Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если муж частенько избегает ****а?

• Автор теми Автор теми Данди
  • Дата створення Дата створення
Один из вариантов отправить на выходные ребенка погостить к бабушке :) И отправиться куда-нибудь с ночевкой, погулять по новым улицам, снять красивый номер... Но если у него любовница или он на вас за что-то злой ничего не получиться :( Если бы вы поподробней написали, как вы ему предлагаетесь и как он отказывается, было бы понятней в чем причина и что можно предпринять.

проверить его у доктора на предмет простатита по причине вен.заболеваний.

у доктора ПроСтатита:D

А вот смех смехом,но я иногда замечаю по утрам,он перед тем как ити на работу может и ****ушку посмотреть.

перед совещанием;)?

Кормить его получше :)
Может, он устаёт. А может, время ему не подходит. Или освещение нужно. Думайте, пробуйте, тормошите. ****ом - чем больше занимаешься, тем больше хочется.

Возможен другой вариант:чаще будет смотреть перед работой ****ушку:)

:рл: Много лет я думала что мужчинам **** нужен всегда, но теперь оказывается что они это все придумали.

1й курс-мужикам нужно только одно...
2й курс-мужикам нужно только одно от меня.
3й курс-мужикам нужно только одно...но почему не от меня?
:D:D:D

Да я ваще в этой теме тихо прозреваю. Мужики массово отмазываются..

:D:D:D

Ну ок. Она начинает к нему приставать, он уходит. Дальше бегать за ним по квартире, или хотя бы сказать о том, чтоб приблизился?
О мольбах я речи не вела, но когда люди несколько лет в браке, и не умеют разговаривать на тему их же ****уальной жизни, зачем такой брак?

Брак токо ради секаса?:)

Еще могут нимфоманкой обозвать, из-за того что хочешь не раз в неделю, а два или три хотя бы. Правда не у всех этот диагноз, у некоторых диагноз задрот, если оторвать от компа будет нервный.

И от ХФ?:eek:

Брак токо ради секаса?:)
:

Нет конечно, но ведь немаловажно. Отсутствие ****уальной жизни может быть серьезной причиной для расставания. Я бы расставалась, если бы ничего сделать было нельзя. Многим достаточно налево на потрахушки бегать, и семья в целости. Этот вариант ТС тоже не приемлет.

Нет конечно, но ведь немаловажно. Отсутствие ****уальной жизни может быть серьезной причиной для расставания. Я бы расставалась, если бы ничего сделать было нельзя. Многим достаточно налево на потрахушки бегать, и семья в целости. Этот вариант ТС тоже не приемлет.

Я вообще как сторонний наблюдатель понял что это хлавное...как бы стержень отношений.:D

Бурундук мне свое фото так и не дал.

Теперь я в ахуе...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу