Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Понимаешь, от секса надо просто получать удовольствие. Вот понравился тебе парень - ты не ищи там перспективности, а просто займись с ним сексом (если он тебе понравился, если ты не против секса и если парень сам к этому ведет). Это нормально.

Если всё ок - в сексе - попробуй подружить с парнем сначала просто, а потом и организмами. Представляешь какой кайф? Ты дружишь организмами с парнем который тебе нравится.. ну где-то так годика 2 хотябы.

Вот потом, только потом (после двух годиков), твой вопрос "а что за у на отношения?" уместен. Вопрос вполне нормальный, спустя два года... Тоесть пора бы уже определится и парню и тебе.

Если парень отреагирует, мол давай не будем спешить - ну это звоночек.
А если парень скажет, что отношения с тобой - это сказка и не против закрепить эти отношения свадьбой - тогда поздравляю - Jackpot!
мне секс может нравится с бесперспективным, но через время надоест, если у него мышление не далеко ушло от амебы.
Молодой человек мне скоро 29, мне надоело тратить по два года. Когда-то даже 4 года вышло. Если появилась мысль что надо валить, а я умудряюсь больше года с натяжкой тянуть отношения то я всегда возвращаюсь к мысли почему я не свалила раньше. Теперь я к этой мысли буду прислушиваться с 1-2 раза. А не с 10.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. ты готов к тому, что пока принимаешь другие самолеты
-- она - вполне может другим аэродромом воспользоваться?
Эм.. отличный вопрос. Положа руку на сердце - ДА.
Никаких проблем. Если до меня у неё кто-то был (а был точно, ну я то знаю)), будет и после меня кто-то.. То что уж греха таить, может девочка по пьяни с кем-то еще перепихнутся.

Тоесть какой-то роман, мутки на стороне - врядли я прощу, если узнаю)
А если вдруг перепихнулись разок-другой по пьяни, ну или не по пьяни - не важно. Ничего страшного. Наоборот опыт, будет потом с чем сравнивать меня. А то так женюсь на ней, когда ей 21 - а она потом к 25-26 прозреет... оппа, а других то мужиков не пробовала... и чё мне потом? Мало того что обеспечиваю, так еще и с рогами буду? Нет уж - увольте))) Все должны нагуляться.

Тоесть какой-то роман, мутки на стороне - врядли я прощу, если узнаю)
почему?
она тебя в качестве жены не интересует
вы оба - свободные люди
никто никому ничего не должен.
так ведь? :)

мне секс может нравится с бесперспективным, но через время надоест, если у него мышление не далеко ушло от амебы.
Молодой человек мне скоро 29, мне надоело тратить по два года. Когда-то даже 4 года вышло. Если появилась мысль что надо валить, а я умудряюсь больше года с натяжкой тянуть отношения то я всегда возвращаюсь к мысли почему я не свалила раньше. Теперь я к этой мысли буду прислушиваться с 1-2 раза. А не с 10.
А вот шаг и мат) Ничего ты ближайшие пару лет не сделаешь (не выйдешь замуж). А потом в 33-35 - будешь рада любому, кто готов сделать тебе ребенка и слегка помогать.

Что просто то? Что я пока не готов с одной и на всю жизнь?
Так я прямо об этом говорю.

что блеать? Я нихуя не понял. Спробуй щє!
Прощался гаварю в ту ночь долго...
На совесть...

А вот шаг и мат) Ничего ты ближайшие пару лет не сделаешь (не выйдешь замуж). А потом в 33-35 - будешь рада любому, кто готов сделать тебе ребенка и слегка помогать.
меня последний звал через 3 недели общения, утром тянул в загс, но я не пошла так как он другой по статусу, и за год общения он даже не почухался чтобы дорасти. Ты думаешь мне не делали и до него предложений? Были те кто делал это поздно.

так что шаг мат тебе.

Так ведь. Ты ж вест пост прочитала. Так ведь?
весь)
но там ты на вопрос - не ответил. :)

еще раз -- вы оба свободны.
так как ты хочешь - даже вместе жить не будете.

почему не простишь то?))
ты будешь нагуливаться -- и она будет нагуливаться.
и?))..она тебе что то должна? :)

меня последний звал через 3 недели общения, утром тянул в загс, но я не пошла так как он другой по статусу, и за год общения он даже не почухался чтобы дорасти. Ты думаешь мне не делали и до него предложений? Были те кто делал это поздно.
Та верю, наверное про него ты в личке рассказывала :)
Вот и расскажи этим женщинам, как просто тебе найти хорошего парня :) Причем я видел твой фотку когда-то в профиле. Ты вполне симпатичная девушка. Но вот со своими тараканами)

Но давай подождем пока тебе будет например 33. Это всего 4 года :)
Попадется чуть-чуть лучше текущего, потянет тебя в загс - и как миленькая побежишь)

А если попадется сейчас с квартирой\машиной\доходом (ну там продолжи банальности: не алгкоголик, наркоман итп) - то побежишь и сейчас спустя 3 недели знакомства ;)

весь)
но там ты на вопрос - не ответил. :)

еще раз -- вы оба свободны.
так как ты хочешь - даже вместе жить не будете.

почему не простишь то?))
она тебе что то должна? :)
может не в тему, вчера думала немного о другом.
представим ситуацию, парень и девушка расстались, он говорит если ты с кем-то переспишь я уже никогда не вернусь, хотя понимает что скорее всего никогда уже не встретит такую же которая делала для него если не все, то многое, и он знает что за ним большой должок, который может быть восстановит их отношения если он его вернет, но гордыня не позволит, ведь она уже с кем-то после него будет иметь секс.

А если попадется сейчас с квартирой\машиной\доходом (ну там продолжи банальности: не алгкоголик, наркоман итп) - то побежишь и сейчас спустя 3 недели знакомства ;)
куда побегу? замуж если сделает предложение? не побегу, через год минимум. но буду рада серьезности его намерений.

но там ты на вопрос - не ответил.
Я считаю, что ответил. Но отвечу еще раз.

Да - я допускаю, что девушка, если не живёт со мной, то гуляет (читай имеет случайный секс) с другими парнями.

У меня к ней нет по этому поводу претензий. Пусть гуляет.

Если девушка живёт со мной - это на неё накладывает некие обязательства, как и на меня.

Именно поэтому я НЕ хочу сейчас постоянно жить с одной (именно этой) девушкой.

Достаточно подробно\внятно?

может не в тему, вчера думала немного о другом.
представим ситуацию, парень и девушка расстались, он говорит если ты с кем-то переспишь я уже никогда не вернусь, хотя понимает что скорее всего никогда уже не встретит такую же которая делала для него если не все, то многое, и он знает что за ним большой должок, который может быть восстановит их отношения если он его вернет, но гордыня не позволит, ведь она уже с кем-то после него будет иметь секс.
не в тему, точно.
Ката, я не люблю манипуляторов.
тем бОлее - таких откровенных.
поэтому -- НЕ представим. с такими закидонами - сразу в сад. :)

зы. до пенсии ему лебединую верность хранить не нужно, не?))

куда побегу? замуж если сделает предложение? не побегу, через год минимум.
я тебе не верю. Про 3 недели - утрирую. Но если побежишь через год как минимум. То ты этого парня как раз через пол года (мой срок) - точно так же будешь считать уже своим будущим мужем, и мысленно родишь ему троих детей.

А парень то, как и я, будет в шоке)))

Я не просто расстроен. Я боюсь (переполз с кресла под стол)...
Ну, это вам пока смешно... ;)

Шо делать, шо делать...
"Если насилие неизбежно, то нужно расслабиться и получить удовольствие"! © :увага:
:D:D

зы. до пенсии ему лебединую верность хранить не нужно, не?))
:D а еще бывают ситуации, расстались, помирились, в период расставания был секс и эти считается оказывается изменой, тогда на кой черт мерится если такие тараканы у мужчины?

Достаточно подробно\внятно?
вот теперь - понятно. :)

т.е.
ты -
- готов к тому, что после того, как
она -
- вот эта самая, конкретная девушка про которую ты тут тему создал -
-
когда перестанет у тебя жить
.. имеет случайный секс) с другими парнями.

У меня к ней нет по этому поводу претензий.
Пусть гуляет.
..ок. :)

Назад
Зверху Знизу