Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты будешь смеяться, но с Лайфом круто в Туркише отдыхать. Роуминг дешевле всего.![]()
Т.е.,если спрашиваешь у полусельской номерок,то она обязательно скажет что у нее Киевстар и на фразу"Значит не судьба,у меня лайф",ловким движением руки из закромов достается Лайф с бурчанием,как я давно им непользоваласьА шо цэ?![]()
Эдик по турцям ездит, а вы мне рассказываете. что он деревня....я вам не верю...
Эдик по турцям ездит, а вы мне рассказываете. что он деревня....я вам не верю...
Т.е.,если спрашиваешь у полусельской номерок,то она обязательно скажет что у нее Киевстар и на фразу"Значит не судьба,у меня лайф",ловким движением руки из закромов достается Лайф с бурчанием,как я давно им непользовалась![]()
Т.е.,если спрашиваешь у полусельской номерок,то она обязательно скажет что у нее Киевстар и на фразу"Значит не судьба,у меня лайф",ловким движением руки из закромов достается Лайф с бурчанием,как я давно им непользовалась![]()
Да ты чо... Я сэло неафальтованэ. Хенеси селедкой даже закусую.![]()
Да ты чо... Я сэло неасфальтованэ. Хенеси селедкой даже закусую.![]()
А ты наверное с ним за компанию....![]()
и я![]()
хенеси жареной картохой заедаю![]()
за компанию по турциям,
или за компанию деревня?
уточни))![]()
это шерлок с молоком разводит![]()
Чеснок - это под Хугарден.![]()
Чеснок - это под Хугарден.![]()