Основываясь на своём личном опыте могу посоветовать только одно:
Если у вас течёт кровля в многоквартирном доме, Вам надо пойти записаться на рабочее собрание Департамента городского хозяйства:
Запись производится в здании гор. Совета вход с переулка Соборного (в главный вход ломится не надо!), на первом этаже направо. С собой обязательно иметь паспорт!
Департамент гор. хозяйства находится по адресу пл. Конституции, 16, 4-й эт, напротив здания гор совета между ювелирным магазином Чаривниця и магазином одежды Calliope.
На ТРЕТЬЕМ этаже, каждый вторник с 15-00 до 17-00 проводятся рабочее совещания, проводит их НЕХОРОШКОВ РОМАН БОРИСОВИЧ Директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета. Там люди (по 50-70 человек и их всех принимают выслушивают и стараются всем помочь) со всего Харькова получают реальную помощь от города по ремонту мягких и шиферных кровель!!!
Я лично, записывался на приём в июле 2015, на приём попал в сентябре 2015, на повторный приём пошёл в марте 2016, и уже в июне 2016 пришли люди делать ремонт крыши над моей квартирой.
Пользуясь случаем хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам Департамента жил. хозяйства Харькова!!!
ПыСы Прошу всех маломальски адекватных людей, после этого моего сообщения не лить грязь на гор. власть. Я в этой теме, просто ответил на главный вопрос этой темы т.е. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Всем удачи, и помните под лежачий камень вода не скоро протечёт!