Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Пользуются аж бегом. Значит, не так боится залета, как презервативов
Мне с презервативом не комфортно. Я не залёта боюсь. Я боюсь что девушка со мной будет ради всяких благ.

в теме выше писал. Она из скромной семьи, живет с родителями еще и с бабушкой в 2 ком.кв в 5-ти этажке. "Дружно" живут.

Можно дальше рассуждать до бесконечности, но если вам так неудобно жить вместе с этой девушкой, что вы накатали об этом поэму, единственный выход - сказать ей об этом.

Мне с презервативом не комфортно. Я не залёта боюсь. Я боюсь что девушка со мной будет ради всяких благ.

Практика показывает, что самые алчные девушки у тех, кто боится алчных девушек

Можно дальше рассуждать до бесконечности, но если вам так неудобно жить вместе с этой девушкой, что вы накатали об этом поэму, единственный выход - сказать ей об этом.
Спасибо, все так и советуют.
Но я уже пытался поговорить только на счет женится, детей итп - она в целом согласна что не нужно с этим спешить.

Но как мне поставить вопрос ребром, что мне не комфортно с ней жить?

Именно поэтому я не хочу обижать девушку и всегда успеванию прерывать половой акт.

Не хочешь обижать девушку - выбери нормальный способ контрацепции!
Потом по всему миру тысячи таких "успевающих" делают круглые глаза и восклицают: как же так? Я же успел!
Но, конечно же, ты - не такой)

Практика показывает, что самые алчные девушки у тех, кто боится алчных девушек
Я и не спорю. Но это не практика, а статистика)
Она заключается в том, что просто алчных людей больше - это аксиома. Алчных больше - как и "нищих". Если взять статистику, у кого есть квартира, машина и зп в долларах - получится 3-4% от населения. А остальные будут алчными - жаждующими это нажить. У девушек без перспективы не так уж и много вариантов как такое нажить.

а зачем написал что батина?
с целью показать, что на квартиру пока что сам не собрал. Но в планах есть эту продать и прикупить 4-комн в новострое.

Она заключается в том, что просто алчных людей больше - это аксиома. Алчных больше - как и "нищих". Если взять статистику, у кого есть квартира, машина и зп в долларах - получится 3-4% от населения. А остальные будут алчными - жаждующими это нажить. У девушек без перспективы не так уж и много вариантов как такое нажить.

с целью показать, что на квартиру пока что сам не собрал. Но в планах есть эту продать и прикупить 4-комн в новострое.

что ты юлишь..А с девушкой где познакомился?

Не хочешь обижать девушку - выбери нормальный способ контрацепции!
Потом по всему миру тысячи таких "успевающих" делают круглые глаза и восклицают: как же так? Я же успел!
Но, конечно же, ты - не такой)
Вы не понимайте. Проблема глубже. Девушка и не против подождать. Потому что её всё устраивает: она живет сама с парнем в его большой квартире, её задача только раздвинуть ноги и иногда приготовить. Всё.

Для меня какой-то кармический... даже кот - и тот Дева...

Кот кастрирован?)))

Но как мне поставить вопрос ребром, что мне не комфортно с ней жить?

Так и поставьте. Ребром. И да. Это может быть конец, что не означает алчность.

что ты юлишь..А с девушкой где познакомился?
Я покупал цветок в квартиру) продавала девушка) Цветок изначально искал в инете. Забирать конечно поехал сам. Получилось, что вместе с цветком мне досталась девушка)

Вы не понимайте. Проблема глубже. Девушка и не против подождать. Потому что её всё устраивает: она живет сама с парнем в его большой квартире, её задача только раздвинуть ноги и иногда приготовить. Всё.

т.е ты ее не любишь?

Так и поставьте. Ребром. И да. Это может быть конец, что не означает алчность.
Тяжело это мне сделать. Потому что я не могу придумать претензий к этой девушке. Я же не скажу, что неё недостаточно большие ******?) И не скажу, что она уж из слишком скромной семьи - это тоже алчно(

т.е ты ее не любишь?
Не знаю) Я наверное из девушек никого не любил. Выше писал, что дева по гороскопу, но конечно это не отмазка. Это в молодости, в 21 я был влюблен поуши. А сейчас все взвешиваешь, контролируешь эмоции и чувства.

Вы ошибаетесь. Не бедные девушки часто бывают очень алчными. Больше, чем бедные, поскольку привыкли к определенным благам и уровню жизни.
Но я так понимаю, что вы - не уровень таких девушек)

Я покупал цветок в квартиру) продавала девушка) Цветок изначально искал в инете. Забирать конечно поехал сам. Получилось, что вместе с цветком мне досталась девушка)

А как бы ты хотел познакомиться сдевушкой такой которая без жилищных и прочих проблем.Т.е с обеспеченной семьи.Так можно знакомиться только познакомству или что бы посватали.Но тогда жениться надо будет сто пудово...Иначе может оказаться так что вроде у девушки уже и квартира вроде есть,но досталась от первого мужа и в придачу трое детей брошеных на мужа..или букет болезней или ...или..или...вы не думете ли что так легко в этом мире найти достойную партию?.А если учитывать еще и запросы твоих родителей(наверняка имеют свое мнение по этому вопросу).То вообще абзац....И не ври мне (даже если квартира на тебя записана)что батя не третирует тебя по поводу кого ты водишь к себе и кто там живет...

Тяжело это мне сделать. Потому что я не могу придумать претензий к этой девушке. Я же не скажу, что неё недостаточно большие ******?) И не скажу, что она уж из слишком скромной семьи - это тоже алчно(

Скажите так, как видно из вашего первого поста тут. Вам не удобно.

Не понятно, зачем предъявлять претензии к девушке? Трудно сказать, что считаешь, что жить вместе на постоянной основе ты еще не готов?
Это менее 10 слов.

ТС смирись, твоя партия сыгрна почти. Это финальный аккорд.
Для тебя это стадия отрицания. Недалеко и стадия принятия

у девушки уже и квартира вроде есть,но досталась от первого мужа и в придачу трое детей брошеных на мужа..или букет болезней или ...или..или..
огоспади что ж все так плохо-то в этом мире:confused:

Назад
Зверху Знизу