Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Ну и тёлки пошли быстрые ))).
с чего быстрые-то? тормознутые. полгода к нему монатки перетаскивала, нет чтобы за один раз грузовиком перевезти.
А вообще нужно было пресекать первые попытки пробраться в логово, начиная с попытки оставить свои трусы и зубную щётку.
это да. но прощелкал, чего уж теперь.

Прям интересно стало, кто же это такая с биофака?

Ну и тёлки пошли быстрые ))). А вообще нужно было пресекать первые попытки пробраться в логово, начиная с попытки оставить свои трусы и зубную щётку.

То мужики медленные. Раньше женились через две недели после знакомства.

...шо те еще надо, хороняко?
ноги тебе врот.
Хорошая девочка, нозки стирает, жрать готовит, рамку завела с фоткой....
Сыр покупаешь по акции в 28 лет...не устал его сам жрать?а тут человечек домашний
Радуйся и не вздумай ее просирать..будешь потом халяв кормить своим сыром, а они тебе будут ветвистые на холсте с перхотью рисовать....

Ну скажи ей, что изаини, я влюбился , давай друг от друга отдельно поживем некоторое время, типа отдохнем друг от друга, а там разберешься

чейто?
Ты шо думаешь он себе шото толковее найдет?
Ой сомневаюСя...
Может пусть оН уедет от ние?!!штоб обдумать...
Дней на 5...

А я понимаю его, я б точно также рассуждала на его месте. Он нормальный, но ему не хочется жить с одним и тем же человеком только потому что есть **** и ему готовят еду. Счас все приготовить можно самому. А **** может без постоянного партнера быть разнообразнее . А там глядишь и влюбится парень, или просто найдет получше партию себе. Это вполне реально

...шо те еще надо, хороняко?
ноги тебе врот.
Сыр покупаешь по акции в 28 лет...не устал его сам жрать?а тут человечек домашний
Радуйся и не вздумай ее просирать..будешь потом халяв кормить своим сыром, а они тебе будут ветвистые на холсте с перхотью рисовать....

чейто?
Ты шо думаешь он себе шото толковее найдет?
Ой сомневаюСя...
Может пусть оН уедет от ние?!!штоб обдумать...
Дней на 5...
Конечно найдет. Счас баб что грязи , а путних пареей мало. Он хороший парень, деаушки. По крайней мере, он думает, как бы нп обидеть девушку. А сколько тупо делсют так как им надо и им поыиг на чужие чувства. Он нормальный парень. Мой совет. Говоиить горькую правду сразу. Собакам хвост по кусочкам не рубят

Он нормальный парень
Вот после таких слов начинается френдзона. Быть нормальным парнем не вяжется у девушек с быть её парнем

всегда вот это вот бабское "тратить лучшЫе годы жизне" забавляло
та шо там непонятного. Ликвидность резко падает, аммортизация опять же.

Вообщем ситуация такая. "Дружу" с девушкой (хз как это назвать, но НЕ встречаюсь точно) где-то пол года, со всеми вытекающими. Она как-то быстро перебралась ко мне - кучу вещей её в квартире. Сразу появились ярлыки того что мы вместе - общие фотографии, распечатала, в рамочку.. и поставила. Кое что прикупила нужное по хозяйству, то кастрюлю, то подушку. Вообщем любовь-морковь у нас:любов: Встречаются это именно когда встречаются и прощаются. А когда встретились и не прощаются - это как? Наверное как раз дружу\живу :)

Мне 28, я небыл женат, я со своей квартирой, машиной, дорогие сыры по 500 грн не ем, покупаю по акции по 399. Курс доллара меня не беспокоит - я айтишнег. Родители тоже в свое время что-то успели заработать. Все вроде хорошо, но что мне, женится теперь пора?:незнаю:

Девочка тоже хорошая, 21 год, учится в каразина аж на биолога на бюджете:yahoo: Семья конечно скромная, двушечка в пятиэтажечке, мама, папа, бабушка - семья дружная. :кручусь: Конечно девушке комфортнее у меня. По началу я как бы и не против был, сам собственно предлагал оставаться у меня, ну там чмоки-чпоки:вітаю: Теперь девушка наверное уже считает, что полностью переехала ко мне - чуть ли не официально.
Она у меня 5 дней в неделю, иногда больше. От меня едет в универ, с универа тоже сразу ко мне.

Меня в ней все устраивает, она хоть и не модельной внешности - но симпатичная. А еще вкусно готовит, и иногда может даже носки мои в стиралку кинуть и развесить на балконе :) С носками та же беда, что и в соседней теме - пропадают по одному ****:ганьба:, но думаю девушка здесь не виновата :)

Проблематика поста в том, что я не вижу себя в роли мужа вообще, и для этой девушки в частности. Но если оставить все как есть - меня женят рано или поздно. Половина моих друзей уже женилась так по залёту. В большинстве браки не равные - парень которого женили, семью конечно обеспечивает, а сам ходит с тёлками чмоки-чпоки, пока жена дома с ребенком. А я хороший, я так не хочу. А девочек со скромных семей, получается, такое положение устраивает?:незнаю:

Думал гадал уже разные варианты. Ругаться тупо в хлам не хочется - да и повода нет. Я же сам как бы не против был, что она у меня остается. Рассматривал вариант, "обрадовать" её, что квартиру свою решил сдать - мол кризис на дворе. Но потом подумал, что девушку это хоть и огорчит, но не сильно - так как задача по поиску места для чмоки-чпоки всеравно ляжет на меня. Так мне просто придется больше тратить на кабаки, гостиницы, бани - а девушка так и останется со мной, так как уже в курсе моих финансовых возможностях. Она отсутствие квартиры воспримет как временные неудобства.

Шта делать, мужики? Меня бы устроил вариант **** 3-4 раза в неделю у меня дома, но без претензий мол я к тебе перееду, потому что "мыжевместе" и лубим друг друга. А то ж хрень получается, только какие-то стабильные отношения - и уже гражданская жена, с перспективой стать не гражданской) не-не-не - я так быстро не сдамся :) Когда за тобой стирают и готовят - это конечно прикольно, но за последние пол года я набрал около 10кг.

Есть версия, что чтобы девушка не сильно резко ко мне перебиралась жить - она должна сама быть без жилищных проблем. Но оказывается такую и найти сейчас не просто? Вокруг понаехавшие студентки с общаги или съемной квартиры, или если местная - так всеравно без своего жилья. Вот и ведуться то на квартиру, то на машину...:ганьба:
Ты умный парень, сам решишь, но мой совет - не теряй на неё время. Это обычная приспособленка, которая, возможно даже, действительно тебя любит, но поняла, что с тобой можно расслабиться и ничего не делать и жить в свое удовольствие, а ты это чувствуешь и понимаешь, что она не живет для вас, а живет она для себя, семью не строит и еще больше начнешь понимать, что её просто не любишь и ты не виноват в том, что её не любишь. Сегодня у тебя новенький кашкай, завтра 5-летний лексус, а потом... Короче.. лучше найди ту, которая хер поведется на твой двухнедельный каен турбо и еще недостроенную баньку рядом с трехэтажным площадью в 0,5 квадратного км. домиком и газоном соток в 15-20. Главное пойми, что ты ей не *****! А еще помни - бабы сейчас злые и завистливые, так что машинку поскромнее оставь, так на работу ездить, ну и двушку прикупи - завистливых ****ать иногда...

А я понимаю его, я б точно также рассуждала на его месте. Он нормальный, но ему не хочется жить с одним и тем же человеком только потому что есть **** и ему готовят еду. Счас все приготовить можно самому. А **** может без постоянного партнера быть разнообразнее . А там глядишь и влюбится парень, или просто найдет получше партию себе. Это вполне реально

Та не смеши, Прекрасная:-)
Если мужик в 28 лет страдает ерзаньем не сказать грубо, теперь опомнился..
Ну эту сплавит, другая заведется...
У него такой стиль, гребет лаптями айтишНег, мозгов на житейские моменты нема...
Жрать он не готовит, я себе знаю, шо говорю...
А дева не лимита, воспитанная, домашняя, по длинным сказкам не затасканная...
Давай другие аргументы:-)

ну так правильно. чего ж хорошей девочке
мозг морочить?
а там глядишь он влюбится и
будешь потом халяв кормить своим сыром, а они тебе будут ветвистые на холсте с перхотью рисовать....

Ты умный парень, сам решишь, но мой совет - не теряй на неё время. Это обычная приспособленка, которая, возможно даже, действительно тебя любит, но поняла, что с тобой можно расслабиться и ничего не делать и жить в свое удовольствие, а ты это чувствуешь и понимаешь, что она не живет для вас, а живет она для себя, семью не строит и еще больше начнешь понимать, что её просто не любишь и ты не виноват в том, что её не любишь. Сегодня у тебя новенький кашкай, завтра 5-летний лексус, а потом... Короче.. лучше найди ту, которая хер поведется на твой двухнедельный каен турбо и еще недостроенную баньку рядом с трехэтажным площадью в 0,5 квадратного км. домиком и газоном соток в 15-20. Главное пойми, что ей ты ей не *****!

...скажи ка мне шо такоя в длинном абзаЦе <семью не строит>?
Она шо должна на тумбе стоять и через обручи огненные прыгать, чтобы запечатлеца в нем "спутницей"?

...скажи ка мне шо такоя в длинном абзаЦе <семью не строит>?
Она шо должна на тумбе стоять и через обручи огненные прыгать, чтобы запечатлеца в нем "спутницей"?
Я сказал ему потому что он умный и поймет то, что я написал. А тебе смысла объяснять не вижу.

Та не смеши, Прекрасная:-)
Если мужик в 28 лет страдает ерзаньем не сказать грубо, теперь опомнился..
Ну эту сплавит, другая заведется...
У него такой стиль, гребет лаптями айтишНег, мозгов на житейские моменты нема...
Жрать он не готовит, я себе знаю, шо говорю...
А дева не лимита, воспитанная, домашняя, по длинным сказкам не затасканная...
Давай другие аргументы:-)
Ну у меня нет других. Я по себе сужу. Я б уже взвыла. Но я б правда долго не терпела. Уже б чтото придумала , скорей всего просто- давай отдохнем друг от друга

cамый простой способ- не усложнять.
сказать как есть и всё.

Я сказал ему потому что он умный и поймет то, что я написал. А тебе смысла объяснять не вижу.

...потому что я тупая? Или потому что я поддержала девушку?

он то отдохнет, а ей в комуналку тулиться или в общагу. тут всё просто как апельсин. ей нужна жилплощадь желательно задарма. точка.

...так в трактате ж автоР написал она местная, квартира у родителей есть..она не обЩагоВская...

Ну у меня нет других. Я по себе сужу. Я б уже взвыла. Но я б правда долго не терпела. Уже б чтото придумала , скорей всего просто- давай отдохнем друг от друга

Добре.
Хай разбегаются...сегодня на блажке пара ребят тарились...сама слышала вырезочку возьмем, я те котлетки на пару сделаю и гладит иго по ****...я обомлела...
Хай лучше с девками живут....мне такие счастливые тандемы чет часто попадаюца...я ж нежелезная, потом нисплю...
ну не знаю, убедили..а вдруг он потом вот так друга в хате заведет?!:рл:

Назад
Зверху Знизу