Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а прикинь нарвется ТС на ту, которой взамуж нахер нннадо, дети - ну,его этот гемор! и "милый! ты мне нужен только для потрахаться!"... вот взвоет-то
Так я такую и хочу! Ну на 2-3 года)

Влюбилась, например. Не?
Или толстых айтишников не любят? ))
Неа, мимо.. просто до знакомства с девушкой был дрыщём. А сейчас чета 76. Это как бы норма - всё ок. Но я то был дрыщем на 66 кг)
P.S. рост - 180.

Вот это вот сейчас - очень-очень маленькая проблемка, которую ты допустил, чтобы она возникла, которую не пресек, пока проблемка не развилась, и которую никак не можешь решить.
Тю офигеть) тоесть остаться у меня на выходные это уже проблема?)

Кстати, наличие сексприблуд показывает , что приедается секс с одним партнером, увы, как его ни разнообразь . Видно просто появляется пресыщенность . Таки казлы вы , мужики
Во дила)) Потратился чтобы разнообразить совместный досуг - опять казлы) Ну шо ж такое, бабоньки милые, как не казлом быть?) Женится, взять на обеспечение, заделать ляльку ей и посадить дома строить домашнее гнездо? А самому тянуть лямку? Ну не хочу я, не хочу сейчас этого!)

откуда у автора опасения
от предыдущих неудачных отношений
Какие неудачные предыдущие отношения?
Они УДАЧНЫЕ!!! Очень удачные - потому что великолепно закончились, как и начались)

Останнє редагування:
Секс давно был у тебя?
с той, шо завелась у тебе в квартире
Шоб я понимала как обстоят дела сейчас.
Через неделю моего офлайна здеся

Неа, мимо.. просто до знакомства с девушкой был дрыщём. А сейчас чета 76. Это как бы норма - всё ок. Но я то был дрыщем на 66 кг)
P.S. рост - 180.
нихера се это тебя за пол года разнесло. меня на 7 кг за 2-3 года.

what?

Ну четы так далеко всегда смотришь? Ну да, для долгой совместной жизни не подходит. Но здесь и сейчас - вполне подходит. Живи, здесь и сейчас
в 21 год можно жить здесь и сейчас, когда тебе под 30 не хочется встречать тех кому ты запасной вариант.

У моей дамы нет работы) У меня кстати тоже))) Я безработный)) Хорошо что хоть дама в универ ездит. Иначе сидя дома вместе вообще круглые сутки, мы бы и пол года не протянули...
я 1 год 6 месяца протянула посиделок общих дома, могла бы и дольше, но меня напрягало по похожей причине что и тебя, только мы с тобой разные, девушке можно себя так вести как твоя, а когда в семье две женщины это плохо.

А теперь ты не на себя примерь, а на студентку которая не может 7к грн заработать и живет в двух комнатах с мамой, папой и бабушкой. Оппа?! Ситуация изменилась)
я с детства жила с подселением, родителями и сестрой, в обычной квартире, которая по смыслу была как коммуналка, но я почему-то не бежала сразу жить с первым попавшимся, и никогда не стала бы напрашиваться, это унижает.

Останнє редагування:
когда тебе под 30...
Чушь! :)
Хоть в 21, хоть в 30, хоть в 40 (50,60,80) нужно жить одинаково - "так чтоб боги сказали вау, и дали тебе еще одну жизнь"! © :D

Только, блядь, не всегда это получается... :(:(

Как же бабы любят всё додумывать))) Я прямо расплываюсь в своем кожаном кресле, когда читаю как ingalek про меня "злость" выдумывает... это просто Шикарно :) Я уже кем только небыл - а тут ещё и толстый. Ну какая прелесть!))))

Но опять мимо, бугагага)
ingalek, не лопни там от завести)

Всем остальным:
не всегда успеваю читать тему, не думал, что баб так рвать будет)) Не думал, что в мужском форуме, будут отписываться в основном женский пол) Так что если я пропустил какой-то вопрос - не стесняйтесь, переспрашивайте :)

Из того что помню:
Где девушка?
Я поехал к своим родителям, она к своим. Тоесть до этого мы месяц вообще не разлучались 24х7 - и конечно уже звонят и мои, и её родители - мол где пропал(а)?. Это повод слегка отдохнуть друг от друга, подумать обо всем, поучаствовать в этом интересном чяте :)

Сегодня списались с ней в ВК (она до этого мне не звонила, я ей тоже) - слегка обижена на меня. Подкалывает, мол что, готовить некому? Спросила когда планирую "объявится". Тоесть она всё понимает, но строит из себя дурную.

Ощущения двоякие. С одной стороны хочется ей всё объяснить, а с другой, если ей выгодно быть сейчас дурной, то и мне уж темболее! Тоесть у неё свои планы, у меня свои. Конечно надо будет аккуратно, чтобы не залетела... А так, да любимая - я охуеть как соскучился... И в таком режиме я спокойно протяну еще годик. Только метки с квартиры надо всётаки прибрать - чтобы было место для манёвра, место для захода на посадку и других самолётов :)

Вот и поди разбери, кто из нас мудак\стерва?)

Именно так, до поры до времени я смотрел сквозь пальцы. Точнее я отмечал тот факт, типа рамочка с нашей фоткой на видном месте - это конечно мило, но с другой стороны нахуя?
мне было обидно смотреть общие фото парней с его бывшими девушками в альбомах, еще с тех времен когда были пленочные фотоаппараты, но у самой наверное гордыня не позволяла распечатать общие фото :D типа с другими же делал, а чего наши не сделает?

Секс давно был у тебя?
с той, шо завелась у тебе в квартире
Шоб я понимала как обстоят дела сейчас.
Через неделю моего офлайна здеся
Секс был 16.09.2016, примерно в 20:30 и потом в 02:15. Фетиш не применяли. Смазку с дуру купил с корицей - пичот сука) Какие подробности еще вас интересуют?

в 21 год можно жить здесь и сейчас, когда тебе под 30 не хочется встречать тех кому ты запасной вариант.
Так и мне пока не хочется встречать тех, кому под 30)))

Тоесть у неё свои планы, у меня свои.
Ну какбэ в этой ситуации, ваши планы идут лесом! ;)
:D

да любимая - я охуеть как соскучился... И в таком режиме я спокойно протяну еще годик.
Я бы сказал, что еще годков эдак 44 протяните (скорее всего). :)

Единственное - он хочет обставить всё так, чтобы при этом не выглядеть скотиной.
у него это уже в любом случае не выйдет, разве что если он ей подошлет засланного коника, друга или еще кого-нибудь, она поведется и он ее бросит за измену.

у него это уже в любом случае не выйдет, разве что если он ей подошлет засланного коника, друга или еще кого-нибудь, она поведется и он ее бросит за измену.
Это только бабы такое придумать могут)
И в мыслях нету ничего подобного!

Я просто буду ловить от жизни кайф)) Она симпатичная, секс мы с ней разнообразим как-то) она мне готовит и стирает иногда (по желанию) - меня всё устраивает, пока что. Главное не наделать детей :)

Ну какбэ в этой ситуации, ваши планы идут лесом!
Братка, что посоветуешь, надеть сразу два презерватива? :)

Это только бабы такое придумать могут)
И в мыслях нету ничего подобного!

Я просто буду ловить от жизни кайф)) Она симпатичная, секс мы с ней разнообразим как-то) она мне готовит и стирает иногда (по желанию) - меня всё устраивает, пока что. Главное не наделать детей :)

Как раз мужчины таким тоже промышляют

Понимаешь, от секса надо просто получать удовольствие. Вот понравился тебе парень - ты не ищи там перспективности, а просто займись с ним сексом (если он тебе понравился, если ты не против секса и если парень сам к этому ведет). Это нормально.

Если всё ок - в сексе - попробуй подружить с парнем сначала просто, а потом и организмами. Представляешь какой кайф? Ты дружишь организмами с парнем который тебе нравится.. ну где-то так годика 2 хотябы.

Вот потом, только потом (после двух годиков), твой вопрос "а что за у на отношения?" уместен. Вопрос вполне нормальный, спустя два года... Тоесть пора бы уже определится и парню и тебе.

Если парень отреагирует, мол давай не будем спешить - ну это звоночек.
А если парень скажет, что отношения с тобой - это сказка и не против закрепить эти отношения свадьбой - тогда поздравляю - Jackpot!

Секс был 16.09.2016, примерно в 20:30 и потом в 02:15. Фетиш не применяли. Смазку с дуру купил с корицей - пичот сука) Какие подробности еще вас интересуют?
я так понимаю неприличные задорные вопросы тута задаю я...
фсьо понятно..неопасный секс из перчиковых категорий последователей лютера..
залет в таком случае исключен...ну хоть так с горем пополам разобралась чеж она доСи не залетела...

так вон оно чо..)) все просто оказывается))))..
Что просто то? Что я пока не готов с одной и на всю жизнь?
Так я прямо об этом говорю.

я так понимаю неприличные задорные вопросы тута задаю я...
фсьо понятно..неопасный секс из перчиковых категорий последователей лютера..
залет в таком случае исключен...ну хоть так с горем пополам разобралась чеж она доСи не залетела...
что блеать? Я нихуя не понял. Спробуй щє!

Да хоть десять! Уже ничего не поможет. :D

Если женщина тебя уже выбрала, то... ну короче шансов практически нет...

-------
Вотъ. :)
Но с другой стороны - это же жизнь.
В какой-то момент всех ловят и окольцовывают (хомут на шею вешают ;)), и сопротивляться этому все равно что бежать верх по эскалатору который едет вниз - в результате полюбому устанешь, и тебя привезет "куда надо". Туда куда надо женщине.
Так задумано природой...
(чтоб ей пусто было :()

:) просто - такое называется *не нагулялся*.
это нормально на некотором этапе жизни.
ничо такого))

есть только два но.))

1. ты готов к тому, что пока принимаешь другие самолеты
-- она - вполне может другими аэродромами пользоваться? :)

2.
Так я прямо об этом говорю.
))..где говоришь? кому говоришь? ;)
нам тут, на форуме?))
ты это ей должен сказать.

Я просто буду ловить от жизни кайф)) Она симпатичная, секс мы с ней разнообразим как-то) она мне готовит и стирает иногда (по желанию) - меня всё устраивает, пока
а если залетит все-таки.
первая беременность

Если женщина тебя уже выбрала, то... ну короче шансов практически нет...
Я не просто расстроен. Я боюсь (переполз с кресла под стол)...
Шо же делать?) Жизнь пошла на перекос?)

Назад
Зверху Знизу