Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

что дарить на НГ

• Автор теми Автор теми buze4ka
  • Дата створення Дата створення
неужели сейчас это проблема что то купить,а если мадам не знает, то пусть дарит деньгу - я бы посмотрел что ей скажет её благоверный после этого
Добавлено через 2 минуты
Надо создать тему анонимную-----------я такой то такой-то(имя фамилия, по возможности номер и серия пасспорта) хотел бы чтобы мне на НГ подарили тота тота и подпись-----------как жаль что никто из "родни" об ентом не узнает...

пускай ТСка напишит Деду морозу - может он знает что мужику надо:D

подарите ему подругу, которая либо будет знать, что ему дарить и хотеть ему дарить это, либо честно признается что ей забить на этот "светлый праздник"-поверьте, мороки будет меньше и у него, и на форуме одной из тем "что дарить?" меньше станет

улыбаюсь с вас... я хочу удивить! и вопрос бы задан именно для этого... ведь люди все разные и все что то делали особенное! я например когда то, поехала на исторический нашла художника и он мне разрисовал бокалы нашими фотками со стихами оч красивыми....или делала в шотошопе коллаж и хотела сделать пазл... я в этом смысле,и не надо стебов, если бы стоял вопрос что подарить,тапки или рубашку,я б на форум и не заходила....

внесите оригинальность в само отмечание НГ.
- место там какое-нибудь экзотическое...или заведение...

если Ваш МЧ с чувством юмора и любитель всякого "этакого" - ****шоп Вам в помощь:)

внесите оригинальность в само отмечание НГ.
- место там какое-нибудь экзотическое...или заведение...

если Ваш МЧ с чувством юмора и любитель всякого "этакого" - ****шоп Вам в помощь:)

пасиба, за вариант) подумаю:)

... я в этом смысле,и не надо стебов, если бы стоял вопрос что подарить,тапки или рубашку,я б на форум и не заходила....

...а выбор из коллажа и страпона, предложенный форумцами для вашего МЧ, конечно не оставляет места для сарказма

хм... название темы непонятно чего ассоциируется с анекдотом про поручика, машу ростову и подарок... :ги:

...а выбор из коллажа и страпона, предложенный форумцами для вашего МЧ, конечно не оставляет места для сарказма

вобщем, как я поняла вам поделиться не чем... а ваш сарказ вызывает не более чем улыбку на лице... и как по мне,жить нужно позитивнее, а тему создала потому что на то он и форум,что б на нем обсуждались совершенно разные темы.а если вы считаете,что тема глупая или недостойная- могли бы ничего в ней и не писать.ИМХО

вобщем, как я поняла вам поделиться не чем... а ваш сарказ вызывает не более чем улыбку на лице... и как по мне,жить нужно позитивнее, а тему создала потому что на то он и форум,что б на нем обсуждались совершенно разные темы.а если вы считаете,что тема глупая или недостойная- могли бы ничего в ней и не писать.ИМХО

Приятный вечер наедине с вашей подругой будет для него незабываемым подарком. А ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ подарите себя. :пиво:

неужто не знаете шо каждый постящий на ХФ делает это на свой страх и риск? ;)
если тема глупая и недостойная остаеца одно - поржать...
кст - а де ******??? :confused:
непорядок!!!:груди:

А че - нормальный такой подарок :іржач::іржач::іржач:
даааа???? Буду знать! :іржач::іржач::іржач::іржач:

натолкнуло на "Ну и ходи, как ****, без подарка!!!" )))))))))))))))))))

эт для тебя подарок... мож у хлопца тс это норма жизни ;)

а правда... E.Nigma, че ты всех под одну гребенку-то????:іржач::іржач::іржач:

эт для тебя подарок... мож у хлопца тс это норма жизни ;)

а правда... E.Nigma, че ты всех под одну гребенку-то????:іржач::іржач::іржач:

Да ... Как-то я об этом не подумал :-)

З.Ы.
Чего-то вспомнилось....
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10 см. шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот ******** **** не любят...видители им больно.

счастье надо подарить =) радость)) оправданную надежду))))
в НГ бывают чудеса)))

Да ... Как-то я об этом не подумал :-)

З.Ы.
Чего-то вспомнилось....
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10 см. шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот ******** **** не любят...видители им больно.

а ты подумай! :D тебе ж тоже дарить шо-то надо, того и гляди, что кто-то прочтет и решит к тебе с сюрпризом нагрянуть, а на самом-то деле, нужны, например, тебе вааааарюжки или совок с веником! А тут БАЦ! и одни минеты дарят! Шо за Новый год????:іржач::іржач::іржач:

..типа кому-то не больно! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Theresa сказав(ла):
а ты подумай! тебе ж тоже дарить шо-то надо, того и гляди, что кто-то прочтет и решит к тебе с сюрпризом нагрянуть, а на самом-то деле, нужны, например, тебе вааааарюжки или совок с веником! А тут БАЦ! и одни минеты дарят! Шо за Новый год????

..типа кому-то не больно!

не, ну я понимаю если 2-3 знакомые вспомнят, но если учесть шо за нигму более 11 человек проголосовало то боюсь после 5-6й будет просить валенки и веник с начесом :іржач:

а ты подумай! :D тебе ж тоже дарить шо-то надо, того и гляди, что кто-то прочтет и решит к тебе с сюрпризом нагрянуть, а на самом-то деле, нужны, например, тебе вааааарюжки или совок с веником! А тут БАЦ! и одни минеты дарят! Шо за Новый год????:іржач::іржач::іржач:

..типа кому-то не больно! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Дык, я не за себя... Тема то не "Что подарить E.Nigm'е" :-)

Мы тут все ТСу советуем ;):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу