Adronin
Привіт!
Статус:
Повідом.: 3
Повідом.: 3
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что делать если мои рефераты появились на сайте, в свободном доступе?
Доброго времени суток!
На прошлой неделе случайно наткнулся на сайт, где увидел свой реферат в полном объеме (даже с изображениями, которые делал самостоятельно).
Никакого согласия я не давал на его размещение.
Сайт "Студопедия" зарегистрирован на Дьякова Александра (Dyakov Alexander).
Человек мало того, что наживается на работах студентов, так еще и требует ссылку обратную если используешь статью с его сайта на своем. То есть, присваивает авторство себе?!
Куда обратится в таком случае? Письмо в Росскомнадзор отправил уже, так как трафик в основном идет туда с росиии. Есть ли в Украине органы отвечающие за это?
Доброго времени суток!
На прошлой неделе случайно наткнулся на сайт, где увидел свой реферат в полном объеме (даже с изображениями, которые делал самостоятельно).
Никакого согласия я не давал на его размещение.
Сайт "Студопедия" зарегистрирован на Дьякова Александра (Dyakov Alexander).
Человек мало того, что наживается на работах студентов, так еще и требует ссылку обратную если используешь статью с его сайта на своем. То есть, присваивает авторство себе?!
Куда обратится в таком случае? Письмо в Росскомнадзор отправил уже, так как трафик в основном идет туда с росиии. Есть ли в Украине органы отвечающие за это?
Останнє редагування: