Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если жена не хочет секса после рождения ребёнка?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
слушай, но ведь все через это прошли.. и как то это не было нереальной проблемой. тем более. ребенку пол года... это не недельный младенец.

ерунда какая-то
можно подумать, что у них тройня
и не могут урвать время для траха

слушай, но ведь все через это прошли.. и как то это не было нереальной проблемой. тем более. ребенку пол года... это не недельный младенец.
все прошли. у каждого по-своему.
у тс так.

тс, может у вашей жены молока достаточно, но калорийности в нем мало? не жирное.
если часто просит ребенок есть, значит он не наедается. про вечерний докорм смесью не думали? это увеличит интервал между ночными кормлениями.

у тс так.

ТС - рожавшая женщина?)) Внезапно.

Автор передает свои эмоции и впечатления от ситуации, с точки зрения мужчины.
А как у его жены на самом деле, можно узнать только со слов жены.
Было бы неплохо, чтобы он ее позвал.
Только вряд ли. Вдруг она его старые темы про любовниц увидит.))

ерунда какая-то
можно подумать, что у них тройня
и не могут урвать время для траха

я тоже не понимаю проблему.
как мне кажется. жена просто решила поиграть в недовольную девочку, мол наньчите и меня и кружите. а я девочка. ничего не хочу решать и не буду заморачиваться)

у тс так.

тс, может у вашей жены молока достаточно, но калорийности в нем мало? не жирное.
если часто просит ребенок есть, значит он не наедается. про вечерний докорм смесью не думали? это увеличит интервал между ночными кормлениями.

ты что) жене это не понравится):D

если учитывать тот факт, что ребенок не должен спать с родителями в одной кровати

Пошли загоны.
Почему не должен?
Что лучше для семьи ТС: укачивать его час, чтобы он заснул в своей кроватке и через час проснулся, или забаюкать его в своей кровати и заняться рядом с ним тихим, но таким желанным интимом?))

Пошли загоны.
Почему не должен?
Что лучше для семьи ТС: укачивать его час, чтобы он заснул в своей кроватке и через час проснулся, или забаюкать его в своей кровати и заняться рядом с ним тихим, но таким желанным интимом?))

думаю он и в этом от жены отпор получит) мол ты шо)) низззя):D

ТС - рожавшая женщина?)) Внезапно.

Автор передает свои эмоции и впечатления от ситуации, с точки зрения мужчины.
А как у его жены на самом деле, можно узнать только со слов жены.
Было бы неплохо, чтобы он ее позвал.
Только вряд ли. Вдруг она его старые темы про любовниц увидит.))
вот уж внезапно)) тс - муж родившей женщины

а с остальным согласна и поддержу.
действительно, мы слышим только одного участника.

Пошли загоны.
Почему не должен?
загоны - это у вас. тут мои предположения.
может жена бережет сон мужа-кормильца, чтоб он нормально работал на работе. хз :незнаю:

должен. должен. (киваю)
вам все должны. росписки дать. до свадьбы

Читаю и вспоминаю рассказы бабушки и дедушки. У бабушки трое детей случились в 19 лет. Пагодки. Доктор, который принимал последнии роды вызвал дедушку к себе и с матюками посоветовал найти себе какое-нибудь еще хобби кроме бабушки:D Но дело даже не в этом, а в том , что послевоенное время, чужая страна, дед занятый на службе и 19 летняя девченка с трямя ляльками. Ум начал заходить за разум даже у соседей. Так вот, дед нанял няню-немку. Эта особа пришла в дом с корзинами для младенцев, в переднике и нарукавниках и установила такой Ordnung в доме, который просуществовал до конца бабушкиных дней. И в результате которого прекратилась эта изматывающая ситуация. Так я к чему - может проблема в неумении себя организовать?

загоны - это у вас. тут мои предположения.
может жена бережет сон мужа-кормильца, чтоб он нормально работал на работе. хз

должен. должен. (киваю)
вам все должны. росписки дать. до свадьбы

На западе так и делают. Вываливают список из 100500 пунктов и узнают мнение партнера по каждому из них. Узнают о партнере все. И это нормально. Нормально жениться на реальном человеке, а не на придуманном себе в голове образе, который через время неминуемо растает. :)

Насчет моих прошлых слов, что мол такая-сякая не предупредила тс-а перед свадьбой, что после родов станет бревном.))
Конечно это в шутку было сказано. Но.
Все ситуации, которые могут возникнуть в семейной жизни, предугадать и заранее обговорить нельзя.
Но можно -и нужно - перед свадьбой понимать реакцию человека на ситуации, на сложности. Что он с ними делает - решает сам, решает в паре, самоустраняется и плывет по течению. Для этого не обязательно с ним долго жить, можно посмотреть его прошлую жизнь, поступки, которые его характеризуют.
Тут проблема реальная - пропало желание к интиму. Интим - вещь, как бы по умолчанию необходимая для здорового партнерского союза, хотя бы потому, что сколько семей из-за неудовлетворенности им распалось или существуют в формате любовных треугольников.
Партнер не тяжелобольной лежачий, тьфу тьфу, не многодетная загнанная мать, и физически здорова (про частые визиты к врачу тс не писал). Значит она или не видит проблемы, или видит, но не хочет ничего решать, типа муж все стерпит, или хочет решать, но не знает как и еще куча вариантов. Для решения этих проблем есть специально обученные люди.
Другой вопрос - качество обучения часто хромает и желание срубить денег просматривается, но есть и хорошие. Которые действительно помогают справиться с последствиями психотравмирующих ситуаций, будь то тяжелые роды, развод, потеря близких и пр., и вернуться к гармоничной жизни.
А у нас обычно идут или бухать, или советоваться с друзьями-подругами, куда угодно - только не к кризисному психологу. Нету такой привычки.:)

есть кого посоветовать?

К сожалению, нет.
В нашем городе была замечательная женщина, с которой мне повезло быть знакомой лично. Несколько месяцев назад ее не стало.
Таких, как она, больше не знаю.
Честно говоря, я только сейчас узнала, что она умерла. Когда пошла гуглить контакты, чтобы посоветовать тебе. Очень, очень жаль. До слез.

как и в любой другой ситуации, в которой некомфортно - менять ситуацию.
В вашем случае один из вариантов - поменять жену.
ну это ж не дело ходить 6 месяцев нетраханным)))

звучит жестко но у меня знакомый так ситуацию поменял, вызвал жену на откровенный разговор мол извини ещё немного и пойду гулять, жена изменилась на корню. Очень быстро.) Но люди разные все) не удивляйтесь если ваша жена сама с радостью согласиться на развод и уплывёт в свободное течение))

Назад
Зверху Знизу