Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что делает на сцене певец А.Буйнов

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Помницца году так в 91 +- год, в Харькове, кажется во Дворце Спорта, должен был быть концерт ДДТ. Потом вдруг откуда невозмись свалился в Харьков Расторгуев, и ДДТ перенесли в ККЗ "Украина". Ну народ собрался, изза кулис приятно несло дубасом. Вышел, очевидно изрядно пыхнувший, Шевчук на сцену и выдал всем на радость:
" - ДОЛОЙ фОНОГРАММУ, ЛЮБЕ И ПРОЧИХ *****АСОВ!":-)

Не знаю кто и как там "пыхнул", но Буйнов это положительная личность на нашей эстраде..
А без Укупника не было бы так много песенок, которые уже сформировались в нашей памяти на долгое время жизни.

Ну, это... "Сим-сим откройся, Сим-сим отдайся..." :)

по моему раздел музыка немного выше =))))

ващета, Буйнов по молодости выступал с ВИА "Веселые ребята"
Родителям нашим нравилось))

)))))))))))))

а мне агутин из эстрады нравится : ) ну нравится и все

KRAK сказав(ла):
Помницца году так в 91 +- год, в Харькове, кажется во Дворце Спорта, должен был быть концерт ДДТ. Потом вдруг откуда невозмись свалился в Харьков Расторгуев, и ДДТ перенесли в ККЗ "Украина". Ну народ собрался, изза кулис приятно несло дубасом. Вышел, очевидно изрядно пыхнувший, Шевчук на сцену и выдал всем на радость:
" - ДОЛОЙ фОНОГРАММУ, ЛЮБЕ И ПРОЧИХ *****АСОВ!":-)
Не во дворце спорта должен был быть концерт, а на стадионе "Металист". Средства от этого концерта пошли на лечение А. Чернецкому (гр. "Разные Люди"). Но что-то не "срослось" и ДДТ выступали в ККЗ "Украина" (хотя в афишах было указано место проведения концерта - стадион и достаточно большое кол-во народу приехав на стадион поймало некислый облом), а на стадионе в этот день играли "Любэ". ДДТ отыграли в "Украине" в этот день два концерта. На первом Шевчук крикнул со сцены в зал вышеуказанную фразу. А на второй концерт приехал Расторгуев (на сколько я знаю с двумя бутылками коньяку), вышел на сцену, извинился за устроителей концерта на стадионе и спел несколько песен (в это время Шевчук по легенде распивал привезённый коньяк).
Был на обоих концертах ДДТ в этот день.

Буйнов, Укупник, ДДТ,Сташевский... (Хотя, мне стыдно ставить ДДТ рядом с этими клоунами) ЭТА - ИХА ЭСТРАДА!

Greedged сказав(ла):
Не во дворце спорта должен был быть концерт, а на стадионе "Металист"...
Склероз уже, простите. :)

Назад
Зверху Знизу