За бесплатно токо фотку могу выслатьза деньги любой дурак может. ты бесплатно привези. презент
Легко. 900 доляров
Для этого и требуется приданое шоб покрыть растраты в этот период. Я вас умоляю, вы шо не с Харькова?А цель такого брака?
Я так понимаю, мужчины, подобные автору темы, если до брака и детей и дойдут, то в обморок начнут падать в период, когда поймут, что беременная жена и с ребенком на руках зарабатывать не может.
позволил чувствами делать поступки,
А цель такого брака?
Я так понимаю, мужчины, подобные автору темы, если до брака и детей и дойдут, то в обморок начнут падать в период, когда поймут, что беременная жена и с ребенком на руках зарабатывать не может.
Для этого и требуется приданое шоб покрыть растраты в этот период. Я вас умоляю, вы шо не с Харькова?
драсти. а приданое? а родаки девахи? все ж продумано
Это харьковское наследие говорит во мне.меркантильная ты сволочь)))
а как же душа?)))
Это харьковское наследие говорит во мне.
И по второму вопросу а ты точно не рыжая?
...у меня ни одного...у меня сониэрикссон 1937г/выпуско...а если айфон не один?? я почти что клиент журнала форбс?)))
Я из полтавы свинчу через неделю. Так шта это не про меня
Я не строю из себя не пойми кого. Я только за брак по расчету. Меня раздражает лишь ваша нелепая попытка скрыть свою алчность
+++Для этого и требуется приданое шоб покрыть растраты в этот период. Я вас умоляю, вы шо не с Харькова?
...у меня ни одного...у меня сониэрикссон 1937г/выпуско...
Есть, к чему стремиться. Главное - поставить себе цель
Ну не до такой степени нам интересно)Ля вы какие. Раз хотите тут интересности читать то скину номер карты а вы туда скидываете баблишко на шубы Айфоны а я вам даже трансляции онлайн вести буду так сказать с места собыьий
Я говорю за весь курятник в целом, а не за конкретного экземпляраЛично мою? Ну это не по адресу, поверь.
Не ну как обычно. Как токо подходим к сути вопроса так сразу им неинтересно становится.Ну не до такой степени нам интересно)
Тоесть молодой человек который в состоянии заработать себе и на машину и на квартину, но уже и с тем и другим тебе не нужен? А кто ж нужен?)Я тебе выше вопрос задавала. Неспроста. Дело в том, что имела дело с таким, как ты. И мне тогда даже не 21 было. Зарабатывала я тогда куда больше заявленных тобой 250 долларов, и как только прошли чувства, я поняла, что он мне просто такой не нужен. Как говорит одна моя знакомая: "Та нафик! Чтоб еще на помадку выпрашивать, если вдруг что".
Деньги имеют свойства заканчиваться, у разных людей бывают разные периоды, разные заработки, а смысл семьи в том, чтоб помогать и поддерживать.
И да. Мужчина - добытчик, а женщина - не лошадь. Столкнувшись с самодостаточной женщиной, ты можешь забыть, где твои яйца. Жаль, что многие этого не понимают, и продолжают грезить до пенсии.
Описаные тобой самодостаточные женщины обычно в возрасте 40+ и с армией котов. Не знаю что там может привлечь парня в неполные 30 лет. Да и тараканов у такой женщины будет тьмаЯ тебе выше вопрос задавала. Неспроста. Дело в том, что имела дело с таким, как ты. И мне тогда даже не 21 было. Зарабатывала я тогда куда больше заявленных тобой 250 долларов, и как только прошли чувства, я поняла, что он мне просто такой не нужен. Как говорит одна моя знакомая: "Та нафик! Чтоб еще на помадку выпрашивать, если вдруг что".
Деньги имеют свойства заканчиваться, у разных людей бывают разные периоды, разные заработки, а смысл семьи в том, чтоб помогать и поддерживать.
И да. Мужчина - добытчик, а женщина - не лошадь. Столкнувшись с самодостаточной женщиной, ты можешь забыть, где твои яйца. Жаль, что многие этого не понимают, и продолжают грезить до пенсии.
Описаные тобой самодостаточные женщины обычно в возрасте 40+ и с армией котов. Не знаю что там может привлечь парня в неполные 30 лет. Да и тараканов у такой женщины будет тьма
Тоесть молодой человек который в состоянии заработать себе и на машину и на квартину, но уже и с тем и другим тебе не нужен? А кто ж нужен?)