Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делать, если девушка переехала ко мне :) ?

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А цель такого брака?

Я так понимаю, мужчины, подобные автору темы, если до брака и детей и дойдут, то в обморок начнут падать в период, когда поймут, что беременная жена и с ребенком на руках зарабатывать не может.
Для этого и требуется приданое шоб покрыть растраты в этот период. Я вас умоляю, вы шо не с Харькова?

А цель такого брака?

Я так понимаю, мужчины, подобные автору темы, если до брака и детей и дойдут, то в обморок начнут падать в период, когда поймут, что беременная жена и с ребенком на руках зарабатывать не может.

драсти. а приданое? а родаки девахи? все ж продумано :D

Для этого и требуется приданое шоб покрыть растраты в этот период. Я вас умоляю, вы шо не с Харькова?

драсти. а приданое? а родаки девахи? все ж продумано

Ахах!
Ну, как говорится, всего вам хорошего: здоровья там, удачи....)))

Я из полтавы свинчу через неделю. Так шта это не про меня

Я не строю из себя не пойми кого. Я только за брак по расчету. Меня раздражает лишь ваша нелепая попытка скрыть свою алчность

Лично мою? Ну это не по адресу, поверь.

Ля вы какие. Раз хотите тут интересности читать то скину номер карты а вы туда скидываете баблишко на шубы Айфоны а я вам даже трансляции онлайн вести буду так сказать с места собыьий
Ну не до такой степени нам интересно)

Я тебе выше вопрос задавала. Неспроста. Дело в том, что имела дело с таким, как ты. И мне тогда даже не 21 было. Зарабатывала я тогда куда больше заявленных тобой 250 долларов, и как только прошли чувства, я поняла, что он мне просто такой не нужен. Как говорит одна моя знакомая: "Та нафик! Чтоб еще на помадку выпрашивать, если вдруг что":D.
Деньги имеют свойства заканчиваться, у разных людей бывают разные периоды, разные заработки, а смысл семьи в том, чтоб помогать и поддерживать.
И да. Мужчина - добытчик, а женщина - не лошадь. Столкнувшись с самодостаточной женщиной, ты можешь забыть, где твои яйца. Жаль, что многие этого не понимают, и продолжают грезить до пенсии.

Я тебе выше вопрос задавала. Неспроста. Дело в том, что имела дело с таким, как ты. И мне тогда даже не 21 было. Зарабатывала я тогда куда больше заявленных тобой 250 долларов, и как только прошли чувства, я поняла, что он мне просто такой не нужен. Как говорит одна моя знакомая: "Та нафик! Чтоб еще на помадку выпрашивать, если вдруг что".
Деньги имеют свойства заканчиваться, у разных людей бывают разные периоды, разные заработки, а смысл семьи в том, чтоб помогать и поддерживать.
И да. Мужчина - добытчик, а женщина - не лошадь. Столкнувшись с самодостаточной женщиной, ты можешь забыть, где твои яйца. Жаль, что многие этого не понимают, и продолжают грезить до пенсии.
Тоесть молодой человек который в состоянии заработать себе и на машину и на квартину, но уже и с тем и другим тебе не нужен? А кто ж нужен?)

Я тебе выше вопрос задавала. Неспроста. Дело в том, что имела дело с таким, как ты. И мне тогда даже не 21 было. Зарабатывала я тогда куда больше заявленных тобой 250 долларов, и как только прошли чувства, я поняла, что он мне просто такой не нужен. Как говорит одна моя знакомая: "Та нафик! Чтоб еще на помадку выпрашивать, если вдруг что":D.
Описаные тобой самодостаточные женщины обычно в возрасте 40+ и с армией котов. Не знаю что там может привлечь парня в неполные 30 лет. Да и тараканов у такой женщины будет тьма

Описаные тобой самодостаточные женщины обычно в возрасте 40+ и с армией котов. Не знаю что там может привлечь парня в неполные 30 лет. Да и тараканов у такой женщины будет тьма

Нет, мне не 40+. Без котов и детей. И от 500 у.е. я зарабатывала лет так с 24-х.
А ты живи в мире своих иллюзий и фантазий. С твоим мировоззрением лучше из этого состояния не выходить, чтоб психику не ломать)

Тоесть молодой человек который в состоянии заработать себе и на машину и на квартину, но уже и с тем и другим тебе не нужен? А кто ж нужен?)

Ты главного не понял. Мне не нужен молодой человек, видящий во мне равного партнера и добытчицу. При всем при том, что я такой быть не перестану. Это называется "приоритеты".

Назад
Зверху Знизу