Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в семье большая проблема. Муж хочет очень приобрести собаку, а я (жена) не хочу. Из-за этого сильно ругаемся. Кто подскажет, что делать?
не надо вам собаку.....Точно-точно! Только как это мужу объяснить? )))это правильно) собаки гадят, они противные, кусаются, рычат, писяют на тех кто их не любит или обидел....не надо вам собаку.....
заведите вшей это намного лучше - захотел - есть, передумал - помылся и все.... а собака это лет на десять.....
1. Муж всегда прав
2. Если муж не прав, смотреть п.1![]()
Если не хотите ни Вы, ни его родители, и места и времени на собаку нет, то муж сам, думаю, должен понять, что не стоит покупать собаку, потому что она в любом случае будет несчастной и никому не нужной.
Собачник должен жениться на собачнице, иначе дела не будет.
без всякого нажима с моей стороны.не, Ян!Если не хотите ни Вы, ни его родители, и места и времени на собаку нет, то муж сам, думаю, должен понять, что не стоит покупать собаку, потому что она в любом случае будет несчастной и никому не нужной.

Муж хочет редкую на Украине породу стаффордширского бультерьера. Желаемого окраса вообще нет. Я не хочу потому что у меня нет к этому желания, сейчас так точно. У меня и так хватает забот, ребенок 2 лет. И к тому же мы живем в небольшой 2-комнатной квартире с родителями мужа, которые тоже не хотят собаку. Собака - это же не велосипед, который поставил в угол и он никого не трогает. А у нас сейчас даже места нормального для собаки нет
Пока еще подавляющее большинство заводчиков очень тщательно выбирают хозяев для своих щенков и если хоть кто-то в семье не хочет собаку, Вам ее просто не продадут. Муж хочет редкую на Украине породу стаффордширского бультерьера. Желаемого окраса вообще нет. Я не хочу потому что у меня нет к этому желания, сейчас так точно. У меня и так хватает забот, ребенок 2 лет. И к тому же мы живем в небольшой 2-комнатной квартире с родителями мужа, которые тоже не хотят собаку. Собака - это же не велосипед, который поставил в угол и он никого не трогает. А у нас сейчас даже места нормального для собаки нет
Точно-точно! Только как это мужу объяснить? )))

Monohrom Тебе Диззи муж подарил? Я не знала, прикольно. )))
Я очень долго мечтала о стаффи, лет пять, наверное. Увидела на выставке приезжего из Москвы кобеля, потискала и влюбилась по уши. Но брать кобеля к уже имеющемуся дома кобелю смысла не видела, да и стоили они немного запредельно. А когда увидела в интернете фото Диззиного папы, поняла, что без такой собаки мне жизнь не мила и даже стала искать концы в Венгрии, чтобы привезти от Чикко щенка. Ну, и как в сказке - мне несказанно повезло, что примерно в это же время в Одессе родился помет от Чикко. Я просто вынесла мозг заводчице, выпрашивая, чтобы мне продали черненькую девочку. Изначально Лена планировала оставить Диззи в питомнике. В общем, уговорили мы ее, а необходимую сумму муж мне и подарил как раз на ДР. Потом вместе ездили за Диззи. И хотя она - мамина девочка, муж ее обожает 
Люд, может пример и плохой, но не единственныйЯ плохой пример наверное, но мой первый муж тоже собаку не хотел, а я взяла себе Гела, после чего мы развелись (это не сама причина, но последняя капля). А второй, нынешний муж, сам ко мне с питом пришёл и у нас стало две собаки ))) Потом появился стафф, потом йорк - вот так и живём )))

+ все тот же Джаф + Герка 
Тогда я к вам. Мне муж подарил собу как подарок на свадьбу. Это так здорово когда гулешь с мужем и собакой!ТС пусть муж ответит на вопросы:
1 Хватит ли денег на собу? (около 800-900 грн в месяц)
+100500!Это так здорово когда гулешь с мужем и собакой!

Это так здорово когда гулешь с мужем и собакой!
+100500!![]()