Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если тетка из деревни переехала в большой город?

я с вашей компанией каждый день в *****х.....работа не делана уже неделю:D
привет, лапочка:пиво:

Та же беда, я просто выпустила сейчас серьезный объект и не могу взяться за новую работу, ну ни как, с утра как влезешь сюда и все... :D
тянет все кудато......;)

Надо было внимательно приглядеться к твоим ручкам. :rolleyes:

А ты что отсутствие Ролекса на запястье до сих пор не заметил?:D

Та же беда, я просто выпустила сейчас серьезный объект и не могу взяться за новую работу, ну ни как, с утра как влезешь сюда и все... :D
тянет все кудато......;)

Тоже все сторишь...?:rolleyes:

тянет все кудато......;)

надо отвлечься от форума....пойду пройдусь по рынку...огурчиков куплю и редисочки:)
иначе засосет...или форум, или Троян:D

Давай по стандартной схеме. :D

kharkov3.gif
:D

надо отвлечься от форума....пойду пройдусь по рынку...огурчиков куплю и редисочки:)
иначе засосет...или форум, или Троян:D

Мммм...... новый объект? там Мяу-Мяу его конкретно к рукам прибрала, не советую:D

Мммм...... новый объект? там Мяу-Мяу его конкретно к рукам прибрала, не советую:D

чего?:eek:
на войну что ли опять выходить?:D
прям соперницы на каждом шагу)))
где мои любимые грибочки?:rolleyes: Мяу-Мяу, я тебя жду!

Ты сначала мужа выгони или в командировку отправь, потом вернемся к этому разговору. :rolleyes:

взял всё обосрал:D
муж-то там, а ты здесь:любов:

Ой как ты тонко намекнула что он у тебя в командировке. :D
Ну готовь вкусный ужин, так и быть. :D

Я у подружек мужчин не отбиваю, раз Анреллочка на тебя запала, фсе, табу:D:D:D эх..... вечно я опаздываю;)

Что делать если тетка из деревни переехала в большой город?

В какой именно?! :увага: :confused:

Ви же понимаете, шо если мадам перехала в Париж или, например, в Чугуев, то советы таки могут быть немного разные!

Назад
Зверху Знизу