Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если друзья не пришли на День рожденья?

• Автор теми Автор теми mudraya_elza
  • Дата створення Дата створення
я вот читаю-читаю, понять не могу - вам подарки нужны или друзья и праздник?

Друзья и праздник! Только вот непонянты мне отмазки типа "денег нет поэтому не прийду потому что заболел"

Друзья и праздник! Только вот непонянты мне отмазки типа "денег нет поэтому не прийду потому что заболел"

Ну не могут же они тебя прямо вот так вот сказать, ПОЧЕМУ не хотят идти.

Приходится придумывать. А то еще вены взрежешь. Или еще чего. Застрелишься цианистым кали.

С одной стороны тупая отмазка,а с др человек с температуркой,насморком и кашлем на дне рожденье ...ну не знаю =)))))))))))))))))))))

Да она хотел это услышать, что здесь такого. каждый чел иногда нуждается в сочувствии со стороны, особенно в тех ситуациях, когда уверен, что с ним не справдливо поступают. типа, вот я для них всё, а они для меня нефига, вот почему - :( ну и тд.
иногда нуждается, да
в сочувствии
но иногда не мешает посмотреть правде в глаза

В ****у друзей, в ****у подруг - я сам себе *****тый друг) :ги:

Неа, лучше ******* в полете. Все-таки романтичней так

Да, особенно романтично будет смотреться кровавая каша на асфальте. И глаз, кокетливо сползающий с вывернутой коленки.

Не городи ерунды. В следующий раз приглашай только тех, кто пришел на текущий ДР. Так и отсеивай, пока останутся самые стойкие оловянные солдатики. А вообще - глупо обижаться на такие вещи.

Печальный вывод. А вам от этого радостно что-ли?
Мне пох
И что значит "разведете"?

поумнеешь чуток и станешь интересная людишкам(хотя бы самым нетребовательным)или по крайней мере они так будут думать первое время

а совместить разве нельзя ?!

почему же - можно. и нужно. но это когда друзья - настоящие. а их не может быть больше 3х, даже 2х. для всех остальных "друзей" выбор подарка - главная головная боль и причина, по которой они не хотят к вам идти.

Да, тупо, конечно. Но все равно грустно немножко.

А у кого какие самые действенные способы подымания настроения???

Купи себе шубу и брильянтик на пару каратов. И съезди на Мальдивы. Как рукой все снимет.

Назад
Зверху Знизу