Статус:
Повідом.: 30014
Повідом.: 30014
- 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Все вези)))Молодец. Вот из завсегдатаев жхф мне прекрасница нравится. Пишет прямо по делу и без прикрас. Ну и тетя Валя. Но она альфа самка там. Так шо ее тоже можно послушать иногда[emoji2]
Не. Шубу смотрю пока. Или айфон везти? Короче неясно пока
Вот тут то и зарыта собака. Нужен грамотный договора не боишься что за использовании ее счетик то поболее будет?
еще в должниках останешься))
нифига не стерпиться не слюбится
при более удобном случае дама от тебя свинтит)
Ох не знаю. Я еще молод и мне хочется верить в прекрасное. Но в "с милой и рай в шалаше" - я уже не верю, да)Нет бро. Симпатия то такое. Стерпится слюбится.
Та боюсь от счастья лопнетВсе вези)))
Боже, хоть у кого-то разум естьну будут сношаться на сторное, подумаешь. зато в браке с равным и все дела
В Буковеле шото найду.
Дальше токо хуже будет. Будь циником, облегчит жизнь оченьОх не знаю. Я еще молод и мне хочется верить в прекрасное. Но в "с милой и рай в шалаше" - я уже не верю, да)
Я её не снимал. А обжегся - это позволил чувствами делать поступки, а не разумом. Мне тогда хотелось её рядом - вот я и небыл против её вселения плавного. А теперь маюсь("Обжегся" - это че теперь значит? "Снял деву, от которой не знаю, как теперь избавиться". Это значит?
Зато нам будет что почитать потом))Та боюсь от счастья лопнет
Боже, хоть у кого-то разум есть
Та я тебя умоляю. Там шо гуцулок нет штоле?нифига ты там не найдешь, покушать в Грыбову хату и в Колыбу сходи. чуть слюной не подавилась, пока писала
Та я тебя умоляю. Там шо гуцулок нет штоле?
Тю. Та таких миллион. Выскочит замуж да ради бога. В Буковеле шото найду. Айфоны многим нужны
Не:
Ля вы какие. Раз хотите тут интересности читать то скину номер карты а вы туда скидываете баблишко на шубы Айфоны а я вам даже трансляции онлайн вести буду так сказать с места собыьийЗато нам будет что почитать потом))
привези мне вместо магнитика айфон 7)))
Не люблю блондинок. Токо жгучие брюнетки, ну и рыжие (хотя они и без дцши)ну там все не блондинкии все на работе, им некогда
его так в дороге растрясет (дорога до И-Фр - просто ппц), что он забудет. требуй по приезду
Ля вы какие. Раз хотите тут интересности читать то скину номер карты а вы туда скидываете баблишко на шубы Айфоны а я вам даже трансляции онлайн вести буду так сказать с места собыьий
Легко. 900 доляровпривези мне вместо магнитика айфон 7)))
ну будут сношаться на сторное, подумаешь. зато в браке с равным и все дела