Статус: Офлайн
Повідом.: 65716
Повідом.: 65716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где ты там видел катлету?С котлетой на шее?![]()
где ты там видел катлету?![]()
Я же не собаке хотел...
Ох и засрали мы тему...![]()
А я вот мужчина белый и пушистый!:fuck
![]()
Не поверите, но именно так они и делают- "хранительница очага" (не без мужской помощи ессно) - кому это не понятно пусть делают счастливым кого-то другого..
Пациентка, зайдите ко мне в ординаторскую после одбоя (специально для Вас купил стринги)...опять прийдется воспользоваться служебным положениемБез розовых стрингов - бесполезно![]()
Стринги себе я как-нибудь сама куплю, Вы бы о себе побеспокоились :_)(специально для Вас купил стринги)...
Надеюсь, положение хоть удобное?опять прийдется воспользоваться служебным положением
Неблагодарная, тогда я отдам их своей собакеСтринги себе я как-нибудь сама куплю, Вы бы о себе побеспокоились :_)
Положения можете выбрать и сами, жду Ваших предложеннийНадеюсь, положение хоть удобное?![]()
Что ж Вы таксу не могли получше найти?Неблагодарная, тогда я отдам их своей собаке
![]()
Так не я же на службеПоложения можете выбрать и сами, жду Ваших предложенний
А вот желание отомстить бывшему партнёру за не сбывшиеся мечты или там плохое отношение к себе бывает. Но плохое это чувство, гораздо лучше промолчать и сделать вид, что тебя это не задело и прекратить с ним всякое общение, мол не достоин ты моего внимания Холоп.
Но блин, как всегда хочеться отомстить. ммммммммммммммм.....
А если он ещё намеренно провоцирует это зло, а тут игнор, то его это ещё и бесить начинает.
Вам понравилось - так и запишем, а то я уж думал, что тест неудачный подобрал.Так вот что делает привлекательной собаку в глазах некоторых мужчин!
Это не совсем такса - Булгакова читали?...хотя конечно жаль - неплохой был санитарЧто ж Вы таксу не могли получше найти?
Служебное положение одно - в рабочекрестианской на скрипучей кушетке, но стоит ли этим ограничиваться?Так не я же на службе![]()
У Булгакова наоборот, из собаки сделали человекаЭто не совсем такса - Булгакова читали?...хотя конечно жаль - неплохой был санитар
Смажьте кушетку - тогда и поговоримСлужебное положение одно - в рабочекрестианской на скрипучей кушетке, но стоит ли этим ограничиваться?