Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
"Мастер и Маргарита"..., первый раз читал оную, лет 10 назад - не впечатлила абсолютно..., на данный момент читаю (в последний раз в жизни), чтобы ещё раз попытаться понять, чем же так увлекает данное произведение многих людей..., впечатления - те же.

А меня на детские потянуло Уже пора кодироваться

"Мастер и Маргарита"..., первый раз читал оную, лет 10 назад - не впечатлила абсолютно..., на данный момент читаю (в последний раз в жизни), чтобы ещё раз попытаться понять, чем же так увлекает данное произведение многих людей..., впечатления - те же.

А меня прёт от этого текста. А кот какой!:любов::любов::любов:

Крис Касперски "Техника аттак"

Аналогично. Как в школе не понравилось, так и сейчас не в восторге.

Нам, почти не жившим в СССР трудно понять многие моменты до конца. Но и кроме этого, там есть о чем задуматься и над чем посмеяться;) Одно из моих любимых произведений.

Нам, почти не жившим в СССР трудно понять многие моменты. Но и кроме этого, там есть о чем задуматься и над чем посмеяться Одно из моих любимых произведений.
Дело не в "непонятно", просто мне сам стиль не по душе. Особенно эти "мистические" моменты.

Тарле.Наполеон.Книга супер! Автор показывает всю жизнь одного из самых великих полководцев всех времён и народов.

А я прочла первый раз в 15 лет и впечатлилась . Периодически перечитываю и каждый раз она звучит по новому . Сначала меня увлекала история любви ,потом фантасмагория ,потом библейская тема ,было интересно как менялись Мастер и Иванушка заболев шизофренией .В общем для меня эта книга как калейдоскоп ,все время интересно .
На данный момент читаю Акунина . До этого были Дяченко "Vita nostra" " Ведьмин век ", " Шрам ", "Ритуал ".Понравились все.:клас:

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает. :D
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.

Вот Достоевского как раз и перечитывал недавно. А вообще читаю биографии, историческую и военную литературу. Ещё профессиональную медицинскую. В детстве читал фантастику и мечтал о далёких мирах. Больше не мечтаю. А на шлак типа детективов не хочется размениваться.

Right now: Михаил Пришвин "Зеркало человека".

А перед цим - Варлама Шаламова "Кольімские рассказьі".

Ремарка хочу перечитать, (что сейчас и делаю) после Триумфальной арки и прочего не могу остановиться.....

Народ а как у вас - как только одну книгу прочтете, сразу следующую читаете, или ну его *** , и под настроение не скоро ?

Мучаю том Хармса.
Что-то туговато идет.

А меня прёт от этого текста. А кот какой!
+1
и еще +1 за кота)))Кот просто шикарен.

До этого были Дяченко "Vita nostra" " Ведьмин век ", " Шрам ", "Ритуал ".Понравились все.
а мне "Ведьмин век" не понравился, читала давненько, но впечатление оставил какое-то гадостное.
Мне у них больше "Магам можно все" нравится.

Гальперин. Глубина резко изображаемого пространства при кино- и фотосъемке.

А на шлак типа детективов не хочется размениваться.
Вот не надо все детективы в шлак сортировать, такое впечатление, что вы не читали Агату Кристи, Сименона, Конандойля и нек. др., а посмотрев пару фильмов по мотивам их произведений, решили, что там и так все понятно)))

Назад
Зверху Знизу