Что делать? Дамы...

• Автор теми Автор теми Reprobyte
  • Дата створення Дата створення
Сказать можно что угодно. Ну, из вежливости. А вот факты говорят об обратном.

ну хорошо значит вариант номер раз "Она просто сомной поигралась, а я тут разнадеялся". Я не тупой, я это прикидываю. Ну можеш мне порекомендовать как проверить: она просто нехочит со мной встречаться или всетаки из за подруги.

Ситуация такова:

Решил погулять с девушкой (просто погулять), встретились, она была с подругой я с другом, ну девушка оказалась неочень... мне больше приглянулась подруга, но так как камандовал парадом друг, получилось так что мы поднапились, друг завербовал всех пойти комне, но подруге надо было уезжать, и осталась только первая, ну вобщем пришли домой еше шампанского, остались вдвоем, обнимашки-целовашки, дальше я заходить нестал, и вообще сьехал на то что я уезжаю надолго и типо лучше нестоит. Ну вобщем первая в меня влюбилась (или что то типо того).
Через месяц вернулся с турции, увидел вконтакте ее подругу, вспомнил как гуляли вместе, ну и решил написать. Написал, разговорились, пошли душевные темы, обьяснил что в тот вечер нифига небыло и вообще была не моя идея. Оказалась что я ей тоже нравлюсь, договорились погулять.
Но на следущей день, ее как подменили. Она сказала что то типа что она неможет предать свою подругу, а той я сильно нравлюсь. И вообщем по сей день все мои попытки отвергаються.

Но она мне нравиться, даже очень. И фиг его что делать чтоб добиться внимания(

потому пишу тут вам, може кто чтонить подскажет...

настаивай на своем!! что значит, предать подругу??? вы ж с той даже не общаетесь.!!! вот жеж молодёжь.... сстойте на своем!!! объясните, что предавать некого и не по какому поводу...

ну хорошо значит вариант номер раз "Она просто сомной поигралась, а я тут разнадеялся". Я не тупой, я это прикидываю. Ну можеш мне порекомендовать как проверить: она просто нехочит со мной встречаться или всетаки из за подруги.

задайте прямой вопрос... только так, чтоб ей стадно немного стало..

Смотря сколько ей лет. Если малолетка, то, мож, точно из-за подруги (хотя не факт, но может есть ещё и такие дуры). Если постарше, поговори с ней.

Reprobyte сказав(ла):
Ну можеш мне порекомендовать как проверить: она просто нехочит со мной встречаться или всетаки из за подруги.
А какая тебе разница? Тебе хочется добиться ее внимания? Вот и вперед!
з.ы. А сколько годочков обоим дамам?

...остались вдвоем, обнимашки-целовашки, дальше я заходить нестал, и вообще сьехал на то что я уезжаю надолго и типо лучше нестоит...
Бляяя, друган, ну ты разочаровал:(:(:( Чё не вонзил то ???:confused: Мужик ты или не мужик (с)

скажем, у меня свои принципы

поддерживаю, нефиг кажду. шавотину трахать!!!
по теме: спросите у нее прямо, в чем дело... прикрывается ли она подругой, когда на самом деле, ей не до вас или подруга - реальная причина, тогда поясните, что с подругой виделись 1 раз, и то больше мес. назад...

да каакбе сам виноват... мог друга и неслушать. Ну блин должен же быть еще один шанс(
Главное, чтобы сам потом не жалел. Если упустишь - навсегда останется любимой и непревзойденной, получишь - задолбешься обламываться

Смотря сколько ей лет. Если малолетка, то, мож, точно из-за подруги (хотя не факт, но может есть ещё и такие дуры). Если постарше, поговори с ней.

:іржач: *даже не знаю что и сказать*

Главное, чтобы сам потом не жалел. Если упустишь - навсегда останется любимой и непревзойденной, получишь - задолбешься обламываться

можено подумать есть 3 вариант :D

:іржач: *даже не знаю что и сказать*

вот какраз для тебя смайлики придумали ;)

Это какие свои принципы, тебе тоже 17 лет?

пойми меня правельно, хотел бы твое мнение узнать написал бы в мужском разделе

Reprobyte сказав(ла):
*всплеснув руками* хосспидя! Та подож ди хотя б до соврешенолетния их обих! И умишка у них может быть хоть чуть-чуть прибавится и тебе статья грозить не будет;))

допустим закончил и что дальше?
Если говоришь "допустим" значит скорее всего еще не закончил, закончи сначала а потом я тебе расскажу что делать.

А если все-таки действительно закончил, то закончи еще раз

Если говоришь "допустим" значит скорее всего еще не закончил, закончи сначала а потом я тебе расскажу что делать.

А если все-таки действительно закончил, то закончи еще раз

Неможете помочь школьнику отношеня построить... это вам минус как женщине и как матери.

Неможете помочь школьнику отношеня построить... это вам минус как женщине и как матери.

школьник должен сам свои отношения стоить, а не может - ему минус, как мужчине, как будущему отцу...

Назад
Зверху Знизу