...это у кого какие потребности...некоторым и $1к мало...
Ахха, а некоторые и 1000 гривен в добавок к родительским харчам рады, только вот потом, годиков через 5-6 никак не понимают, почему их так ненавидят жены и дети
Для всех тех, кто пишет о том, что кому-то когда-то было тяжело рожать/воспитывать/давать образование...могу сказать только одно.
Тогда... в 40-е и 90-е - родить и воспитать ребенка было подвигом, сегодня - минимальным жизненным планом.
результат этих подвигов имеем честь наблюдать повсеместно:
- рожденные в 40-е 50-е годы - пусть и не совсем счастливые, но почти всегда порядочные люди.
Рожденные в 90-е годы - озлобленные на весь мир, наркоманы и алкаши.
Да, да, да! Имеют место исключения, но правда лишь усугубляют восприятие этих самых: "нам это не по карману, это слишком дорого, без этого можно обойтись, понимаешь, милый ребенок - излишества - это для воров и бандитов, а мы- честные люди - всегда должны быть нищими!"

(((((
ну, мне тоже мало, но это моя, как женщины, работа, чтобы мужчине захотелось зарабатывать больше...
угу-угу, и тратить это "больше" на ту, которая моложе
а жена сама поработать не хочет? если в одиночку пахать на семью с такими запросами, то времени и на сон не останется )
А кто сказал, что жена должна прийти на всё готовенькое. С неё, как минимум, девственность и подушки - одеяла