Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что читаем? БФ

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Плоский мир Пратчета решил весь перечитать.
Сейчас посчитал и офигел - 25 книг осилил. Треть еще осталась.

Перечитываю "Легенды Невского проспекта" Веллера. Позитив в чистом виде)))
Пару дней назад прослушала аудиокнигу "Легенды Невского проспекта" в исполнении автора , правда озвучены не все рассказы . Очень понравилось . Танец с саблями вообще :клас:
Вчера дослушала Николая Лейкина «Наши за границей» тоже очень понравилось .

Подсел на Дэна Симмонса, это конечно Гиперион, Троя (фантастика), Утеха падали, Замороженный (обычный детектив).

Единственное - он видно еврей и в любом произведении у него обязательно будет положительное лицо еврейской национальности. Читаешь новое произведение и ждешь, когда же появится еврей или еврейка? И всегда он появляется :D.

Да, мне "Чёрный ворон" тоже понравился - если даже выбросить идеологическую составляющую, получается годный историко-приключенческий роман, интересный сюжет.

А я как бывший работник книжного магазина, не могу без бумажных книг - всегда большУю часть зарплаты на них трачу))

Всем превед! Народ а никто книжку не дасть почитать, того же Шкляра? Можно "псохологию, философию"... Кучму кто-то читал?

слушаю аудиокниги Драйзера, читаю Дин Кунца, кое-что по психологии.

Пару дней назад прослушала аудиокнигу "Легенды Невского проспекта" в исполнении автора , правда озвучены не все рассказы . Очень понравилось . Танец с саблями вообще :клас:
Вчера дослушала Николая Лейкина «Наши за границей» тоже очень понравилось .
"Приключения майора Звягина", прочтите обязательно, если еще не читали. Тоже сильнейшие рассказы.:клас:
ЗЫ. Аудиокниги, кстати, не приемлю категорически, как 100%-й визуал.

читаю банальное - Акунина.

ну и Лукьяненко. Что бы не говорили - а из современных русских фантастов он наилучший.

"Приключения майора Звягина", прочтите обязательно, если еще не читали. Тоже сильнейшие рассказы.:клас:
ЗЫ. Аудиокниги, кстати, не приемлю категорически, как 100%-й визуал.

Спасибо ,прочту обязательно .
ЗЫ . Если книга хорошо озвучена , то приятно ее слушать , когда занимаешься домашними делами , совмещаешь, так сказать ,:глажу::праю::пилосос::миюпосуд::миюпідлогу: приятное с полезным .

томминокеров пытаюсь осилить)

Айрис Мердок "Колокол", Мердок интересно пишет

Закончил Стивена Кинга "11/22/63" Начало интересное, середина затянута, концовка понравилась.
Сейчас перечитываю желязновский цикл "Хроники Амбера". Дошел до седьмой книги и что-то старина Роджер меня начал утомлять.

прочитал первую книгу - какой треш. Сюжета по сути никакого, вся книга - дроч на ******. Мародер в разы лучше.

Ну..., кому как..., кстати, сюжет мне понравился..., с оружием, да, немного переборщили. По-поводу мародёра, прослушал, примерно 1/4 книги, больше - увольте. Не могу я нормально воспринимать, сочувствовать и переживать за главного героя, имя которому - ахмед...

Закончил Стивена Кинга "11/22/63" Начало интересное, середина затянута, концовка понравилась.
Сейчас перечитываю желязновский цикл "Хроники Амбера". Дошел до седьмой книги и что-то старина Роджер меня начал утомлять.

Лет 7 назад, с огромным удовольствием перечитал все книги "Хроники Амбера"..., недавно попробовал - неее, не смог осилить даже половину первой книги.

P.S. Прослушал почти половину книги "Противостояние" Стивена Кинга (кто-то в одной из тем посоветовал), не проникся..., уж пытался зацепиться - не, не смог.

А я вчера вдруг снова принялась за "Стальную крысу":ги:

Крузовская серия про зомби понравилась, но если бы он убрал этот дроч на ******, то она была бы гораздо лучше. Кстати, в последней книге серии, как мне показалось, он маленько уменьшил свой пыл в описании каждой заклепки на автоматах

Назад
Зверху Знизу