Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делает знак масонов на банкноте в 500 грн?

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
По некоторым предположениям Киево-Могилянская академия - центр латентных структур в Украине(именно на это заведение "наезжает" символ масонов).
Ну а что касается Сковороды - в его времена практически вся верхушка общества(интелигенция) входила в те или иные тайные-скрытые организации....просто тогда почти не было СМИ поэтому тайной в той или иной мере можно было считать практически любую организацию....
Да и сейчас большинство интелигенции входит в те или иные латентные структуры...

Да и сейчас большинство интелигенции входит в те или иные латентные структуры...

Вот не надо про латентные! Я сам интеллигент и много интеллигентов знаю и НЕТУ ТАМ НИ КАКИХ ЛАТЕНТНЫХ!!! :іржач:

Труднее найти, где их знаков нет.

та вон жеж кинофильм показывали , в центре киева глобус зачемто поставили , и показывали как принимали жену кучмы и многих нар депов

началось , массоны начали предвыборную кампанию , со словами "тебе извесно кого ты выбираеш" показываются мосонские памятники в центре киева , я правда не успел глянуть кто там кандидать , как то сразу переключил

Останнє редагування:
Для того, чтобы говорить о масонах, надо хоть что-нибудь о них знать, изучать их историю. Кем были первые, настоящие масоны. Кто такие нынешние масоны-бутафоры и т.д.

Странно, тема про масонов, а Вейдера в ней нет...

кстаити спецвузактоматику рекламу кто видел?

ну так я давно понял, что спецвузом иллюминаты управляют. когда появилась эта здоровая реклама в метро с сияющей дельтой, пирамидами и тд.

всевидящее око это хороший символ, зачем ругаесся начальнека)

самая страшная организация - majestic-12. они владеют нанотехнологиями и хотят поработить мир! их штаб находится в зоне 51, откуда они контролируют весь интернет!

Не не, постой, это я будду жить вечно, и пока что получается;).
Нихрена, у меня тоже получается.

В живых остаться должен только один (С) Бэком пробивается заунывное пение валынок, сбоку экрана какбы невзначай проявляется и исчезает лицо Дункана МкЛауда...

Назад
Зверху Знизу