Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если тетка из деревни переехала в большой город?

Взял бы в жёны или просто взял? И что помешало прошвырнуться по сёлам?

Взял бы на окультуривание, на воспитание ГГ А потом бы и в жены взял ))) (огромная вероятность)
Не прошвырнулся и пока не собираюсь, надеюсь не соберусь ни когда ) ГГ Но как идея- прекрасна имхо )
А девушка из Адыгеи? ну я про наивность, открытость в ролике... Неужели такие бывают ? ГГ эх *****, *****...
Пы Сы от картошки толстеют :увага:

я от подумал, а чо тетке с деревни то в городе надобно? хай живёть у себе у селе. картошку и ****** растит. ато понаежало кугутов, хоть автомата бери и устраивай неиллюзорную машину холокоста.

Вы "гарадские" жители даже знаете о существовании таких районов как "Пролет"?:rolleyes::D

там объем кугутов больше. эт да.

я от подумал, а чо тетке с деревни то в городе надобно? хай живёть у себе у селе. картошку и ****** растит. ато понаежало кугутов, хоть автомата бери и устраивай неиллюзорную машину холокоста.

харьковчан (ну тех кто уже не первый день называет себя городскими ) решил сократить на 90%? ГГ опоздал ты с этим ))) теперь они мЭЭЭстные ))) гАрадские )))
реально тут кугутство да и умножить на совок !!! адская смесь людей без истории и родины....
хотя все имеют право имхо, и сколько бы тут не вопели :"понаехали" (ГГ типо маськва) все равно будут приезжать а самые цепкие удачно оставаться... и это правильно....
А мож китайцев или ****ов хош в половину харьковчан для разнообразия? Ну типа как везде в мире? Скоро и такое будет... Шо тоже естественно ...

проверял?:rolleyes:женился?:rolleyes:

шапочка загорэлася? ну не серчай, кугуцтво есть неотъемлимая часть города. из среды кугутов иногда нормальные люди выходют. во втором-третем поколении.

Народ!Хэллоу.....Вот купила мундштук ,сказали что это по-городскому...шо з ным робыть?:D

Народ!Хэллоу.....Вот купила мундштук ,сказали что это по-городскому...шо з ным робыть?:D

ну теперича покупай машинку для скатки сигарет, пральный табак и бумагу. и буде те щастя. тока причем это к городскому?:confused:

ну теперича покупай машинку для скатки сигарет, пральный табак и бумагу. и буде те щастя. тока причем это к городскому?:confused:

машинку купила,только что б жопку свою возить....Хватит пока вложений:D

я ш не говорила,что гланды....:rolleyes:

Не говорила,поэтому я взяла инициативу в свои руци:D

машинку купила,только что б жопку свою возить....Хватит пока вложений:D

Не говорила,поэтому я взяла инициативу в свои руци:D

в ту машику, для скатки, твоя жопка, как бы ни была тоща, не влезет :увага:

в ту машику, для скатки, твоя жопка, как бы ни была тоща, не влезет :увага:
Я ж не разбираюсь..купила немного другую...там еще подогрев жопки есть:D

ці руки нічого не крали...(ц):D

зря....у них бы не плохо получилось:D

в женцком случае - не только жопки :rolleyes::D

:Dеще и треугольника труселей:D