Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что дарить женщинам на новый год

• Автор теми Автор теми Dyfunder
  • Дата створення Дата створення
Микроволновку что б с утра она больше спала.
аха, один из самых компактных подарков :D
Время на приготовления совсем не осталось,в Харькове буду 31 вечером, подарок смогу купить только по пути, спрятать будет не куда.
а главное как за душу то зацепит!!! :іржач:

ТС, подарите подарочный сертификат в Космо или Брокард (по финансам) обязательно в комплекте с цветами и/или мягкой игрушкой :)
Экскурсия по магазину косметики в поисках чего-то ненужного чрезвычайно необходимого - одно из самых увлекательных занятий для женщины :)
Кстати, избавите себя от кислой мины, если вдруг с иным подарком не угодите ;)

стесняюсь спросить: "что мерять то предлагаете?" :D

Николя, ты хоть иногда на Киевский форум заглядывай, там девочки уже истосковались по тебе...

Если получится, попробуйте найти Nature`s (силиктивная косметика)... У Вас я не знаю кто возит, а в Киеве 044-361-22-23 (поставщик напрямую, не салон)... Я пользуюсь их мужской линией... Девушка в восторге...

Вот сайт natures.it а там решать Вам... Ни в коем случае не покупайте косметику мас-маркет - полная химия, типа «Oreflame, «Faberlic», «Avon», «Nivea», Чёрный жемчуг и др.

Я у мужа попросила халатик- купил тигровый такой........мммммммм

ksyu320 классный вариант, хотел какую нить символическую игрушку, а тут два в одном и халатег и символ . Спасибо !

Кста *****-***** , есть и для тебя вариант, есть клиенты-**** на рынке мандарынами торгуют, мож подсоветовать им тебя?

И будут они жить долго и счастливо...

Назад
Зверху Знизу