Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое?Нас могут наказать?![]()
а ты что не заметила как оперативно некоторые модераторы бегают жалиться![]()
а ты что не заметила как оперативно некоторые модераторы бегают жалиться![]()
та я ж уже в теме.
а село?![]()
Шерлок, вы такой задумчивый.после... а на фото ты рядышком![]()
я о Харькове грила...
Что, предчувствуешь неминуемый ****ец?а ты что не заметила как оперативно некоторые модераторы бегают жалиться![]()
Что, предчувствуешь неминуемый ****ец?
а!
так это я ужЕ в селе живу!![]()
А тебе-то что до этого? Речь не о тебе.а ты что не заметила как оперативно некоторые модераторы бегают жалиться![]()
Муня, я в кои веки выбрался на форум, нафлудил... и если ты снесешь все мои пллоды в корзину - ейбогу, не прощузы: вопрос закрыт. Будете обсуждать это в теме, она улетит в Корзину
Муня, я в кои веки выбрался на форум, нафлудил... и если ты снесешь все мои пллоды в корзину - ейбогу, не прощу
Ну как мнимум запомню, даПри всей моей... этой, уваженИИ.
![]()
Муня, я в кои веки выбрался на форум, нафлудил... и если ты снесешь все мои пллоды в корзину - ейбогу, не прощу
![]()
![]()
Я твои посты не поленюсь выделить и оформить в отдельную темуМуня, я в кои веки выбрался на форум, нафлудил... и если ты снесешь все мои пллоды в корзину - ейбогу, не прощу
![]()
не останавливайсяо как я на тебя плодотворно повлияла
![]()
Ты можешь представить какой несвязанный бред из этого получится?Я твои посты не поленюсь выделить и оформить в отдельную темуИ оставлю в Женском
![]()