Кстати, Код да Винчи вообще не впечатлил. Неплохо. но ощущение дешевого чтива не отпускало..
спасибо
правда хотелось бы все-таки что-то из классики
но в плане языка лучше то, что легче и быстрее читается, наверное )
а еще мне нравятся произведения на религиозную тематику. только в альтернативном ключе. Вот например, у Лукьяненка "Искатели неба" - обалденная вещь, или "Герой должен быть один" - Олди Генри Лайон, тоже неплохо.
Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В которвый раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
"кто убил наполеона" б. вейдер (не ржать!Что читаем, граждане?
Тока не выпендривайтесь насчёт Достоевского, никто нормальный этого в здравом уме не читает.
Я сейчас снова перечитываю Стаута - серию о Ниро Вульфе. В которвый раз поймала себя на мысли, что за такого мущщину, как Арчи Гудвин, я бы даже вышла замуж.
Кто-то фанатеет от фэнтези. Не, живенько бывает, канешна.
Короче, делитесь.
ЗЫ: Тем, кто читает только форум, и то раздел Авто, сюда нужно заходить обязательно. Чтобы почувствовать свою необразованность. Но - при этом молчать, ибо нехуй. Кто хочет ебланить, валите из темы нахуй. Надоело ебланство.
Вампиров я че то не очень... Жене очень нравится Райс, а у меня не пошло
Вампиров я че то не очень... Жене очень нравится Райс, а у меня не пошло
ага, подростки, которые чаще остаются дома одни, быстрее осваивают немецкий язык?
sehr hilfreich...
только что спросил, говорит, прочитала все
а че, все только серьезные книги читают? Иногда полезно разгрузить мозги чем нибудь легеньким, ржачным. Мне в этом плане очень понравилась серия Андрея Белянина "Меч без имени". Три книги сплошного ржача
Зря Вы так. Я в туалете курю, ну и читаю заодно.я молчу...
Джоджа который?"Танец с драконами" Мартина. Тяну с инета, читаю потихоньку, не спеша, потому что ещё не на все главы сделан окончательный перевод.
А Достоевский для детей и подростков никогда не писал
Ну не знаю. А я бы не советовала. Тупо...Да? Надо почитать, спасибо за наводку.
Конфеток не изволите?давайте тему туалетов закроем, а то я впечатлительная