Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что делать.если переодически тянет найти себе на **** приключения?

Ведьмуль, придешь сёдня?:rolleyes::):пиво:

...хочу приключений..скучно мне:rolleyes:
Работать не пробовала?
Пойди добровольцем в Нац. Гвардию - приключение будет не соскучишься.
На крайняк волонтером в госпиталь ...

как я тебя понимаю
И тебя АТО развеселит ...

Война - дело молодых,
лекарство против морщин ...
В. Цой

Останнє редагування:
Мужественно подставить,раз так.

ещё детей?я уже перед Родиной норму отработала.теперь для себя любимой все...работа есть,муж,дети,все есть...вот думаю может молодого любовника завести..короче нужно что то такое,что бы аж крылья выросли)))

крылья или рога?

сама с себя фанатею..но так уж есть...хочу приключений..скучно мне

...вот думаю может молодого любовника завести..короче нужно что то такое,что бы аж крылья выросли)))

походу муж наскучил.. ну да небеда... это наверное сплошь и рядом...(без обид, просто предположение)

спросила и сама ответила :)
любовника - 100%, но не молодого, иначе это будет просто **** "побыстрому" и никаких приключений (хотя не факт).
ровесника или около, такого с которым кроме ****а можно и погулять на другом конце города (например в командировку свместную), не чувствуя себя неловко.. вобщем делать все то чего маолодой может постесняться или просто он еще молодой и не сможет тебя увлечь.

ЗЫ: остальную х..ню на кучу страниц можешь и нечитать, там ничего реального уверен не будет...кроме прыгни с *****юта или до..бись до ментов

;)
feb2ad1c82a3.jpg

934367e93fae.jpg

Поехать в зону АТО уже предлагали?
Там и ****** заодно, навреное

Я предположил. Потому и добавил - наверное
Предположения строятся на основании чего-то ;)

А заявление ТС на мой взгляд звучит просто как "Я - *****. Что мне с этим делать?"
Снова безосновательные предположения? :)

Предположения строятся на основании чего-то ;)

Снова безосновательные предположения? :)

Высказал свое личное впечатление.
Для меня женщина, которая замужем и ищет открыто любовника - есть ***ть

Мария Магдалина тоже? ;)

В евангелии несколько персонажей упоминаются под этим именем. Ты про какой? Если про блудницу, то она раскаялась. Ведьма таким образом раскаивается?

Назад
Зверху Знизу