Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что дальше..... или Куда идем?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Тут даже разговор не о том что ХУЖЕ, я больше склонен к тому , что это переросло в провительственный бандитизм на революционной почве.... со всеми вытикающими :-)

Просто я клоню к тому , что то что я писал по поводу революции... я был от части прав!!! От части в определениях, а о том что будет посмотрим!!!

Так вот, я писал что революция поглотит всех...

У нас в городе, одни из ярых революционеров (строй кампаныя) уже выгнала 5 домов на пяточке,а здать в эксплуат. не дают, прокуратура проверяет... как это они начали сироительство без документов... щас сидят и плачут, шо не затого голосовали...

Началось.... :-) Я тащщюся с наивного нашого нарррода!!! :yahoo:

Ты не заметил, что подешевела справка об отсутствии судимости, которая требуется для оформления загранпаспорта. А это напрямую связано с властью. Зато заметил захват двух облэнерго частными охранными агенствами. В статьях приплели Порошенко, не удосужившись хоть как-то это аргуменитровать. Пипл хавает!

По поводу брошек - недавно в новостях показывали как Яныч дома обедает с семьёй. Видал хоромы? А теперь ещё раз перечитай его декларацию о доходах. И декларацию Юща (вот согласно его декларации жена как раз может себе позволить излишества).

Одесса сказав(ла):
А ты прочти... и глядиш объяснять не прийдется :-)
вам надо это обсудить? потрудитесь привести факты. не можете - занчит так оно вам надо.

Да... :-)

Как были фуцынами ... так таки да остались :-)

Шо с вас взять, кроме справки (атестата там не дают) об аканчании 75 школы...

Одесса а что вас больше удивляет?
(то что это происходит, или то что об этом много пишут и говорят)

neds сказав(ла):
Одесса а что вас больше удивляет?
(то что это происходит, или то что об этом много пишут и говорят)

Вот шо-шо, а это меня таки не удивляет :-)
Как говорится... о чем так долго твердили бальшовики - свершилось :yahoo:

Одесса сказав(ла):
Вот шо-шо, а это меня таки не удивляет :-)
...
Может всетаки ответете на вопрос ...

P.S.: а форум тормозит тоже изза Ющенко? ,)

Просится в LOL, но всё таки политика

Открытое письмо кинопрокатчиков Харькова президенту Украины
Посилання видалено

neds сказав(ла):
Может всетаки ответете на вопрос ...

P.S.: а форум тормозит тоже изза Ющенко? ,)

Ви хатите знать шо меня удивляет.... :-)

О это так сложно понять, шо надо вам разложить по полочкам :-)

На самом деле я уже сказал - это меня таки не удивляет...

Но шоб вам таки было спокойнее спать и жить, я вам таки отвечу - шо меня тута удивляет :-)

Я не не понял одного - главного, что добивались уже нынешняя власть???
- Свержения бандитского режима, с последующим навязыванием своего - не бандитского???
- Или Свержение бандитского режима, с последующим навязыванием своего - таки-да бандитского???

Удивляет наивность людей, как я уже заметил, многие разочарованы... но не об этом речь и не в этом весь цимус...
По кратким этогам можно заметить что второе ( Или Свержение бандитского режима, с последующим навязыванием своего - таки-да бандитского???) более подходит...

Возврат обл энерго.... возврат от кого и куда... тошо не государству это заметно!!!
Наезд на ЗАО "ФК Динамо Киев"... шо Зинченко решил быть новым Ахметовым :-)

Короче... все спиздят снова, но уже другие!!!

Будет хохма если через пару лет все начнут канючить, що нас опять обакрали...

Халомиз продолжается... :-)

no13 сказав(ла):
Просится в LOL, но всё таки политика

Открытое письмо кинопрокатчиков Харькова президенту Украины
Посилання видалено

Шо там написано??? В этом письмэ :-)

Одесса сказав(ла):
Ви хатите знать шо меня удивляет.... :-)

О это так сложно понять, шо надо вам разложить по полочкам :-)
...
А что собственно сейчас уже отобрали, передали своим и сказали что так и надо (может я что-то пропустил)

З.Ы.: а Суркиса хочу увидеть 'рядовым шахтером' уже годика 4 ...

neds сказав(ла):
А что собственно сейчас уже отобрали, передали своим и сказали что так и надо (может я что-то пропустил)

З.Ы.: а Суркиса хочу увидеть 'рядовым шахтером' уже годика 4 ...

Адень аранжевыеочки... и скушай апельсинчик... :-)

А потом посатри в зеркало... на лбу ничего не выросло :-)

Суркис... он начинал бабки сколачивать еще в конце 80х... а вот на тех кто наворовал при Кучме типа Зинченко, Порошенко... вот они, я вам скажу, таки-да с киркой и красной толстой ****** смотрелись на фоне забоя... :-)
Но они бы (и все кто стояли на аранжевой требуне) лучше смотрелись на урановых рудниках...надеюсь Эдик нам таки помоджет... :-)

И ваащэ я лично за то, что бы в Крыму - Врангель (все кто против Ющенко), Донбасс - Дэникин (тех хто сильно против Ющенко)... в Запорожье - Махно...В Киеве и ЛЬвове УНР и ЗУНР со своей слукой и сэрожупанными дэвызиями... а в Одессе как всигда Антанта... и мене паралэльно шо будэт, но будэт таки интэрэсно!!!!

no13 сказав(ла):
Бармалей, ты продолжаешь страдать однобоким подходом или просто понедельник? Как щемили упомянутого Григоришина не помнишь? Это я не к тому что он прав, а к тому что при Яныче такая "политика ведения бизнеса" была нормой. А выборы в Мукачево, когда бандиты безнаказанно громили избирательные участки не помнишь? Совсем ведь свежие события. Кинах уже высказался в духе "мы это осуждаем". Посмотрим. Я думаю что разберутся и надают по шапке.

П.С.
Что-то я сильно раскричался. Видно тоже понедельник сказывается ;)

Не стоит сразу кричать "как всё плохо", тем более по поводу уже устаревшей новости (Полтаваоблэнерго).

Да какой нахрен однобокий подход. Меня не волнуют ваши Григоршины и Януковичи с Кинахами.... меня волнует, что сорвался договор ... притом что сорвался точно, после обеда я звонил и мне сказали, что сделка приостановлена на неопределенный срок... а это значит, что в следующем расчетном листке сумма к выдаче уменьшится на N-ную сумму...

Одесса сказав(ла):
Адень аранжевыеочки... и скушай апельсинчик... :-)

А потом посатри в зеркало... на лбу ничего не выросло :-)
А на личности обязательно переходить? Или ваша цель спровоцировать?
Одесса сказав(ла):
Суркис... он начинал бабки сколачивать еще в конце 80х... а вот на тех кто наворовал при Кучме типа Зинченко, Порошенко... вот они, я вам скажу, таки-да с киркой и красной толстой ****** смотрелись на фоне забоя... :-)
Но они бы (и все кто стояли на аранжевой требуне) лучше смотрелись на урановых рудниках...надеюсь Эдик нам таки помоджет... :-)
1. Суркис мне лично очень 'понравился' на выборах мера Киева и в обращении с Динамо.
2. Неужели класическое 'чемодан-вокзал-россия' вам так нравится, что вы его просто выпрашиваете?
Одесса сказав(ла):
И ваащэ я лично за то, что бы в Крыму - Врангель (все кто против Ющенко), Донбасс - Дэникин (тех хто сильно против Ющенко)... в Запорожье - Махно...В Киеве и ЛЬвове УНР и ЗУНР со своей слукой и сэрожупанными дэвызиями... а в Одессе как всигда Антанта... и мене паралэльно шо будэт, но будэт таки интэрэсно!!!!
(еще один вариант)
А давайте головним буде той, що вб'є більше людей голими руками, чи зі свого пістоля :-)

Бармалей, примите мои извинения, не вчитался в ваш текст.

Слава богу это единственный проект на Украине был.... вот потому и боятся иностранцы инвестировать в наши страны ....

Бармалей тоже самое было у моих знакомых с договорами перед НГ.
все заморозили в ожидании "посмотрим кто там у вас выиграет", теперь впроде все пошло путем, выиграл тот кому верят больше

Дык не мы то заморозили.... а полтавэнерго решило не подписывать договор и не продолжать проект из-за возможной смены руководства... т.к. там первоначальные расходы очень велики... взять хотя бы несколько мощных кластеров и оптоволокно по всей перефирии ....

Barmaley сказав(ла):
Дык не мы то заморозили.... а полтавэнерго решило не подписывать договор и не продолжать проект из-за возможной смены руководства... т.к. там первоначальные расходы очень велики... взять хотя бы несколько мощных кластеров и оптоволокно по всей перефирии ....
напоминает историю как Димоксу в кинотеатре кино не показывали из-за революции :)) Если проект реально нужен, то он будет делатся при любом начальстве, другой вопрос если это отмывка денег...

Назад
Зверху Знизу