Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глубоко!
D1000
второй более приземленный вариант.D30 ???

Большинство людей здесь просто прикалываются.чем дольше я на этом форуме, тем сильнее понимаю, что большинство здесь людей просто занимется....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фото таварищь фото. "фалломитрийцы" тут постоянно выкладывают и обсуждают фотографии друг друга. а между этим развлекаются фотобрендизмом. имеют правоC. Johnsson сказав(ла):чем дольше я на этом форуме, тем сильнее понимаю, что большинство здесь людей просто занимется [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]фаллометрией[/a] ....

Вы обсуждаете не фотографии, а кружочки, блинчики, дыньки и пр. ***ТЕНЬфото таварищь фото. "фалломитрийцы" тут постоянно выкладывают и обсуждают фотографии друг друга. а между этим развлекаются фотобрендизмом. имеют право![]()
А вот зачем на это форуме вы, ничего кроме букв не выкладывающий..?![]()
А ВАМ какое дело что мы обсуждаем? что хотим то и обсуждаем. вас тут никто не держит. и интересные вам обсуждения отркывать никто не мешает.C. Johnsson сказав(ла):Вы обсуждаете не фотографии, а кружочки, блинчики, дыньки и пр. ***ТЕНЬ
извиняюсь ...

Да ну. наоборот. д40 уйдет очень быстро. их просто много наклепали и очень быстро выпустили д40х и д60. пора сбавлять цены на д60, но еще не распроданы все д40. вот их сейчас как серяк и сливают по цене мыльниц.Single_sin сказав(ла):Не думаю, что у никона будут еще бюджетные зеркалки. D40 продержится на рынке оч. долго. Смысла делать что-то новое бюджетное пока нету.