Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Повідом.: 18438
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я твои посты не поленюсь выделить и оформить в отдельную темуИ оставлю в Женском
![]()
По сра...
Чем?![]()
Не буду
Издеваетесь?и мои к его постам
![]()
Сатир... мы вот уже дохера страниц понять не можем... Ты у нас городской или щирый сельский парубок?
Ну и что? Зато именная темаТы можешь представить какой несвязанный бред из этого получится?![]()
Он из Антарктиды к нам ваще прилетел.....![]()
Издеваетесь?ну-ну
Я твои посты не поленюсь выделить и оформить в отдельную темуИ оставлю в Женском
![]()
А я вас как!Мунирушка мы тебя оч сильно все лю!!!!![]()
Ой, мне хватило уже одной, имени меня. Шопопало чессгряНу и что? Зато именная темаФлудильня имени Стима)
Короче Эдика вырежь и получится стандартная темка от КлючикаИздеваетесь?ну-ну
Короче Эдика вырежь и получится стандартная темка от Ключика
пс А вчем бока ваще?За что сносить,за то что Эдик соуса с утра перехавал и начал балагурить?
обо мне не обо мне, какая разница. а тебя не кажется, что флуд забаненных пользователей и предоставленных тобою кандидатов на вылет, немного отличается по смысловому значению?А тебе-то что до этого? Речь не о тебе.
Что поделать, раз на замечания в сотый раз отдельные юзеры не обращают внимание.
зы: вопрос закрыт. Будете обсуждать это в теме, она улетит в Корзину
пс А вчем бока ваще?За что сносить,за то что Эдик соуса с утра перехавал и начал балагурить?