Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если тетка из деревни переехала в большой город?

А меня нарисовала? Красиво вышло, да? :rolleyes:

Я лучше по ходу событий... Присовокуплюсь, если обстановка будет располагать :)

webbender_ost.jpg

1635 просмотров,за 5 часов жизни темы,кто эти люди?:eek:Епта,за просмотр пора уже бабло трусить.Ключу-20%,Катюшика-покормить,Эдика-забанить,чтоб больше зрителей было,Грау-5%(как инородный элемент,он притягивает внимание сельской публики),Муне за крышу -2%,ну остальное я уж как нибудь сам освою:yahoo:

смаря чем кармить будете....:rolleyes:

1635 просмотров,за 5 часов жизни темы,кто эти люди?:eek:Епта,за просмотр пора уже бабло трусить.Ключу-20%,Катюшика-покормить,Эдика-забанить,чтоб больше зрителей было,Грау-5%(как инородный элемент,он притягивает внимание сельской публики),Муне за крышу -2%,ну остальное я уж как нибудь сам освою:yahoo:

А тебе, родной - косточку...
Проффессора Мориарти.
Будешь не согласен - отправим кормить собаку Баскервилей.

А давай что бы меня не банили - я сам буду Катюшика кормить. :іржач:

Во мне есть таки жилка предводителя уездного дворянства

Мы когда уже начнем совокупляться - очередь можно будет не занимать. :-)
Оптимизмъ - это в принципе не плохо, да :)
нет, ну я не могу... что за "союз меча и анала"? я думал ты и рисуешь классно, просто уверен был.
давай переделывай, а то разочаруюсь, а скажу что все из-за туалета на улице :)

Назад
Зверху Знизу