Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот добил Уильяма Паундстоуна «Как сдвинуть гору Фудзи?»

:клас: вот такая книга

а если еще и технарь, то будет интересна "Г.Альтшуллер - Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач"

Если ведьмак попер - определенно стоит за "песнь льда и пламени" взяться.
а как по мне адова тягомотина.

до этого были Делай деньги,
Уже на русский чтоли перевели?
Я ее так и не домусолю. Тяжеловато его на английском для меня читать.

Александр Громов «Феодал»

Кетрин Стокетт "Прислуга"

В этом месяце:
1. "Норвежский лес" Харуки Мураками.
Ожидание - культовый психологический роман о жизни, смерти, любви и т.д.
Реальность - затянутая нудная "бытовуха" с элементами пошлой эротики.
ХЗ, может нужно читать под определенное настроение?
2. "Разведчики времени" Роберт Асприн, Линда Эванс - банально и ни о чем.
3. "Девушка с татуировкой дракона" Стиг Ларссон. В процессе чтения. Пока нравится.

А я накачала кучу книг и читаю, читаю...
Вот дочитываю вторую часть "Мёртвых душ". И думаю: не зря автор сжёг рукопись этого текста.

Два раза читал, теперь слушаю..., Валентин Пикуль "Фаворит"...

В этом месяце:
1. "Норвежский лес" Харуки Мураками.
Ожидание - культовый психологический роман о жизни, смерти, любви и т.д.
Реальность - затянутая нудная "бытовуха" с элементами пошлой эротики.
ХЗ, может нужно читать под определенное настроение?
2. "Разведчики времени" Роберт Асприн, Линда Эванс - банально и ни о чем.
3. "Девушка с татуировкой дракона" Стиг Ларссон. В процессе чтения. Пока нравится.

Воти мне как-то так Мураками дался, пробовала его перечитать, та-же фигня:confused:

я вот не могу себе позволить читать что то художественное, уж больно мало времени отведено в сутках, на всё про всё ..... ахахах

Спасибо за ссылку! Давно думала поискать аудио книги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много аудиокниг на разных языках
минус - надо ставить торрент-клиент

ps кстати никогда не понимал людей, которые сами их озвучивают, говорилками типа "нимогу ******* никак", имхо половое ********ие и никакого удовольствия :)
проф. актеры театра и кино рулят :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

много аудиокниг на разных языках
минус - надо ставить торрент-клиент

ps кстати никогда не понимал людей, которые сами их озвучивают, говорилками типа "нимогу ******* никак", имхо половое ********ие и никакого удовольствия :)
проф. актеры театра и кино рулят :клас:

Актеры заканчиваются и вымирают за невостребованностью,а кто их заменит- "темна вода в облацех",подготовка уже не та...

Прочел "Сансару" Дарины Гординой. Понравилась. Кстати здесь рекомендованную. До этого прочел всего Дена Брауна - супер. Теперь вот на темку подписался.. Скажите, а можно как-то первую страницу обновлять из очень рекомендуемых бестселлеров? А то искать что-то среди 60 страниц флуда не удобно...
Что еще из подобного мона читнуть?

В машине, когда еду один, уже пару лет как перестал слушать музыку. Подсел на аудиокниги. А началось всё с МДС (Модель Для Сборки) Всю переслушал, все годы. Сейчас уже без флешки с книгами в машине не представляю. В основном фантастика, но не только.
Дома читаю давно только на экране монитора или ноута. Как-то отвык от бумажных книг, да и в инете всё быстро находится. Ну почти всё :)
Вот последнюю книгу Люко Дашвар не нашёл. Кстати о ней почему-то никто здесь не писал, хоть немало авторов гораздо слабее рекомендовано. У неё современная Украина. Очень захватывает с первых строк. Я когда-то случайно наткнулся на "Село не люди" и не смог оторваться пока всю не прочитал. Потом искал остальные её книги. Берёт за душу ...кто не читал, советую читать только на украинском, т.с. языке оригинала.

--

Прочитал "Звездную пыль" Нила Геймана, (единственный фильм который понравился настолько, что ходили в кинотеатр два раза) отличия книги и сценария значительные и не в пользу книги.

читаю Тоффлера "Третья волна" написано 40 лет назад,а вроде как еще актуально

Хорошая тема про книги.Из последних произведших на меня впечатление:Янн Мартел "Жизнь Пи", автор "Волкодава" Семенова "Мы славяне"(энциклопедия),советская фантастическая трилогия "Древо Жизни" - автор Кузьменко и раздел "Электрика" из серии "Энциклопедия евроремонта"

М.А. Булгаков. "Белая гвардия"

Кобо Абэ, "Женщина в песках"
Боже ж мой, какая жуткая нудная ***ня!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу