Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зашел.Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно.

Спасибо за напоминание - надо Рекса Стаута перечитать.В середине 90-х прочел запоем....Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.

Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.![]()
уже вторую (если не третью) неделю читаю Черчилля "Вторая мировая" - 6 томов, блеадь 
Если что и читаю, то чисто техническую литературу. "обслуживание и ремонт легких летательных аппаратов", "реактивные двигатели", "Ветеринария", "Агрономия", "Разработчику СУБД", "Справочник конструктора".Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В который раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет *****ить, валите из темы *****. Надоело *****ство.
Интересно...прочитаю, стопудов. Дядя Адольф - весьма занятный гражданин. Был.
Дилер у парня был явно тот же, что у Кафки.

Ну из любимых - в основном классика, как-то Булгаков, Конан-Дойл, Джек Лондон, Гоголь, Ремарк, Канетти. Под настроение читаю Маркеса, Ницще и прочее психоделическое.
я вас почти уже люблюКстати Акунин вообще не понравился. Я его всего прочитал принципиально, чтобы спокойно критиковать перед одним близким другом. А то ты им говоришь - ****о, а они тебе - да ты не распробовал.

Художественную литературу читать считаю абсолютно бессмысленным занятием.
Что читаем, граждане?
Да я ж не особо поклонник фантастики, у меня просто счас период такойПочитай Урсулу Ле Гуин цикл о Земноморье.
Вон, Лукьяненко еще не всего осилила, "Рассказы" на очереди. Но за совет спасибо, скачаю, захомячу.Муж читал, плевался.Говорят интересная книга "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева. Планирую почитать.
В школьном учебнике литературы был напечатан отрывок, где главный герой дорвался до юного тела подружки. Это была замануха для прочтенияОооо,я чуть не померла от скуки, читая это.
Я тоже особо не впечатлилась произведением в целом.фу, блин, стер вчера этого ницше *****, такое только уделаным читать можно.... ща пороюсь в теме, что бы такого закачать для почитать...
ты ж хотел Аристотеля,вот и читай,я вот помню ибали мне мозг с "Пир"ом,после 5 несдачи пришлось все таки прочитать,а оказалось вроде даже ниче![]()
ну не знаю как объяснить, но у меня тоже были порывы читать немецкую классику вначале моего прибывания в германии. замысловатый, несовременный язык делает понимание еще более сложным, а от этого теряется мотивация и интерес к самому процессу.не совсем понимаю, что вы имеете в виду...
спасибо![]()
я начинала, но как-то не вдохновиласьа кто читал нашумевшую трилогию Стига Ларссона?
«Девушка с татуировкой дракона»
«Девушка, которая играла с огнём»
«Девушка, которая взрывала воздушные замки»
Много Лукьяненко подряд мня напрягает... он все же однообразен. Потребляю гомеопатическими дозами, тогда очень нравится. Любимейшее у него - ГеномВон, Лукьяненко еще не всего осилила, "Рассказы" на очереди.
Я читал. Неплохой детективчик, а первая часть ещё и снята хорошо.а кто читал нашумевшую трилогию Стига Ларссона?
О, кстати. Из недавно прочитанного - Коронация этого года "Мантра-омана" Гранецкой. Неожиданно очень хорошо.А так люблю класику і сучасну українську літературу щось на кшталт Андруховича і Жадана.
Сейчас читаю "Ночную стражу" Пратчетта и "Un Peu Plus Loin Sur La Droite" de Fred Vargas, слушаю "Братьев Карамазовых" (роман) в исполнении Юрия Заборовского.