- 🔴 16:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
давай с тобой поженимся. у меня регалий хоть жопой жуйцыгаснкие бароны и польские шляхтичи в перемушку с крестьянами, ну, чтоб от земли не отрываться
![]()
сопьемся от счастья))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давай с тобой поженимся. у меня регалий хоть жопой жуйцыгаснкие бароны и польские шляхтичи в перемушку с крестьянами, ну, чтоб от земли не отрываться
![]()
У бабки что было , третий раз спрашиваю!?
Ничё так фифа) Но во-первых - конечно не мой уровень. Во-вторых - я её видел в панораме - там слишком много гонора))Аллу Добкину бери
сопьемся от счастья))
Ничё так фифа) Но во-первых - конечно не мой уровень. Во-вторых - я её видел в панораме - там слишком много гонора))
Ну уже была стабильная работа, хоть и низкооплачиваемая. Был и родительский дом.У бабки что было , третий раз спрашиваю!?
Ничё так фифа) там слишком много гонора))
та ебать) ну такие может и не доступны. Мне что-то среднее, между двумя комнатами в пятиэтажке с мамой,папой и бабушкой, и Аллой Добкиной)воооот
такие девушки тебе не доступны... а хочешь))
поэтому довольствуйся тем, что рядом
Сразу видно не шариш ты и с Добкиной не перескалась не разу)) Мне потом охрана оба глаза выбьет)дашь ей в глаз, делов то
та ебать) ну такие может и не доступны. Мне что-то среднее, между двумя комнатами в пятиэтажке с мамой,папой и бабушкой, и Аллой Добкиной)
Пардончик) Сейчас уже нету не бабушки не дедушки. А у папы далеко не волга)) Но Аллу Добкину я не потяну))Останется только отбить Аллу у ее жениха и уговорить Добкина, что бабушка - учитель математики и дедушка на волге - это то, что ему сейчас особенно нужно.
Сразу видно не шариш ты и с Добкиной не перескалась не разу)) Мне потом охрана оба глаза выбьет)
кстати да. если трешка без мамы, папы и бабушки и возраст 20-25 лет - записывайтесь в очередь))трешка на гагарина?)))
Я рад за него)мой брат в охране у Добкина работает
Ну я не знаю... Я нашла ему невесту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Берет и озвучивает девшке; " Все, женюсь на Алле. Но я тебя люблю, но ты сама понимаешь. Поэтому, приезжай ко мне по рыбным дням. Ради нашей любви"
Останется только отбить Аллу у ее жениха и уговорить Добкина, что бабушка - учитель математики и дедушка на волге - это то, что ему сейчас особенно нужно.
скорее ты ей не подойдешь с дедушкиной волгой и родословнойНо Аллу Добкину я не потяну))
ты про льва не ответил, если это ты. то времена проходят, а ты все такой же на одном месте, теперь я знаю причина 100 процентов в тебе, даже если тебе повезет встретить тебе равную, ты скажешь что она опять какая-то не такаякстати да. если трешка без мамы, папы и бабушки и возраст 20-25 лет - записывайтесь в очередь))
Я рад за него)