Как вернуть обратно мужика?
Делимся секретами обратного обольщения. Мужики, как правильно нужно подкатить даме, чтобы заставить вас стать на ее дорогу? ха ха
не выедать моСК. Не делать виноватым во всем, что происходит в мире. Не грузить тем, чем недовольна в Зимбабве или Индонезии.
Искренне радоваться его появлению рядом.
Не скрывать никаких положительных эмоций, связанных с его действиями вообще и в ваш адрес в частности (не, ну не дебильно восхищаться, как он гвоздик вбил или руки помыл - речь идёт о том, что если чувствуете, что вам хорошо или рядом, или от того, что он сделал - не прячьте этого. выражать не надо - просто не прячьте - он сам заметит, не тупой).
Не нагружайте идеями, что надо ЕЩЁ сделать, когда он голоден или задолбался запоминать перечень ранее озвученных "дел".

Не ставьте перед ним недостижимых задач. И не сетуйте на то, что он не может достать кусок жаренной луны или купить яхту у Абрамовича.

В общем, все, как в жизни: радуйтесь тому, что умеете - и пытайтесь его приумножить. Испытывая искреннюю признательность за все, что досталось нашару - а не фыркая по поводу того, что досталось мало илине то: мало - доделай, не то - переделай или сделай то. И так далее.
Примерно такой подход даёт возможность не развалить отношения.
А как клеить - не знаю. Мне не нравится клеенная посуда. Я предпочитаю купить новую - целую.
ну все от настроения зависит. сегодня всех люблю завтра всех ненавижу.
когда я минут 10 всех ненавидел - бывало такое в жизни - я садился в вагон метро, впадал в простарцию и ездил из конца в конец, пока не забывал о том, "что это было". Я не нес этого дерьма в том. И никому не советую.
каждый имеет полное право быть таким, каким ему хочется.

Но его никто не освобождает от огребания за это.
ну а че он не звонит два дня?
А слабо прикинуть, что он может думать точно так же?

У нас была куча проблем, связанных с тем, что оба думали одинаково - с годами так привыкли. Описанные грабли - один из вариантов.
хм. я геев не держу. они на такое не ведутся.
И это очччень праффильно, ИМХО. Но тогда надо же изучать, на что ведутся - хотя бы ради пожарных случаев... не говоря уже о том, что лучшие варианты получаются, когда люди живут "друг для друга"...

А не каждый сам по себе.
я тебя тоже да!
Всех люблю!
всех!
Вот это уже лучше...

Теперь осталось выбрать кого-то, кого хочется любить "по-особенному"...

И чтоб это "особенное" ему бы тоже бы нравилось бы...