mary1987
M
- 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
обиделся что теперь тебе мало внимания?да отстаньте вы уже от него. Как гестапо ей богу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обиделся что теперь тебе мало внимания?да отстаньте вы уже от него. Как гестапо ей богу
Едрён батон. Тебе шо Фотоотчет предоставить шоб поверила?)) для двадцатиоднолетней студентки без прицепа..??))
не смеши меня))).
)) ты уже про катар фсё прочитал?
гестапо перенаправлять не стОит.)))
..где проСцуко вот шо вы задроты за люди с вами блеать просто пиздец и ноете и ноете вот хули ты ноешь вижу не вижу не еби себе мозги тебе не проебом есть проблемы нет проблем есть порешайте и пиздец работа норм доход стабильный живите как есть и не ебите себе мозга а там или прийдет понимание что надо жениццо или не прийдет или и так все заебцом
Если нужно внимание то захожу в курятник. Там постоянно кипиши. А тут думал про яхты со шлюхами перетереть а тут вы кости моете хакеруобиделся что теперь тебе мало внимания?![]()
Ну и шо?) Душ работает, вода горячая) тоже мне проблемы)а потом она пальчиком в пупочек и пальчиком об тебя
Мажор штоле? В глагне народ жалуется шо воду горячую не далиНу и шо?) Душ работает, вода горячая) тоже мне проблемы)
ты не понял)))Ну и шо?) Душ работает, вода горячая) тоже мне проблемы)
Как ты так мелко плаваешь?Сцуко вот шо вы задроты за люди с вами блеать просто пиздец и ноете и ноете вот хули ты ноешь вижу не вижу не еби себе мозги тебе не проебом есть проблемы нет проблем есть порешайте и пиздец работа норм доход стабильный живите как есть и не ебите себе мозга а там или прийдет понимание что надо жениццо или не прийдет или и так все заебцом
Каждой двадцатиоднолетней студентке без прицепа по хорошему мужу, и пусть никто не уйдет обиженным?)) для двадцатиоднолетней студентки без прицепа..??))
не смеши меня))).
Ну да, хуле, мажор) водонагреватель стоит)))Мажор штоле? В глагне народ жалуется шо воду горячую не дали
да. 23 в 12 ночи должны дать.Мажор штоле? В глагне народ жалуется шо воду горячую не дали![]()
Или пальцем с пупка,агаКак ты так мелко плаваешь?
Как это понимание придет? Залёт придет, друг мой... Причем чем дольше мне будет приходить понимание, тем залёт будет в виде "высшего пилотажа" - с прокалыванием гандонов, вливанием в себя итд...
ох бля)) сейчас понял...)))ты не понял)))
и я даже не знаю - хорошо это или плохо)))))..
ты напился?ох бля)) сейчас понял...)))
Вот видишь Enclave_east? Они потом туда пальчиком, потом сюда пальчиком.. и оппа, 2 полоски)))
Ах ты буржуй. В то время когда доблестный прооетариат греет воду в чайнике (а про спички и газ есть отдельные темы) ты жируешь с бойлеромНу да, хуле, мажор) водонагреватель стоит)))
Как ты так мелко плаваешь?
Как это понимание придет? Залёт придет, друг мой... Причем чем дольше мне будет приходить понимание, тем залёт будет в виде "высшего пилотажа" - с прокалыванием гандонов, вливанием в себя итд...
Риск - дело благородноеВсегда с постоянными бабами ипусь без гандона раз триперок постучался вылечил за три дня залета никогда не было
Бомбануло
Ты удивишься, но я его в начале лета только поставил. До этого небыло. Знаешь чо?)Ах ты буржуй. В то время когда доблестный прооетариат греет воду в чайнике (а про спички и газ есть отдельные темы) ты жируешь с бойлером
Ты удивишься, но я его в начале лета только поставил. До этого небыло. Знаешь чо?)
Я всегда ездил отдыхать в момент отключения воды)) Я наверное вообще охуевший буржуй? А в этот раз, так попало, что вообще отдыхать не ездил... оппа, вот это поворот скажешь ты)) оказывается нихуя и не буржуй) конечно не в деньгах дело, но мы же не в гестапо)
Тебя что сложно 5 часов покивать головой и брякнуть да или бабы дуры пару раз попивая пивко?Бомбануло бо сидит щас приятель с таким же вопросом в гавнище и скулит хочу семью но так шо б телка отдельно жила пятый сука час мозг ебет...задроты это пиздец доебался к стриптизерше выходи мол за меня тока не переезжай