Как же бабы любят всё додумывать))) Я прямо расплываюсь в своем кожаном кресле, когда читаю как
ingalek про меня "злость" выдумывает... это просто Шикарно

Я уже кем только небыл - а тут ещё и толстый. Ну какая прелесть!))))
Но опять мимо, бугагага)
ingalek, не лопни там от завести)
Всем остальным:
не всегда успеваю читать тему, не думал, что баб так рвать будет)) Не думал, что в мужском форуме, будут отписываться в основном женский пол) Так что если я пропустил какой-то вопрос - не стесняйтесь, переспрашивайте
Из того что помню:
Где девушка?
Я поехал к своим родителям, она к своим. Тоесть до этого мы месяц вообще не разлучались 24х7 - и конечно уже звонят и мои, и её родители - мол где пропал(а)?. Это повод слегка отдохнуть друг от друга, подумать обо всем, поучаствовать в этом интересном чяте
Сегодня списались с ней в ВК (она до этого мне не звонила, я ей тоже) - слегка обижена на меня. Подкалывает, мол что, готовить некому? Спросила когда планирую "объявится". Тоесть она всё понимает, но строит из себя дурную.
Ощущения двоякие. С одной стороны хочется ей всё объяснить, а с другой, если ей выгодно быть сейчас дурной, то и мне уж темболее! Тоесть у неё свои планы, у меня свои. Конечно надо будет аккуратно, чтобы не залетела... А так, да любимая - я охуеть как соскучился... И в таком режиме я спокойно протяну еще годик. Только метки с квартиры надо всётаки прибрать - чтобы было место для манёвра, место для захода на посадку и других самолётов
Вот и поди разбери, кто из нас мудак\стерва?)