездана форумах, как жену поиметь? Еще и размножаешься.
Проконсультируйся у нормального психолога, для начала - один. Если тебе действительно дорога семья.
![]()
Так тут психолог на психологе
шо-то вы тут без меня балаган устроили...
прям ток-шоу какое-то
нет, требования просто резко конкретные.