Я как брак по расчету считаю нужно добавить взаимной симпатией - и тогда вообще все круто)Я только за брак по расчету
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как брак по расчету считаю нужно добавить взаимной симпатией - и тогда вообще все круто)Я только за брак по расчету
Я не строю из себя не пойми кого. Я только за брак по расчету. Меня раздражает лишь ваша нелепая попытка скрыть свою алчность
алчность наше всеАга пишут как их прямо умоляют въехать в загородную резиденцию со своими прицепамикто-то мнит, кто-то правду пишет
тю. я вот и не скрываю.алчность наше все
Молодец. Вот из завсегдатаев жхф мне прекрасница нравится. Пишет прямо по делу и без прикрас. Ну и тетя Валя. Но она альфа самка там. Так шо ее тоже можно послушать иногда[emoji2]тю. я вот и не скрываю.алчность наше все
Не. Шубу смотрю пока. Или айфон везти? Короче неясно покатак Зер поперся с подаркпми к девочки с инета?)))
мне тоже говорят шо сучка меркантильная)))
ну ведь и не стыдно ж нифига))
Молодец. Вот из завсегдатаев жхф мне прекрасница нравится. Пишет прямо по делу и без прикрас. Ну и тетя Валя. Но она альфа самка там. Так шо ее тоже можно послушать иногда[emoji2]
Не. Шубу смотрю пока. Или айфон везти? Короче неясно пока
А шоб не сильно там зазнавалась. Хоть кур там и гоняешь но тоже бывает пишешь невпопадчей то иногда?)))

Ох и раскудахтались тут куры. Им все все обязаны только потому что у них не **** между ног и они туда пускают аки конкистадоров в эльдорадо
Понятно. В Полтаве случился облом.Я не строю из себя не пойми кого. Я только за брак по расчету. Меня раздражает лишь ваша нелепая попытка скрыть свою алчность
Нет бро. Симпатия то такое. Стерпится слюбится.Я как брак по расчету считаю нужно добавить взаимной симпатией - и тогда вообще все круто)
А шоб не сильно там зазнавалась. Хоть кур там и гоняешь но тоже бывает пишешь невпопад![]()
Я ж писал шо зимой поедуПонятно. В Полтаве случился облом.
Ну че? Грамотно девочка себя повела, значит...
Нет бро. Симпатия то такое. Стерпится слюбится.
Та пусть свинчивает. Токо неустойку вынь да положнифига не стерпиться не слюбится
при более удобном случае дама от тебя свинтит)
Я ж писал шо зимой поеду
А что уже с зером стряслось в полтаве?Зер, а чем ты не доволен? Лично тебя предупреждали в полтаву не ехать.
По той самой причине, которую озвучивает сейчас ТС
Та пусть свинчивает. Токо неустойку вынь да полож
Тю. Та таких миллион. Выскочит замуж да ради бога. В Буковеле шото найду. Айфоны многим нужнык той девочке в полтаву???
она за это воемя и замуж успеет выйти))

Не верь им. Это все поклепА что уже с зером стряслось в полтаве?

Девочка наставила рога? Ведет себя, как хамка? Обокрала? 0_0Я кстати тоже не мажер. И выбираю далеко не только по приданному.
Вот и обжегся на этом
Все вези)))Молодец. Вот из завсегдатаев жхф мне прекрасница нравится. Пишет прямо по делу и без прикрас. Ну и тетя Валя. Но она альфа самка там. Так шо ее тоже можно послушать иногда[emoji2]
Не. Шубу смотрю пока. Или айфон везти? Короче неясно пока