Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Э, получать удовольствие и быть счастливым - разные вещи. Удовольствие-то мы именно получаем. А для того чтобы быть счастливым, надо отдавать. И чем больше отдаёшь, тем более счастлив. Забавный такой механизм. Наверное, повышает социальную адаптируемостьна 2-й странице тема висит https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1321205
Э, получать удовольствие и быть счастливым - разные вещи. Удовольствие-то мы именно получаем. А для того чтобы быть счастливым, надо отдавать. И чем больше отдаёшь, тем более счастлив. Забавный такой механизм. Наверное, повышает социальную адаптируемость
Э, получать удовольствие и быть счастливым - разные вещи.
ХФчто влияет на ваше настроение и самооценку?
а толку? напишут всё равно одно и тоже.
"меня делает счастливой ангельская улыбка моего бэйби и нежные пальчики тянущиеся ко мне, чтобы обнять мамочку"
когда-то увидела передачу с Потапом..так он сказал одну фразу "я перепробовал в своей в жизни все, но круче,чем видеть глаза собственного ребенка -нет ничего" - я точнее сказать не могу..
зато замечают "добрые"соседи,подруги и коллегиСчастье как здоровье: когда оно есть, его не замечаешь.
Отдавай мне Тебе - ощущения счастья, ну а мне так и быть - материальные блага
та мы помним-ты себя оценила в полторушку гривасовглавное - ценить. а то всяко бывает. принимаешь за должное
Птичка моя,как всегда ты правА что тебе для счастья надо,родненький ты наш?зато замечают "добрые"соседи,подруги и коллеги
Отчего же, вполне даже замечаешь. Я замечаю. Вот и сейчас, извините за неровный почерк...Счастье как здоровье: когда оно есть, его не замечаешь.