Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что дальше?

• Автор теми Автор теми :Alex:
  • Дата створення Дата створення

:Alex:

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
что дальше?

Есть у кого-нибудь предположение какая будет следующая модель зеркалки Nikon, которая бы продолжала бюджетный ряд моделей D40, D40x, D60.
D60x?

КГ/АМ или ******, что то-же самое по смыслу темы...

D69 ;) **итесь дальше с мануальными стеклами ))

этапять!
и слоган в тему :клас:

Поскольку фирма Никон идет за фирмой Кенон, но с отставанием на два года. следует ждать выхода топового ультразума S3., полный отказ от зеркала на кропе в связи с невозможностью обеспечить фотолюбителей нормальной оптикой а сигма уже задыхалась...ИМХО естественно.. после прогнозируемого перехода Кенона на матрицу 30 на 30 и 50 мп никону никогда уже не догнать кенон по технологиям..

чем дольше я на этом форуме, тем сильнее понимаю, что большинство здесь людей просто занимется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....

Лингвоблудство нисколько не лучше, уважаемый товариСЧ С. Johnsson.

а как по другому это можно назвать ?

Да по-разному :)
Например - "интересом к новинкам НТП" :-)

чем дольше я на этом форуме, тем сильнее понимаю, что большинство здесь людей просто занимется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....
Большинство людей здесь просто прикалываются.;)

C. Johnsson сказав(ла):
чем дольше я на этом форуме, тем сильнее понимаю, что большинство здесь людей просто занимется [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]фаллометрией[/a] ....
фото таварищь фото. "фалломитрийцы" тут постоянно выкладывают и обсуждают фотографии друг друга. а между этим развлекаются фотобрендизмом. имеют право :)
А вот зачем на это форуме вы, ничего кроме букв не выкладывающий..? :)

фото таварищь фото. "фалломитрийцы" тут постоянно выкладывают и обсуждают фотографии друг друга. а между этим развлекаются фотобрендизмом. имеют право :)
А вот зачем на это форуме вы, ничего кроме букв не выкладывающий..? :)
Вы обсуждаете не фотографии, а кружочки, блинчики, дыньки и пр. ***ТЕНЬ

извиняюсь ...

единственное, что у нас не принято - это ругаться матом. Так уж сложилось.

C. Johnsson сказав(ла):
Вы обсуждаете не фотографии, а кружочки, блинчики, дыньки и пр. ***ТЕНЬ
извиняюсь ...
А ВАМ какое дело что мы обсуждаем? что хотим то и обсуждаем. вас тут никто не держит. и интересные вам обсуждения отркывать никто не мешает.
А то пишем мы ху..тень, но почему то вы сюда ходите... читаете...

Как задолбали "дяди с бугра". приходит непонятно кто нипонятно что. и начинает всех критиковать с видом знатока. и рассказывать всем что им нужно делать.
начинать стоит с себя. Вы конечно можете писать тут много своих "авторитетных" мнений. но кому они нужны пока вы не покажете что сами хоть чего то стоите? :)

И тут тоже самое:)
Очередная тема для флуда :-)

Не думаю, что у никона будут еще бюджетные зеркалки. D40 продержится на рынке оч. долго. Смысла делать что-то новое бюджетное пока нету.

Single_sin сказав(ла):
Не думаю, что у никона будут еще бюджетные зеркалки. D40 продержится на рынке оч. долго. Смысла делать что-то новое бюджетное пока нету.
Да ну. наоборот. д40 уйдет очень быстро. их просто много наклепали и очень быстро выпустили д40х и д60. пора сбавлять цены на д60, но еще не распроданы все д40. вот их сейчас как серяк и сливают по цене мыльниц.
просто через некоторое время по этой цене будет продаваться д60.
а место д60 займет новое дитя маркетинга с 12-14или сколько там мегапикселей, лайвью и т.д.
собственно будет то же что и с серией ххх у кенона - новая модель оснащается запредельным количеством мегапикселей и маркетинговыми приятностями. но при этом остается в край бюджетной.. вот и все :)

Назад
Зверху Знизу