Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Подкинули мне книги Арины Холиной. Ниче так, на разок сойдет.

1006012.webp

"ШАНТАРАМ" Грегори Дэвид РОБЕРТС

Перечитываю Анклавы Панова,на мой взгляд лучшее в киберпанк.До этого читал Выбраковку Дивова,за эту книгу ему памятник стовить нужно))))

Недавно прочитал Х. Мураками "К югу от границы, на запад от Солнца". Красивая книга, простой язык без ******ов, про любовь, про жизнь. Рекомендую.

Вебер, "Отец наших отцов". Очень многое объясняет :)

Пикуль "Битва железных канцлеров". "...россия непобедима,потому что..."...И это так.

перечитала "День Триффидов". интересно, но в первый раз, много лет назад, произвела впечатление посилнее

"Великое Сидение" история жизни Петра 1. Это в бумажном варианте. Паралельно на ноуте перечитываю серию Рудазова "Архимаг". Интересные книженции. Всегда паралельно читаю 2-3 книги.

Антоний Погорельский. Черная курица, или Подземные жители:yahoo:

Дэнни Кинг - Новый дневник грабителя
до этого Кирилл Шелестов - пасьянс на красной масти

Роберт Леки "Каска вместо подушки" (что понравилось - у парня было достаточно здорового цинизма, так что после войны он остался нормальным дядькой а не психом, соответственно и книжка не угрожает психическому здоровью читателя :) )

Вардунас Игорь "Ледяной плен".

Павел Корнев - "Лёд"

а я "Гарри Поттера" читаю,4-ю книгу:D

перечитал всего Вербера!!
крутая штука!!
а сейчас, после просмотра нового сериала Шерлок читаю Конан Дойля - Шерлок Холмс!!

Аналогично!Вербер хорош.Сам начал с трилоги "Муравьи",потом "Мы боги",затем уже всё остальное.Хотя есть откровенно слабюые произведения,которые дочитывал из уважения к автору -"Смех Циклопа"-совсем никакой(за редкими умными высказываниями о происхождении смеха) ,"отец наших отцов", "Последний секрет"-тож не особо впечатлили.

Назад
Зверху Знизу