Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать если друзья не пришли на День рожденья?

• Автор теми Автор теми mudraya_elza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Что делать если друзья не пришли на День рожденья?

Всем привет!

Останнє редагування:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...

С днем рожденья !!! Наверно не самые близкие друзья раз не пришли. Главное не растраивайся,все равно ведь у тебя гости вот и веселись ;))) день рожденье только раз в году !!!

у людей всякие обстоятельства случаются

но если это уже хроника, то: а) это не совсем друзья б) не тех людей приглашаете, или переоцениваете свою значимость/нужность/интересность в их глазах:)

ненавижу свой ДР.
Почему? Писать долго - а лень

Еще раз в году 18 февраля и 1 марта. Как меня кумарят люди, которые носятся со своим ДНЕМ (а как же! с большущей буквы:D), требуют внимания, поздравления, поклонения и посещения. Ты так тащищься от своего ДНЯ? Веселись напропалую! Чем другие люди провинились?:rolleyes:

а они должны радостно бежать, бросая всё с себя, с воплем "о ! чудо! нас пригласили"?
вам, думаю, иногда приходится кому то отказывать тоже.

зы странно что в нике ТС нет цифр

Если каждый год то пора уже привыкнуть !:D

Физиологические особенности не позволяют сделать выводы и скорректировать поведение. Куда как интереснее громогласно обижаться :нудно:

Спасибо за поддержку!
Напиться в одиночестве - тоже иногда интересно! Прям заплакать хочеться...

Спасибо за поддержку!
Напиться в одиночестве - тоже иногда интересно! Прям заплакать хочеться...

Беда!:eek: Что же делать, если прям заплакать хочется?! Надо сообщить об этом, например, друзьям! Ах, нет! Какие же это друзья если не сходили с ума от радости, что твой день рождения только раз в году? Теперь у тебя нет друзей! Теперь и плакать некому. А плакать одной не интересно, нужна публика... дилемма, однако!

это все от мудрости, не плакай, злые они :)

а они должны радостно бежать, бросая всё с себя, с воплем "о ! чудо! нас пригласили"?
вам, думаю, иногда приходится кому то отказывать тоже.

зы странно что в нике ТС нет цифр

А че б и не бежать, если приглшают! Еж-пей-веселись!!! Приглашают-приходи, прогоняют-уходи!!!

Беда!:eek: Что же делать, если прям заплакать хочется?! Надо сообщить об этом, например, друзьям! Ах, нет! Какие же это друзья если не сходили с ума от радости, что твой день рождения только раз в году? Теперь у тебя нет друзей! Теперь и плакать некому. А плакать одной не интересно, нужна публика... дилемма, однако!

Купи себе баночку чтоб было куда яд сцеживать...

Ты что плакать , еще чего лучше проведи весело время, пусть друзья повесятся от того что не оторвались вмести с тобой !!! Должен же быть хоть один надежный друг с которым можно зажечь =)

Ты что плакать , еще чего лучше проведи весело время, пусть друзья повесятся от того что не оторвались вмести с тобой !!! Должен же быть хоть один надежный друг с которым можно зажечь =)

Есть, конечно, он у каждого, только, жаль, мой далеко совсем. И время с растоянием для дружбы редко идет на пользу...

Требовать неприлично, а не отказывать.

:клас: однозначно

разные бывают обстоятельства - это раз,
не ко всем хочется идти - это два (и это уже ваша проблема, если к вам не хочется идти на др, а не их),
просто иногда нет настроения - зачем портить его и вам? - это три
и так далее

недавно пришлось идти на день рождения к временной подруге нашего друга. Ну к нему-то ладно - друг ведь, а к девушке -то зачем? бегаешь-суетишься, подарок выбираешь(а вы знаете что такое выбирать подарок незнакомому человеку? тепреть не могу дарить всякую ненужную муть), с работы отпрашиваешься, а он через месяц с новой подругой. и у нее тоже, блин ДР.

А че б и не бежать, если приглшают! Еж-пей-веселись!!! Приглашают-приходи, прогоняют-уходи!!!

точно! а я чего сразу другое подумал! им же предлагается поесть/попить/подвеселиться! а они еще чего смеют вякать в ответ отрицательное! негодники! недостойники!

когда друзья прибегают на поесть/попить. то как вам повежливей и подоходчивей сказать. не совсем друзья.

А мне кажеться, наоборот прикольно. И подарки выбирать обожаю! Тем вопрос с подарками сейчас решается легко. Главное - внимание!

Назад
Зверху Знизу