mary1987
M
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мне секс может нравится с бесперспективным, но через время надоест, если у него мышление не далеко ушло от амебы.Понимаешь, от секса надо просто получать удовольствие. Вот понравился тебе парень - ты не ищи там перспективности, а просто займись с ним сексом (если он тебе понравился, если ты не против секса и если парень сам к этому ведет). Это нормально.
Если всё ок - в сексе - попробуй подружить с парнем сначала просто, а потом и организмами. Представляешь какой кайф? Ты дружишь организмами с парнем который тебе нравится.. ну где-то так годика 2 хотябы.
Вот потом, только потом (после двух годиков), твой вопрос "а что за у на отношения?" уместен. Вопрос вполне нормальный, спустя два года... Тоесть пора бы уже определится и парню и тебе.
Если парень отреагирует, мол давай не будем спешить - ну это звоночек.
А если парень скажет, что отношения с тобой - это сказка и не против закрепить эти отношения свадьбой - тогда поздравляю - Jackpot!
Молодой человек мне скоро 29, мне надоело тратить по два года. Когда-то даже 4 года вышло. Если появилась мысль что надо валить, а я умудряюсь больше года с натяжкой тянуть отношения то я всегда возвращаюсь к мысли почему я не свалила раньше. Теперь я к этой мысли буду прислушиваться с 1-2 раза. А не с 10.