Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если друзья не пришли на День рожденья?

• Автор теми Автор теми mudraya_elza
  • Дата створення Дата створення
А мне кажеться, наоборот прикольно. И подарки выбирать обожаю! Тем вопрос с подарками сейчас решается легко. Главное - внимание!

да уж очень лего - только что потом делать с тридцатью шкатулками, 30 коробками конфет, 15 бутылками всякого алкоголя и сотней книжек, которые вы не читаете?

А кого какие самые безумные приколы на Др случались?

А мне кажеться, наоборот прикольно. И подарки выбирать обожаю! Тем вопрос с подарками сейчас решается легко. Главное - внимание!

а, вы имеете ввиду сеть киосков продажи подарков со слоганом "на любой день недели даже случайному человеку". да. с таким сервисом и выбором ничего нет проще. а еще они лучше вас знают какой же подарок удачно совместит и фактор внимание и аспект необходимости вашему другу.

да уж очень лего - только что потом делать с тридцатью шкатулками, 30 коробками конфет, 15 бутылками всякого алкоголя и сотней книжек, которые вы не читаете?

Книжки читать или коллекционировать, конфеты трескать для подымания настроения,что с алкоголем делать-наверно не надо водсказывать...а в шкатулки складывать всякие бирюльки, которых у каждой барышни навалом!

Все равно,как то непонятно даже если нет времени неужели на несколько часов прийти и обрадовать друга не хочется, может стоит менять друзей =)))

Всем привет!
Каждый год сталкиваюсь с такой проблемой: еще ни разу в жизни на мой День рожденья не пришли все приглашенные. Не смертельно конечно, но меня это жутко расстраивает.:( Я всегда все планирую, жду (в этом году-шашлык на свежем воздухе). Прям уже никакого праздника не хочеться устраивать. Всегда считала, что неприлично отказывать, если тебя зовут и рады видеть. Ведь День рожденья раз в году...

блин. Вот проблема..
Я никогда не отмечал свой др по нормальному лет с 18. потому что меня угораздило родиться 31 декабря. Позапрошлый НГ. 2 часа ночи. Жена с друзьями ушли на улицу. Я один. Мне, *****, на работу через пять часов выходить (охуенно, да? первого января утром на работу). Я *****нул полбутылки шампанского с икрой за свое здравие и лег спать.
Я это к чему - и вы говорите, что у вас проблемы?

А кого какие самые безумные приколы на Др случались?

Я пригласила друзей, они прикололись и не пришли. Ну, знаешь как бывает? ;) Прям думала плакать. Но думы заняли все внимание (непривычный процесс и все такое...) и я забыла, что хотела делать. В конечном итоге пришла в себя в общежитии курсантов-пожарников - телепортация это прикольно!:yahoo:

Всем привет!
Каждый год сталкиваюсь с такой проблемой: еще ни разу в жизни на мой День рожденья не пришли все приглашенные. Не смертельно конечно, но меня это жутко расстраивает.:( Я всегда все планирую, жду (в этом году-шашлык на свежем воздухе). Прям уже никакого праздника не хочеться устраивать. Всегда считала, что неприлично отказывать, если тебя зовут и рады видеть. Ведь День рожденья раз в году...

а вы обидьтесь и не разговаривайте с ними, а еще лучше тоже не придите на их др;)

блин. Вот проблема..
Я никогда не отмечал свой др по нормальному лет с 18. потому что меня угораздило родиться 31 декабря. Позапрошлый НГ. 2 часа ночи. Жена с друзьями ушли на улицу. Я один. Мне, *****, на работу через пять часов выходить (охуенно, да? первого января утром на работу). Я *****нул полбутылки шампанского с икрой за свое здравие и лег спать.

А если у нее действительно проблемы? А если ты сейчас прогнал, а потом тебе будет стыдно? :мораль:

а, вы имеете ввиду сеть киосков продажи подарков со слоганом "на любой день недели даже случайному человеку". да. с таким сервисом и выбором ничего нет проще. а еще они лучше вас знают какой же подарок удачно совместит и фактор внимание и аспект необходимости вашему другу.

Смешно, если б не было так правдиво и печально.:(
А у кого какие были самые ненужные подарки на Др?

Все равно,как то непонятно даже если нет времени неужели на несколько часов прийти и обрадовать друга не хочется, может стоит менять друзей =)))

Вот-вот.

Смешно, если б не было так правдиво и печально.:(
А у кого какие были самые ненужные подарки на Др?

Снова печально? Да что ж это за жизнь такая? :незнаю: Самый ненужный и страшный подарок: глупая девочка оказывала мне внимание битый час, хотелось ее *******; она была такая ... особенная - то плакала, то смеялась...

А если у нее действительно проблемы? А если ты сейчас прогнал, а потом тебе будет стыдно? :мораль:

не будет. Потому что у нее нет "действительно проблем". По крайней мере, связанных с ДР.

блин. Вот проблема..

Бедненький... У меня похожая ситуация-Др 14 февраля был. Горьким опытом научена, что приглашать в этот день бессмысленно, потому что все часов в 6-7 вечера сваливают на свидания, а ты остаешься дома с горой грязной посуды...

У меня ДР в середине лета.. Я его вообще отмечал раза четыре за всё время, что помню... и не заморачиваюсь.. :незнаю:

Гм, а в чем сакральный смысл отмечания дня рождения?
Радоваться, что ты постарел на год?
С друзьями встретиться и по другим поводам (или без оных) можно.

Гм, а в чем сакральный смысл отмечания дня рождения?
Радоваться, что ты постарел на год?
С друзьями встретиться и по другим поводам (или без оных) можно.

Ну, типа, не постарел, а поумнел, помудрел, приобрел и все такое

Ведь День рожденья раз в году...

День рожденье это вовсе не такой уж и великий праздник если ты немного мнительность сбавишь.
Отсюда и думай.
Если бы я срывался на каждое приглашение - я бы полгода точно праздновал. А такие праздники основательно надоедают, каждый раз какие-то формальности, тосты, подарки, общение из приличия с теми, с кем бы вообще никогда не общался.
Покоя хочется.
Вот он - покой. "И пошли вы все в ж..."
attachment.php

А кому какие самые ненужные подарки на Др дарили?

Назад
Зверху Знизу