Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
)) для двадцатиоднолетней студентки без прицепа..??))
не смеши меня))).

)) ты уже про катар фсё прочитал?:)
гестапо перенаправлять не стОит. :D)))
Едрён батон. Тебе шо Фотоотчет предоставить шоб поверила?

Сцуко вот шо вы задроты за люди с вами блеать просто пиздец и ноете и ноете вот хули ты ноешь вижу не вижу не еби себе мозги тебе не проебом есть проблемы нет проблем есть порешайте и пиздец работа норм доход стабильный живите как есть и не ебите себе мозга а там или прийдет понимание что надо жениццо или не прийдет или и так все заебцом
..где про скорые помощи..абзацы, блять? (с) :)

обиделся что теперь тебе мало внимания? :ганьба:
Если нужно внимание то захожу в курятник. Там постоянно кипиши. А тут думал про яхты со шлюхами перетереть а тут вы кости моете хакеру :рл:

Сцуко вот шо вы задроты за люди с вами блеать просто пиздец и ноете и ноете вот хули ты ноешь вижу не вижу не еби себе мозги тебе не проебом есть проблемы нет проблем есть порешайте и пиздец работа норм доход стабильный живите как есть и не ебите себе мозга а там или прийдет понимание что надо жениццо или не прийдет или и так все заебцом
Как ты так мелко плаваешь? :)

Как это понимание придет? Залёт придет, друг мой... Причем чем дольше мне будет приходить понимание, тем залёт будет в виде "высшего пилотажа" - с прокалыванием гандонов, вливанием в себя итд...

)) для двадцатиоднолетней студентки без прицепа..??))
не смеши меня))).
Каждой двадцатиоднолетней студентке без прицепа по хорошему мужу, и пусть никто не уйдет обиженным? ;)

Откуда тогда берутся двадцатидвухлетние студентки без хороших мужей? :незнаю:
;)

Как это понимание придет? Залёт придет, друг мой... Причем чем дольше мне будет приходить понимание, тем залёт будет в виде "высшего пилотажа" - с прокалыванием гандонов, вливанием в себя итд...
Или пальцем с пупка,ага

Ну да, хуле, мажор) водонагреватель стоит)))
Ах ты буржуй. В то время когда доблестный прооетариат греет воду в чайнике (а про спички и газ есть отдельные темы) ты жируешь с бойлером :ганьба:

Всегда с постоянными бабами ипусь без гандона раз триперок постучался вылечил за три дня залета никогда не было

Бомбануло бо сидит щас приятель с таким же вопросом в гавнище и скулит хочу семью но так шо б телка отдельно жила пятый сука час мозг ебет...задроты это пиздец доебался к стриптизерше выходи мол за меня тока не переезжай

Ах ты буржуй. В то время когда доблестный прооетариат греет воду в чайнике (а про спички и газ есть отдельные темы) ты жируешь с бойлером
Ты удивишься, но я его в начале лета только поставил. До этого небыло. Знаешь чо?)

Я всегда ездил отдыхать в момент отключения воды)) Я наверное вообще охуевший буржуй? А в этот раз, так попало, что вообще отдыхать не ездил... оппа, вот это поворот скажешь ты)) оказывается нихуя и не буржуй) конечно не в деньгах дело, но мы же не в гестапо)

Ты удивишься, но я его в начале лета только поставил. До этого небыло. Знаешь чо?)

Я всегда ездил отдыхать в момент отключения воды)) Я наверное вообще охуевший буржуй? А в этот раз, так попало, что вообще отдыхать не ездил... оппа, вот это поворот скажешь ты)) оказывается нихуя и не буржуй) конечно не в деньгах дело, но мы же не в гестапо)

Складно гутаришь.

Бомбануло бо сидит щас приятель с таким же вопросом в гавнище и скулит хочу семью но так шо б телка отдельно жила пятый сука час мозг ебет...задроты это пиздец доебался к стриптизерше выходи мол за меня тока не переезжай
Тебя что сложно 5 часов покивать головой и брякнуть да или бабы дуры пару раз попивая пивко?

Назад
Зверху Знизу