Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Повідом.: 4528
Тут даже разговор не о том что ХУЖЕ, я больше склонен к тому , что это переросло в провительственный бандитизм на революционной почве.... со всеми вытикающими
Просто я клоню к тому , что то что я писал по поводу революции... я был от части прав!!! От части в определениях, а о том что будет посмотрим!!!
Так вот, я писал что революция поглотит всех...
У нас в городе, одни из ярых революционеров (строй кампаныя) уже выгнала 5 домов на пяточке,а здать в эксплуат. не дают, прокуратура проверяет... как это они начали сироительство без документов... щас сидят и плачут, шо не затого голосовали...
Началось....
Я тащщюся с наивного нашого нарррода!!! 
Просто я клоню к тому , что то что я писал по поводу революции... я был от части прав!!! От части в определениях, а о том что будет посмотрим!!!
Так вот, я писал что революция поглотит всех...
У нас в городе, одни из ярых революционеров (строй кампаныя) уже выгнала 5 домов на пяточке,а здать в эксплуат. не дают, прокуратура проверяет... как это они начали сироительство без документов... щас сидят и плачут, шо не затого голосовали...
Началось....
Я тащщюся с наивного нашого нарррода!!! 

) Если проект реально нужен, то он будет делатся при любом начальстве, другой вопрос если это отмывка денег...