Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы точно подарите то, что я посоветую?

Блин, помогите!!! скоро начинаються все праздники новогодне-рождественские, и снова встает вопрос, ЧТО ДАРИТЬ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНАМ???? Поделитесь,кто чем радовал своих избранников

по идее, даВообще если ты говоришь Любимым, то должна знать и так сама)))
 но таких тем до НГ будет еще куча
 но таких тем до НГ будет еще куча 

по идее, дано таких тем до НГ будет еще куча

наверное, приятно, когда за тебя думают)))
самое смешное, когда все старательно начинают предлагать и советовать, а ТС-ры отвечают: "да ну, это ему (ей) не подойдет...и это тоже не подойдет...все не то"
хм... а попроще? и пооригинальней???
Добавлено через 47 секунд
100% но блин... хочеться удивить...

хм... а попроще? и пооригинальней???

2009 дешевый китайских шариков надутых гелием)))

не факт,но с удовольствием выслушаю
вот вы очень правильно там смайлик прилепили, так как навряд ли это будет удовольствие

пооригинальней???
... хочеться удивить...
Посилання видалено- рога от троллейбуса
- шубу из меха с гузок муравьев, исшитую биссером до безобразия
- Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. с пятнами от слез последней
- Кадило. С годовым запасом елея
- пулю - дуру. И штыка - молодца.
- смерть кащея. в яйце фаберже
- банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с"
- аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3х часовым смехом Гоголя на другой

Посилання видалено
там еще куча всего, чем можно удивить
 от души посмеялась
 от души посмеялась
Я видела, BMW Z4 жёлтого цвета.Вы в городе видели БМВ такого цвета? Куда уж орегинальнее...
так а что же вы мне все таки хотели посоветовать?
спасибо
Я видела, BMW Z4 жёлтого цвета.

подарите ему подругу, которая либо будет знать, что ему дарить и хотеть ему дарить это, либо честно признается что ей забить на этот "светлый праздник"-поверьте, мороки будет меньше и у него, и на форуме одной из тем "что дарить?" меньше станет
а мне кальян охота... падарииите!!