Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Дед Мороз подарил?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы старшенькой кухню большую приготовили, и по мелочи-книгу, досточку интерактивную,утюг. Младшенькой погремушки, и надеюсь успеет приехать фишер прайсовский игрушка-ночник. Очень жду)

Николайчик сегодня к нам тоже приходил. Принс набор зверей и телефон)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дочкам на Новый год пару наборов для лепки Плей-до. Позднее приедут кот и собака интерактивные.
Одни бабушка-дедушка планируют двусторонний мольбер, вторые - не знаю... Я им ещё не придумала, что дарить.
Запретила дарить книги ( рвут) , мягкие игрушки ( пыль, да и так много), одежду( не нравится вкус бабушек)

Сколько ж деткам-то, что книги рвут?

А вот наш подарочек на день Святого Николая сыну:rolleyes:

03be968f565e.jpg

На Новый год от бабушек и дедушек трек-парковка. От родителей (т.е. нас): машинка, игрушки для купи-купи и вот такая штука, я не знаю как это правильно даже назвать)
show_image_in_imgtag.php

Останнє редагування:
Сколько ж деткам-то, что книги рвут?

По 2 с половиной. Не специально рвут, просто активно смотрят или не хотят делится и вырывают друг у дружки из рук.
Но книги любят и их достаточное количество. Ну и книги-одежда в таком возрасте не лучший подарок, ИМХО. Детям - игрушки!

По 2 с половиной. Не специально рвут, просто активно смотрят или не хотят делится и вырывают друг у дружки из рук.
Но книги любят и их достаточное количество. Ну и книги-одежда в таком возрасте не лучший подарок, ИМХО. Детям - игрушки!

Я для нас недвано открыла вот такую вещь. Книга - азбука от Ранка. Она яркая, красивая, на шнуровке, при этом мягкая, внутри какой-то материал-наполнитель, который не позволяет ее порвать или поломать.

A3971U-20120503_202320.jpg
NB4C4B9.obj.0.8.jpg.oe.jpg.pf.jpg.200nowm.jpg.200x.jpg

ВОт инфа с оф сайта

Книжки серии «Суперкнижка» разработаны так, чтобы привлечь и заинтересовать Вашего малыша! Эти книжки: • большие и толстые, но лёгкие, почти невесомые; • оригинальной формы; • сделаны из необычного материала, приятного на ощупь; • мягкие, но прочные.

А вот наш подарочек, вернее хенд мейд от мужа на день Святого Николая сыну:rolleyes:

03be968f565e.jpg

На Новый год от бабушек и дедушек трек-парковка. От родителей (т.е. нас): машинка, игрушки для купи-купи и вот такая штука, я не знаю как это правильно даже назвать)
show_image_in_imgtag.php

Ну что сказать? Молодец папа!:клас:
Мы тоже думали санки купить, но потом оказалось, что в гараже есть б\у, но хорошие.

Мои надеются, что дед мороз потянет икс бокс.

У моих старших лучшим подарком книга была как раз с такого возраста. Просто сначала лучше картонные покупать, они выносливее.

Я для нас недвано открыла вот такую вещь. Книга - азбука от Ранка. Она яркая, красивая, на шнуровке, при этом мягкая, внутри какой-то материал-наполнитель, который не позволяет ее порвать или поломать.

A3971U-20120503_202320.jpg
NB4C4B9.obj.0.8.jpg.oe.jpg.pf.jpg.200nowm.jpg.200x.jpg

ВОт инфа с оф сайта

Мнение истинного ценителя детских книг))): материал прочный--это хорошо, но азбука в таком возрасте ни к чему.

Мы тоже книголюбы, их много и разных. За 2 гоа порвана одна тоеенькая какая то, зачитаная до дыр, репка пр моему. И вот как раз вот эта азбука. Странички расклеиваются на раз, да и вообще. Не нравится она мне в общем)
Ну и таки да, соглашусь, что азбука пока нам не идёт.

У моих старших лучшим подарком книга была как раз с такого возраста. Просто сначала лучше картонные покупать, они выносливее.

Мнение истинного ценителя детских книг))): материал прочный--это хорошо, но азбука в таком возрасте ни к чему.
Мы ж не буквы учить)))) а стишки читаю и картинки показываю.

Зато малой теперь знает и показывает как барашек делает и чихает дикообраз[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Мы тоже книголюбы, их много и разных. За 2 гоа порвана одна тоеенькая какая то, зачитаная до дыр, репка пр моему. И вот как раз вот эта азбука. Странички расклеиваются на раз, да и вообще. Не нравится она мне в общем)
Ну и таки да, соглашусь, что азбука пока нам не идёт.
Вот Вы меня расстроили ((( а как они рассклеиваются? Просто кажется, что это технически невозможно ..для меня, по крайней мере

Останнє редагування:
Спасибо.
Мы и хотели сначала купить. И поехали выбирать даже. Но папа, посмотрев на это все безобразие)))[emoji2] [emoji2] [emoji2], решил сделать сам) уже и обкатали их во двор позавчера
Я б о таком папе молчала на людях, чтоб не украли и не сглазили))

Останнє редагування:
У нас весь декабрь праздничный, к тому же встречаем и Хануку, и католическое Рождество, и Черный Пит с Синтерклаасом приходят, и эльфы весь декабрь задания дают и маленькими подарками вознаграждают, поэтому множество мелочей и несколько крупных подарков на ДР и собственно НГ.
Варежки и перчатки, носки со сладостями, книга по бисероплетению с полкг бисера и набором "Новогодний Сапог", спицы, перьевая ручка, универсальный стилус, мыло-рыльные наборы, органик-косметика, фр. духи (фетиш младшей :D), буквы имени и ремешок для них, серебряные браслеты для мальчишек и подвески с кристаллами Сваровски для девчат, миниквадрикоптер с камерой (уж не знаю, для детей или для мужа), б/у Синтик (новый детям не игрушка:)), наборы обложек на паспорта и чехлы на телефоны, игровая мышь, шкаф, подарочные сертификаты (квест-комната, мастерклассы и полет на параплане для старших). Вместо конфетных подарков под елку заказала подарочные коробки с вкусняшками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С двух лет и стоит учить буквы-цифры. Я девченкам ещё и фетровые буквы сшила. Знают буквы, называют слова на букву. Знают цифры и считают немного. Конечно сбиваясь, но учить как раз время.
У нас стихи этой поэтессы в другом оформлении, как раз учить с малышом.

Рвут и картонные!

Пы.сы. Папа с санками -герой!

У нас весь декабрь праздничный
+1
дед мороз приносит каждый день небольшие подарки под елку - конструкторы, наборы для творчества, книжки, сладости, канцтовары, резинки-заколки и пр.
и так весь месяц праздников :)

С двух лет и стоит учить буквы-цифры. Я девченкам ещё и фетровые буквы сшила. Знают буквы, называют слова на букву. Знают цифры и считают немного. Конечно сбиваясь, но учить как раз время.
У нас стихи этой поэтессы в другом оформлении, как раз учить с малышом.

Рвут и картонные!

Пы.сы. Папа с санками -герой!
Ой мне очень нравятся ее стихи) попадались и др авторы. Но как-то не очень)

Молод цы девчонки. Столько умею т уже)[emoji122] [emoji122] [emoji122]

Девочки, а кто ставил ёлку уже? ))

С маленькими шнырькой как-то боязно. На полки разве что. Но маленькую не хочется.

Ёлка у нас будет на кухне, на столе, небольшая. Соседи-близнецы, почти в 2 года, завалили ёлку 31 декабря в прошлом году у себя дома. Поэтому и я не решаюсь на большую. Но уже развесили снежинки, звездочки, шарики, мишуру на люстра-шторах-цветах.

Ёлка у нас будет на кухне, на столе, небольшая. Соседи-близнецы, почти в 2 года, завалили ёлку 31 декабря в прошлом году у себя дома. Поэтому и я не решаюсь на большую. Но уже развесили снежинки, звездочки, шарики, мишуру на люстра-шторах-цветах.

ого, т.е и в два еще рано -то ее ставить)))А так хочетс-то:D

Мы пока только гирляндами украсили)))

Мы приносим ёлку обычно 29-30 декабря до третьих выходных января. Завалить ёлку я и сама могу, поэтому привязываем её к крюкам, на которых батареи висят.

у нас стоит уже неделю - в этом году рекорд, обычно ставим в 20 числах
под нее и летят стремглав утром 2 пары ног - проверять, что дед мороз принес :)

Назад
Зверху Знизу